AmId Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dikсапсибо,попробую Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 DikУ меня такая же фигня как и у EASTON нехрена не получается??? В чем может быть проблема???Мы наверное вас достали со своей красной лампочкой????!!!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 CharltonНет не достали, но мне недостаточно информации из ваших сообщений чтобы понять в чем у вас проблема, делайте скрины каждого этапа когда порт открываете, скрин открытого окна торрента с открытым мастером настройки скорости или настройками где порт прописывается, дайте информацию о том какой антивирус и файрволл используется... разумеется все это лучше в ЛС - на скринах может попасться личная информация, а потом когда разберемся с проблемой я просто выложу решение сюда. Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как сделать скрин??? Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 DikСделал как ты написал значёк стал желтый, а потом снова красный Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 JIEXAУ меня такая же фигня была, а теперь все время красный)))) Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А у меня ваще там никакого значка нету. В чём у меня проблема?? Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 JIEXAУ меня такая же фигня была, а теперь все время красный))))смотри настройки фаервола Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 LogiX Большое спасибо все нормально))))) Загорелся Зелёный свет))))))))))) Все дело было в Фаёерволе)))))) Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 CharltonА какой у тебя фаервол?и что ты там сделал? Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 EASTONKIS 7.0 Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наконец-то я справился))))Надо было в фаерволе(у меня стоит Комодо) во вкладке сетевой мониторе разрешить вх и исх порты. спасибо большое Dik'у и Charlton'y за то что навел на идею))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Глючный в кратец торрент какой-то.... Ссылка на комментарий
mkorytov Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что значит соединение закрыто пиром? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 БориськаНе вводите других в заблуждения, у абсолютного большинства скачавших все поставилось с полпинка и работает идеально. Тем более что в этой теме так и не было высказано ни одной проблемы относящейся к самой сборке, все что мы здесь нарешали в итоге свелось к закрытым портам у людей и неправильно прочитанной инструкции переноса.PS К тем у кого проблема с ошибкой "Получен недопустимый аргумент", у вас сам клиент работает при наличае ошибки? Если работает то можете не обращать на нее внимания, если нет то надо открывать UDP порт, так как в новой версии uTorrent'a была добавлена поддержка связи по UDP, а наши пользвоатели насколько я сумел заметить открывают только TCP (за тем как это сделать смотрим инструкцию открытия портов, только в параметре протокол вместо TCP ставим "TCP и UDP", в файрволле соответственно также нужно разрешить UDP-траффик через этот порт) Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ~Qred~ у меня такаяже беда((когда заходиш в профиль(тут) то написано што КАЧАЕТ-нет РАЗДАЕТ-нетчто за фуфло хотя торент включен (( Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Почему у меня в торренте 199 раздач, а в профиле на улановке - 119? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 anartDmitriВероятно трекер и торрент просто не синхронизировались еще, не обращайте внимания, это изменяется через некоторое время. Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я скачала этот торрент, но теперь ничего скачать не могу(Пишет: "Невозможно загрузить 'адрес скачиваемого торрента' не удается найти указанный файл!"Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 *06 Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Dikcпасибо за подсказку половина уже канает )) Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Cпасибо Mac Ссылка на комментарий
Melkor55 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все работает замечательно! Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вероятно трекер и торрент просто не синхронизировались еще, не обращайте внимания, это изменяется через некоторое время.Дело в том, что в профиле сначала было 199, а потом спустя какое то время уменьшилось до 119. Добавил потом раздачи снова, так они опять куда-то пропали (опять 119). Причем раздачи не те же самые, а другие (не все). Что нужно делать? Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня новая напасть(uTorrent Ulanovka Edition до сегоднешнего дня работал нормально, а ща вообще все закачки из програмы исчезли(как-будто в первый раз запустил). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения