DNIWE_Excal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Играю The Wolf Among Us... Надеюсь на второй сезон, почему то зацепила больше, чем The Walking Dead Изменено 26 июля, 2014 пользователем DNIWE_Excal Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Открыл для себя игру Dishonored, пропустил её в своё время. Очень стоящая игрушка Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 кто забил на Guild Wars 2 дайте ак попробовать на пару часов )) сомневаюсь покупать или нет Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 как с пингом обстоят дела? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Нарезаю в Robocraft, весёлая фритуплейка. Собственно есть чем занятся, донат только в виде премиума как в WoT Изменено 5 августа, 2014 пользователем Iguman 1 Ссылка на комментарий
irshnikov Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Играет кто в Arche Age? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 irshnikov, она разве вышла? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) кто забил на Guild Wars 2 дайте ак попробовать на пару часов )) сомневаюсь покупать или нет Я играю.. Уже второй год.. Всё супер.. В своё время тоже сомневался.. Потраченных денег не жалею (покупал за 1500р), стоила бы дороже, все равно бы купил.. Так что не сомневайся, покупай.. С освоением поможем.. Играет кто в Arche Age?Пробовал.. Даже не начинай.. )) Честно) Игра может сама по себе ещё заслуживает внимания, но если будешь играть, то настраивайся на жуткий донат..Альтернатива, вот выше.. Начни играть в Guild Wars 2, сколько играю, до сих пор не вижу что-то рядом стоящее с этой игрой.. Всё на высшем уровне! Покупаешь игру (стоит сейчас порядка 1000 рублей), и играешь когда хочешь и сколько хочешь.. Больше в игру не вкладываешь.. Не хочу нахваливать.. Но это реально крутая игра! У многих моих друзей, когда я их позвал играть, было СТОЛЬКО впечатлений.. Вобщем,в эту игруху советую играть.. Уж что-что, а свои деньги она окупает сполна.. Достоинств масса..irshnikov, она разве вышла?Доброе утро))Уже давно вышла)) mail.ru локализовали..Но как писал выше, играть не советую.. Хотя можете скачать, посмотреть, всё равно Free to Play.. А там уже сами решите для себя.. ---------------------------------------------------------------------------------------Забыл написать по поводу Guild Wars 2 - прошёл слух о том, что вскоре можно будет поиграть в игру с некоторыми ограничениями, прежде чем её купить! Но когда это будет, пока не известно..Почитать об этом можно здесь:http://guildwars-2.ru/nemnogo-datamajna-testovyj-akkaunt-guild-wars-2/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем Nook-X 2 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уже давно вышла)) mail.ru локализовали..вроде же там все на уровне ОБТ было. Начни играть в Guild Wars 2, сколько играю, до сих пор не вижу что-то рядом стоящее с этой игрой.судя по отзывам и описанию стоящая игра, но только меня в ней английский язык отпугивает. Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 судя по отзывам и описанию стоящая игра, но только меня в ней английский язык отпугивает.Меня по-началу тоже только это смущало, так как с английским у меня плохо.. Но я всё же решился, и купил.. ) Я начинал играть один, без друзей\знакомых, во всем разбирался сам, и скажу честно, ничего сложного в этом не было) Главное чтобы у вас были базовые знания игры в MMO.. С остальным разберетесь) А уж если кто-то будет помогать осваиваться, так вообще красота)) P.S. Бурги хоть и тупые, но они не орут в чат всякую хрень, как наши школьники.. Так что в этом даже плюс свой есть)Ну и если кто всё таки купит Guild Wars 2 и начнёт играть, выбирайте сервер Desolation - там наибольшее количество русских, и сам сервер ТОП-овый!Ещё один момент, для тех, кто не уверен, покупать или нет.. Если вы купите игру на оф. сайте, и в случае если вам не понравится игра, вы пишите в поддержку, и вам возвращают деньги - это официальная информация! 2 Ссылка на комментарий
allex.s Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Играет кто в Arche Age?я играю на Эншаке Ссылка на комментарий
Armado Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Счас рублюсь в Risen 3: Titan Lords, четно говоря эта часть не очень получилась, но играть можно Ссылка на комментарий
BYRЯT__03 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 рублюсь в ЛАГОФЕЙС! без доната Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто-нибудь знает хорошие игры с кооперативом на 3 человек, которые еще и под Mac OS есть? Left 4 Dead надоел, на работе играть не во что... (: Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто-нибудь знает хорошие игры с кооперативом на 3 человек, которые еще и под Mac OS есть? Left 4 Dead надоел, на работе играть не во что... (:magicka 2 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 начал по новой проходить третий варик) Ссылка на комментарий
tailerdance Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эх....игр то нету совсем. Гамал в Blood and Soul долгое время, потом Reqem, потом опять БС. Далее составоим из БС поперли в ArcheAge....там то и рассосались((( Игра действительно нормальная. Но майловцы же професионаллы убивать проекты на стадии ОБТ. Хоть АА и ф2ф, но без премиум акка даже не стоит начинать играть. Далее меня понясло по всяякой хрени. Типо пиратка айона,. forsaken и прочаа хренушка.. Даже драгон нест пробовал!!! Потом НЕвервинтер онлайн и все...тут то я и приехал. Остается надежда на BlackDesert online, збт с 28 ноября, будет искать ключик....Локализаторы gamenet, что тоже доверия не внушает. Но если и БДО загнется то все....пиши пропало. Следующе великие проекты только на 15-16 год... Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я от всего устал..Отчаялся.. Рублюсь в World of Tanks по вечерам Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 warthunder! Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 прошел два раза dead ireland reptide, с зомбаками классные игрухи), счас играю в старую jagged alliance Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Играю в Wolfenstein: The New Order, нравится) Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Распродажи скоро в стиме Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Mass Effect 3 моё всё. уже 2 года в мультиплеере зависаю, щас ещё и друзей подсадил. причём одному из них понравилась игрушка и он купил трилогию со всеми длс, по моему примеру.Styx master of shadows ничего так. Ryse son of rome долго ждал её, надежд не оправдала - однотипная до ужаса, казуальная даже на харде, графика хороша, но положения не спасает. Ссылка на комментарий
himaxxx Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эх....игр то нету совсем. Гамал в Blood and Soul долгое время, потом Reqem, потом опять БС. Далее составоим из БС поперли в ArcheAge....там то и рассосались((( Игра действительно нормальная. Но майловцы же професионаллы убивать проекты на стадии ОБТ. Хоть АА и ф2ф, но без премиум акка даже не стоит начинать играть. Далее меня понясло по всяякой хрени. Типо пиратка айона,. forsaken и прочаа хренушка.. Даже драгон нест пробовал!!! Потом НЕвервинтер онлайн и все...тут то я и приехал. Остается надежда на BlackDesert online, збт с 28 ноября, будет искать ключик....Локализаторы gamenet, что тоже доверия не внушает. Но если и БДО загнется то все....пиши пропало. Следующе великие проекты только на 15-16 год...Тоже жду БДО, пока ее выпускают планирую отсидеться в Тере скоро должны збт пустить, боевка и графика там хорошая) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кажись я вернусь в л2 классику) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти