Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 rafex, это понятно, опять же повторю: "Они везде" это как в том видео, вышел из ниоткуда, и ушел налево Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 за маты можно же в бубен получить *05 а я тоже могу по бубенчикам настучать!! поднимать руки на женщину самое последнее дело*56 *56 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ругатсья матом женщине вообще не прилично, как бы. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пешеходы как призраки бегаютО_о, я не один так думаю.и уже говорил об этом .одинаково думаем=)))ну дык они же правда призраки...я например вижу только тени, настолько свет встречных машин сильно светит=))включаю дальние на короткое время.ай нэнэнэ...и слепите таких слеподырых как я*13 я от обычного света глаза жмурю...а от дальнего так вообще...башню сносит Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня стекло менять надо, из-за песка все в царапинах, ближний свет вечером уже не айс для меня И понимаю всех с другой стороны когдавключаю дальние на короткое время. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я тоже могу по бубенчикам настучать!! поднимать руки на женщину самое последнее дело*56 *56Была одна такая, тоже так думала. Сама же полезла и тут же огребла. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я от обычного света глаза жмурюжмурить опасно.я чуток в сторону глаза отвожу, смотрю как бэ боковы зрениемточнее взгляд вниз на трассу опускаю и норм не слепит.но всё равно яркий свет неприятен. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 rafexЯ тоже так делаю, смотрю в упор на дорогу, вниз, как это правильно написать то...На фары смотреть не надо.Меня удивляют люди, которые просто как шли, так и прямым ходом выходят на дорогу, думая "я на пешеходном переходе и все должны меня пропускать", даже не смотрят! Я не спорю, должны пропускать и водители это знают, но! физику ни кто не отменял! Даже если двигаешься с небольшой скоростью, приходится экстренно тормозить.Переходя дорогу ведь нужно убедиться, что автомобили на нужном расстоянии или что тебя заметили и притормаживают. В случае чего (ттт) конечно, виноват будет водитель, но ведь это твое здоровье и твоя жизнь.Как-то длинно получилось)) Высказалась Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня удивляют люди, которые просто как шли, так и прямым ходом выходят на дорогу, думая "я на пешеходном переходе и все должны меня пропускать", даже не смотрят! Я не спорю, должны пропускать и водители это знают, но! физику ни кто не отменял!это, видимо, Вы про дневное время суток и вообще.Как-то длинно получилось)) Высказаласьнакипело моя как стала ездить пассажиром, тоже стала лучше понимать водителей.иногда как сругнётся на пешиков, мама не горюй *05Добавлено спустя 54 секунды:когда те тележатся по пешеходке Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Yulius, это называется правило ДДД без разницы, пешеход или водитель, разницы нет, наглый он или просто задумался, как бывает... Тоже всегда перехожу только по пешеходному переходу, и если есть светофор и горит красный, а машин нету, стою... привык уже за рулем к такому) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 rafexДа, про день, в темное время суток, я до рези в глазах всматриваюсь, ужасно боюсь пешеходов.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:NeshА что такое правило ДДД?)) Не знаю, простите) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дай Дорогу Дураку. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ужасно боюсь пешеходов.угу, я тоже опасаюсь их внезапности, особенно в темное время сутоктак и хочется всем приклеить светоотражающуюся ленточку Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем привет!Конечно, мне надо лучше глядеть во все зеркала постоянно.Но, Ох, уж эти женщины с детьми. Им тоже надо глядеть по сторонам, а не надеяться, что их увидят, потому что они с ребенком. ситуация стандартная, эти пешеходы прутся, когда машина задом сдает, и еще водителя обвиняют, у меня непроизвольно в таких ситуациях "плохие" слова вырываются. в их адрес.НО ведь далеко не все видно в зеркала, и сразу в три зеркала не посмотришь. Не понимают. Я -когда пешеход, вижу, что машина собирается выезжать, лучше пропущу или, накрай, спереди обойду. Хотя в ДТП будет виноват водитель однозначно, обидно.Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:думаю, если бы инспекторы ДПС взялись за пешеходов - нарушителей ПДД построже: доставляли бы на длительное время для установления личности, штрафовали бы безбожно, то гляди и водителей- нарушителей стало меньше, ну и, конечно, самих ДТП.ВСПоМНИЛА: я поймала камушек по дороге в Иркутск, надо залить лобовое, уже зима на носу, подскажите где, найти не могу. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 KatGood, вот здесь точно сделают http://doktor-tripleks.uu24.ru/ Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 forsages, а сейчас можно заменить лобовое стекло, или уже ждать весны, когда + будет? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Nesh, лучше там уточнить Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 forsages спасибо, уже записалась. Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я тоже могу по бубенчикам настучать!! поднимать руки на женщину самое последнее дело*56 *56Была одна такая, тоже так думала. Сама же полезла и тут же огребла.от тебя что ли получила *10Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:вообще меня раздражают те водители которые перед самым поворотом, включают поворотники либо вообще не включают, особенно те которые на встреч ку едут , как таких прикажете понимать > ,аварийную ситуацию создают же- это они так хотят по быстренькому проскочить *146 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 seseg30 которые на встречку едут им не поворотник включать надо, а заказывать гроб... Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 думаю, если бы инспекторы ДПС взялись за пешеходов - нарушителей ПДД построже: доставляли бы на длительное время для установления личности, штрафовали бы безбожно, то гляди и водителей- нарушителей стало меньше, ну и, конечно, самих ДТП.да пешеходам тоже следует почитать ПДД. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ситуация стандартная, эти пешеходы прутся, когда машина задом сдает, и еще водителя обвиняют, у меня непроизвольно в таких ситуациях "плохие" слова вырываются. в их адрес.НО ведь далеко не все видно в зеркала, и сразу в три зеркала не посмотришь. Не понимают. Я -когда пешеход, вижу, что машина собирается выезжать, лучше пропущу или, накрай, спереди обойду. Хотя в ДТП будет виноват водитель однозначно, обидно.Я тоже не понимаю, хоть и водитель. Перед тем как ехать и после включения задней скорости надо осмотреться на все 360 градусов своей головой, а не мельком в одно зеркало глянуть. Если есть пешеходы или другие машины пересекающие траекторию движения, значит надо их пропустить, наверное. Вот потому и вина водителя будет в случае чего, в данной ситуации нет такого понятия как не увидел, есть понятие не посмотрел. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мертвые зоны никто не отменял. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 башней верчу на 270 градусов когда задом выезжаю и в тесных местах.а то иногда шея костенеет Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мертвые зоны никто не отменял.Так и я о том же. Мертвые зоны надо проверять, а не на одних зеркалах сдавать. Не про камазы же речь. Если нет необходимости вписываться в узкое пространство, то лучше вообще повернуться и смотреть назад - угол обзора гораздо шире и сразу в три зеркала смотреть не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти