bek Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну это же всё всеровно не у меня же а у того кто сидирует значит и у него и проблеммы и ещё если это всё нормально я так понимаю тогда я спокоин а то я как начинает что то появляться или случаться начинаю беспокоиться а из-за чего из-за того что ничего в этих вещах непонимаюсанек надо поспокойне быть и беречь нервы))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну это же всё всеровно не у меня же а у того кто сидирует значит и у него и проблеммы и ещё если это всё нормально я так понимаю тогда я спокоин а то я как начинает что то появляться или случаться начинаю беспокоиться а из-за чего из-за того что ничего в этих вещах непонимаюсанек надо поспокойне быть и беречь нервы))) не я просто старый комп стока раз налаживал и вызывал мастеров по поводам и нет что щас с новым копом боюсь всякое Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот у меня ошибка вылазит все времяанологичная ситуация, а обязательно копировать из той папки, если у меня resume.dat,ipfilter.dat и т.д. и т.п. в папке C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition есть.А траф пойдет? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сананужно заменить, если у вас была та старая версия от неё.траф не пойдет конечно, т.к. копируете всё на своём компе, а не из сети Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 VitalyСтарой нет версии( т.к.винт слетел), тока новая... это не находит: %AppData%\uTorrent ...Дайте плиз лучше ссылку на старую версию, тока не из внешки... Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ууу разабралась... Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 как можно отключютить звук в торренте(в смысле идет сигнал, при завершении закачки) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Помогите вылазит ошибка когда включаю комп и открываю торрентПосле первой ошибки когда я ее закрываю,вылазит вторая.Если нажимаеш "Да" открывается строница инета.В чем может быть проблема?! Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Давно пользуюсь как здесь зарегистрировался!!!Ну что скажу Весч !!!!! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пора бы сборку обновить... ipfilter.dat неполный Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня кароч такая проблема, снес винду, при этом сохранив все торрент файлы, поставил новую и вот этот торрент про который тема. Теперь я хочу как-нибудь вернуть все закачки оттуда-----сюда, можно ли это как нибудь сделать и если можно, то как?Вручную ворачивать все торренты по одному в лом ваще, их штук 300. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 mihailaka666, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32531 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Intel_agentпздц, спасибо вам, вы очень остроумны, но та тема мне никак не поможет Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 mihailaka666, надо раньше думать, прежде чем что-то делать, а уж если не подумали, то ... ручками работаем... Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у меня ошибка вылазит когда я вписываю %AppData%\uTorrent пишет неправильно наброно имя че тут зделать надо Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 IPfilter обновился? Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 че ктонить подскажет или нет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 IPfilter обновился?Пока нет. Фильтр обновляйте вручную. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 anubis17, это ссылка на путь (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\uTorrent)Просто тупо зайди туда, вот тебе и %AppData%\uTorrent, в строке выполнить. Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 AND1 А че куда че копировать Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 anubis17%AppData%\uTorrent - данная ссылка на старую версию уторрента в строке выполнить, или переходим по ссылке - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\uTorrent. Новая же версия уторрента находиться в C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition. Если хочешь возобновить раздачи со старой версии, то скопируй файл resume.dat с папки старого торрента, в папку нового торрента. И не забудь при этом выключить сам торрент. Ссылка на комментарий
anubis17 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 AND1 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А с внехи можно качать если ипфильтер отключить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А с внехи можно качать если ипфильтер отключить?Да, можно, но также придется отключить фаер! Ссылка на комментарий
abcdef Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 uTorrent Ulanovka Edition это просто супер вещь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения