Jedi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 JuliaH, беременной удобно управлять авто? ну смотря наверно какой живот) если небольшой, то нормально. Я когда была беременная на небольшом сроке, ездила, никаких неудобств не испытывала. А вот когда живот совсем уж вырос, что носки с трудом одевала, то уже сидела дома)) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ну смотря наверно какой живот) если небольшой, то нормально. Я когда была беременная на небольшом сроке, ездила, никаких неудобств не испытывала. А вот когда живот совсем уж вырос, что носки с трудом одевала, то уже сидела дома))ровно 8 месяцев))) до сих пор езжу на работу, ну и по городу если дела требуют ))) думаю, что буду активничать до гололеда... Изменено 5 октября, 2014 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 о, я совсем недавно за рулем, водительский стаж 4 мес., вожу как девушка, паркуюсь, как подскажут Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ляляля))) Меня всегда мужчины пропускают и я пропуская людей, люблю когда мне спасибо говорят, а когда не говорят обидно. Ахаха 1 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 JuliaH, беременной удобно управлять авто? опа? ))))))))))))ровно 8 месяцев))) до сих пор езжу на работу, ну и по городу если дела требуют ))) думаю, что буду активничать до гололеда... црв тема.но что то не верится что туда помещается палатка , велик и тд. Велик в крузак то еле затолкаешь. это как покупать компьютер. стартуешь с 15 тыс , заканчиваешь 25 не слушайте этих мужиков с их 1гр. Говорите строго по бюджету. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не слушайте этих мужиков с их 1гр.C 1гр? Это что? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 двиг четырехлитровый 1GR-FE Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хах. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) askEt,а велик то фигня влезет)) у современных великов колеса снимаются в два приема, правда не женскими руками, руль тож легко снимается)) так что даже в селику мой велик должен войти тем более палатка. Я в своем эскуде в полный рост спал на искосок на байкале 10 дней, а в црв бы как обычно спал. ЗЫ: Да если не прадик, сурф, терран и витара, то срв само то. Кстате по городу много женщин ездит на срв Изменено 10 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну у меня и детская коляска входит. В отличии от того же марковника 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня печка и детская кроватка. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) DR1VER_, Ооо)) в твой легась однако мнооого чего влезет)) универсал же. Люблю я универсалы)) Изменено 10 октября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 велик пополам складывается (руль немного в салон торчит, но не мешает), ну а палатки то сейчас че уж там большого? сумка с продуктами куда больше))) а когда сетку вместо полки натянула, дак открыла для себе еще один уровень в багажнике))) спать можно по разному - или салон раскладывать или в багажнике+задние седенья. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 JuliaH,а все купили себе CRV? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 JuliaH,а все купили себе CRV? нет CRV уже была давно и долго (в кузове RD5)... сейчас хочу в другом кузове взять (с 2006 года который) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ira-S, С Днем Рождения!Будь всегда счастлива! http://coub.com/view/1k937 3 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 darkstar, Присоединяюсь!!!Что-то машина моя прожорливая стала, даже слишком=( 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 проголодалась поди Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оп оп, присоединюсь к поздравлениям!Всех благ и поменьше стресса на дороге! 1 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С Днем Рождения! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Где в городе суппорта могут подлечить? СТучат громко и нудно Покупать новые - дороговато. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж лучше поменять. Если тоеда, то суппортов контрактных в уу как грязи. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Где в городе суппорта могут подлечить? СТучат громко и нудно Покупать новые - дороговато. мне вылечили задние суппорта по "нано-технологии", пружинка от карбюратора какого-то ГАЗа, цепляешь за суппорт и за рычаг какой-нибудь. Летом ездил по СТО, мне сказали, что ремонтировать суппорта на моем авто и менять направляющие - бесполезно, даже контрактные - не панацея. С лета езжу - стук пропал, пружинки на месте Изменено 21 октября, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 даже контрактные - не панацеяШто, простите? Когда берешь контрактный суппорт, то его сразу можно проверить, есть люфт направляшек или нет.Есть ремкомплекты для суппортов, но это все бесполезно, если сами каналы разбиты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти