pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 helloims, ни, не гоняювсе бы хорошо, прост мой пассажир построил кирпичный завод и был крайне недоволен Цитата
helloims Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 ,не, а че там кирпичи класть?все нормально...встречки же нет=) Цитата
Винни Пух Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ничего, скоро гололед расставит всех по своим местам Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Винни Пух 2 Цитата
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 helloims, на самом деле я не могла выровнять машину,может на видео этого не заметно. уж вовсе не планировала вот так широко войти в поворот с выездом на встречку) Цитата
helloims Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 , вотоноче Михалыч Цитата
_Fox_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Нормально так, знак стоит перед поворотом 50, заходим в поворот на 110 почти. Цитата
DR1VER_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Johnny B, она не вошла в поворот, машину выкидывает. Видно же. Субару так не делает.)) Цитата
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Johnny B, она не вошла в поворот, машину выкидывает. Видно же. Субару так не делает.))Потому что ниже? Или ты про форик? Думаю форик тоже кирпичей наложил. Не спорю, все таки форь увереннее прошел бы такой поворот. Но с такими же вводными было бы примерно то же самое... Цитата
DR1VER_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Johnny B, аэродинамика, рулежка и другие факторы. Я этот поворот на црв проходил, когда на Мунку ездил. Точно так же выкинуло, только скорость поменьше была. А все потому, что впереди шел форь и как по рельсам. Это обстоятельство меня успокоило тогда, но как оказалось - зря. Цитата
Djeddak Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) helloims, ни, не гоняю все бы хорошо, прост мой пассажир построил кирпичный завод и был крайне недоволен На какой резине ехали? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Djeddak Цитата
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Djeddak, good year Цитата
JuliaH Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 сегодня первый день за рулем леворукой машины после 10 летнего ежедневного вождения на правом руле - это жесть!я полдня ездила 40 км/час, боясь снести все ограждения с правой стороны!блиин, как же это неудобно ехать посреди дороги и выходить на проезжую часть!!! про поворотники молчу уже и еще зеркало постоянно теряю 2 Цитата
pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 JuliaH, поздравляю!желаю быстро привыкнуть левый руль очень удобен, учитывая, что у нас правостороннее движение. Не заметите как привыкните) я вот тоже недавно пересела с праворульной на леворульную машину. На адаптацию ушло полдня. С утра с автосалона до пункта регистрации тоже плелась еле как, чот страшно было, как будто во времена учебы в автошколе)))) а уже с пункта регистрации до работы ехала уверенно, в обычном режиме для себя 60-70 км/ч (при условии отсутствия пробок) и ничего не боялась. Так что, не переживайте и просто будьте аккуратнее. Съездите на какую-нибудь площадку, где вы поездите одна, прочувствуете машину. Можно установить колышки, чтобы змейкой поездить и т.д. Цитата
JuliaH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 JuliaH, поздравляю!желаю быстро привыкнуть левый руль очень удобен, учитывая, что у нас правостороннее движение. Не заметите как привыкните) я вот тоже недавно пересела с праворульной на леворульную машину. На адаптацию ушло полдня. С утра с автосалона до пункта регистрации тоже плелась еле как, чот страшно было, как будто во времена учебы в автошколе)))) а уже с пункта регистрации до работы ехала уверенно, в обычном режиме для себя 60-70 км/ч (при условии отсутствия пробок) и ничего не боялась. Так что, не переживайте и просто будьте аккуратнее. Съездите на какую-нибудь площадку, где вы поездите одна, прочувствуете машину. Можно установить колышки, чтобы змейкой поездить и т.д.спасибо! еще габариты у новой машины намного больше в довесок к рулю ))) реально как будто только с автошколы ))) хорошо хоть, что еще снега нет! 2 Цитата
pink_lemon Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Шины поменяла. Видимо лицо протерла грязными руками. Думаю, чо народ так пристально смотрит. Дома в зеркале увидела кочегара))680р заплатила. Дальневосточная, 1а. Где дешевле? 1 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 2 комплекта с литьем, 0 рублей.)))) Цитата
JuliaH Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 2 комплекта с литьем, 0 рублей.))))ага, на второе литье надо минимум 10 тыр. - это 14 переобувок, я на одной машине столько не езжу! Ну максимум 5 лет! Цитата
_Fox_ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 JuliaH, Литье потом можно точно так же продать Цитата
DR1VER_ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 JuliaH, что мешает продать или использовать на другой машине? У меня литья вообще 3 комплекта и ничего, живу как-то.))) Цитата
JuliaH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 на другую машину чет никак не получается перекидывать, так как машины идут по нарастающей - с 15 перешли на 16, а сейчас уже на 17.не, если дополнительное литье есть, то канешн это здорово! я просто про то, чтобы идти и специально его для этого брать! это ж надо найти, хранить, продавать потом... уж проще 700р. мальчикам на шиномонтажке дать и стоять им глупо улыбаться, типа я дура-дурой и ничего не понимаю, а вы уж сделайте все как надо))) - вот они и рады расстараться ))) это с мойками ужас - там, в основном, девочки молоденькие работают и когда приезжает девушка на хорошем авто и для нее надо его мыть - это надо видеть их лица и отношение (ну конечно не везде так), так что шиномонтажа - это ерунда ))) Цитата
pink_lemon Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 кхм...колеса сама снимала/одевала и все равно 680 руб заплатила Цитата
JuliaH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 кхм...колеса сама снимала/одевала и все равно 680 руб заплатилада, я так примерно на тыщу и рассчитываю... ну самой то канешн не дело снимать! мне нравится на Восточном, когда машину полностью поднимают и разом снимают/одевают все колеса! Цитата
helloims Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Девченки, Вы чего, уже переобуваетесь?=)))) Цитата
JuliaH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Девченки, Вы чего, уже переобуваетесь?=))))нет еще, ждем снег ))) хотя смотрю каждый день у шиномонтажек много народа - переобуваются, чтоб потом видимо очередей не создавать, хотя все равно будут ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.