zyxel Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 *08 ну млин субота воще не оч. охота ташиться в нелюбимую мной фабрику, но приется *11оч. уж в Канаду захотелось, Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята я как всегда подьеду чуть позже, у меня вторая работа завтра, часикам к восьми буду точно. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Млин, тоже работаю...Прийдётся опоздать..zyxelМы тебя напоим, и канаду устроим (покажем))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы тебя напоим *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 *50 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так, ну раз все смогут позже, давайте передвинем время. Гоу к семи часам Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно увидел)договорился в другое место погулять идти(удачно вам провести время! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поздно увидел)+1 *08Я то как дурак присидел минут сорок, чего не идут...Поехал домой пивка взял, сижу наслаждаюсь выходным долгожданным, ребята, хорошо вам там посидеть. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Гыг, а я только в город приехал, на перевале в сторону Баргузина - снег, гололёд, ехал 20 км/час. Есть кто на встрече-то? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 отлично посидели. фото нет, есть пара видеороликов - сначала ботанику отдам, что не нужное вырежет, потом сюда залить уже можно будет) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ramiro01 А кто был-то? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вадимка кроме меня: ботаник, сантило, архей, спикер, зухель и клондайк. всё те же лица, никого нового) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ramiro01 Ну тогда расстраиваться не буду. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 petrovnaЖаль, что не дождался нас...ВадимкаМы ничё так посидели...Про танчики разговоров не было... *Никита теперь в самолётики играет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 *Никита теперь в самолётики играет... я о них не говорил, только спросил кое что))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 petrovnaБлин, жаль, что не получилось пересечься. Иэх... Надо бы телефонами обменяться.А в целом посидели очень хорошо и разговор вышел очень последовательный и интересный.При этом особо громких моментов не было. Наверное, это потому что среди нас в общем-то не было никого с радикальными, крайними (чёрно-белыми) взглядами на происходящее.Ну, или просто, несмотря на дождливую погоду, настроение у всех было очень хорошее Что звучало во время разговора (рандомные теги навскидку, чуть-чуть, примерно):Формирование гражданского общества, цензура, инициатива снизу вверх, источники финансирования, вертикаль власти, лобби, бизнес в политике, кремлевский проект, ГМО, дефолт, аполитичность населения, Навальный, психология власти, фанатики, Ленин, мезоморфы, однополярный мир, Сталин, эмиграция, копирасты, менталитет нации, спецслужбы, пропагандоны, Сибирь!И да, про танко-самолёты не говорили, хотя и упоминали пару раз Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может ещё раз тогда встретимся? Только озвучка нужна погромче, что бы собрались все завсегдатаи. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 petrovnaЯ не против...А то иногда скучновато бывает...А встретить и побеседовать с умными людьми - всегда приятно... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 petrovna За. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тогда просим botaNICKа переназначить встречу, верней повторить, придут я думаю все. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давайте тут с датой определимся и запилим Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 botaNICK 12 октября в 8 вечера. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В эти выхи я не смогу, хотя это некритично) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 через неделю норм было бы Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну, давайте через неделю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти