Перейти к содержанию

Тема для общения АвтоЛюбительниц

Lurdes.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JuliaH, беременной удобно управлять авто? 

ну смотря наверно какой живот) если небольшой, то нормально. Я когда была беременная на небольшом сроке, ездила, никаких неудобств не испытывала. А вот когда живот совсем уж вырос, что носки с трудом одевала, то уже сидела дома))

Опубликовано (изменено)

ну смотря наверно какой живот) если небольшой, то нормально. Я когда была беременная на небольшом сроке, ездила, никаких неудобств не испытывала. А вот когда живот совсем уж вырос, что носки с трудом одевала, то уже сидела дома))

ровно 8 месяцев))) до сих пор езжу на работу, ну и по городу если дела требуют ))) думаю, что буду активничать до гололеда...

Изменено пользователем JuliaH
Опубликовано

JuliaH, беременной удобно управлять авто? 

опа? ))))))))))))

ровно 8 месяцев))) до сих пор езжу на работу, ну и по городу если дела требуют ))) думаю, что буду активничать до гололеда...

црв тема.

но что то не верится что туда помещается палатка , велик и тд.

Велик в крузак то еле затолкаешь.

это как покупать компьютер.

стартуешь с 15 тыс , заканчиваешь 25 ;) 

не слушайте этих мужиков с их 1гр.

Говорите строго по бюджету.

Опубликовано (изменено)

askEt,а велик то фигня влезет)) у современных великов колеса снимаются в два приема, правда не женскими руками, руль тож легко снимается)) так что даже в селику мой велик должен войти  :crazy:  тем более палатка. Я в своем эскуде в полный рост спал на искосок на байкале 10 дней, а в црв бы как обычно спал. 

ЗЫ: Да если не прадик, сурф, терран и витара, то срв само то. Кстате по городу много женщин ездит на срв

Изменено пользователем zyxel
Опубликовано

велик пополам складывается (руль немного в салон торчит, но не мешает), ну а палатки то сейчас че уж там большого? сумка с продуктами куда больше))) а когда сетку вместо полки натянула, дак открыла для себе еще один уровень в багажнике))) спать можно по разному - или салон раскладывать или в багажнике+задние седенья.

Опубликовано (изменено)

Где в городе суппорта могут подлечить? СТучат громко и нудно :( Покупать новые - дороговато. 

мне вылечили задние суппорта по "нано-технологии", пружинка от карбюратора какого-то ГАЗа, цепляешь за суппорт и за рычаг какой-нибудь. Летом ездил по СТО, мне сказали, что ремонтировать суппорта на моем авто и менять направляющие - бесполезно, даже контрактные - не панацея. С лета езжу - стук пропал, пружинки на месте :)

Изменено пользователем mikolka
Опубликовано
даже контрактные - не панацея

Што, простите? Когда берешь контрактный суппорт, то его сразу можно проверить, есть люфт направляшек или нет.

Есть ремкомплекты для суппортов, но это все бесполезно, если сами каналы разбиты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...