JSTQ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Парни напешите зону и ап батлнета срочно, зарание спснапиши это во всех темах и мб тебе помогут
Max4406 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем я ещё почти ничего не понимаю в доте, подскажите что собирать Тролю Варлордуз.ы. если можно то на английском!з.ы.ы. заранее благодарен!4 маскиразора, клюшка, шлем доминирования. а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuya
F@NT@ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Нашёл в инете гайд на троля! 1.костыль2.башер3.бабочка4.бриза5.сатаникПривет всем я ещё почти ничего не понимаю в доте, подскажите что собирать Тролю Варлордуз.ы. если можно то на английском!з.ы.ы. заранее благодарен!4 маскиразора, клюшка, шлем доминирования. а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuya глупо
Hersones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 костыль, доминатор=>>сатаник, лотар, бкб, крита, бабочкау него же есть пермобаш, нах покупной? тем более не катит вроде
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 HersonesЛибо у меня мозга за мозгу зашла, либо я прав.______"у него же есть пермобаш, нах покупной?"У тролля нету собственного оглушения.А микрооглушение от МКБ или оглушение от Башеров ему было бы полезно.Особенно, если в команде мало героев с оглушающими заклинаниями.______"бкб" - вот зачем ему БКБ?БКБ нужен героям с ультами, которые сбиваются оглушением и прочими нехорошими штуками.Например, Sand King или Crystal Maiden.Max44064 маскиразора, клюшка, шлем доминирования.а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuyaЕсли на английском, то 4 Wraith Band, Power Treads, Helm of Dominator.Тем более сборка предметов крайне сомнительная.4 Wraith Band - это увеличенный урон и немного здоровья.А стоят они 2000 золотых в общей сложности.Что немало, согласитесь.Если уж совсем не дыхнуть, не ...нуть на линии, то лучше парочку Bracer.Ну или идти за новыми прямыми руками.
Hersones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пермобаш - процесс, при котором вражеский герой находится под башем перманентно (постоянно), то есть он застунен благодаря нанесению ударов с эффектом баша на них. Не путать с пермостуном, когда противник постоянно находиться в стуне от *спелов*!некоторые герои имеют "врожденный" баш:DarkterrorJah'rakalSlardarТроль с Башерами рулит в ерле, Троль без Башеров в лейте.Часто бывает когда мы включаем ульт,а противники кидают стан(хекс) и убегают от вас(или контролят Вас).С БКБ они не смогут этого сделать.Всё решает дамаг, и его скорость.
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У тролля нету собственного оглушения.не прав"бкб" - вот зачем ему БКБ?не правНапример, Sand Kingне правсборка предметов крайне сомнительная.не правЛибо у меня мозга за мозгу зашлаправ
Max4406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У тролля нету собственного оглушения.не прав"бкб" - вот зачем ему БКБ?не правНапример, Sand Kingне правсборка предметов крайне сомнительная.не правЛибо у меня мозга за мозгу зашлаправправ
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Jah'rakalПрошу не путать, что врожденный баш у Тролля присутсвует в качестве рукопашника.Я же его больше рассматриваю как дистанционного бойца, т.к. его могут легко затоптать в начале и середине игры.А эти этапы ключевые в жизни Тролля, где его запросто можно выключить из игры на всю партию._____Вариант с БКБ имеет право на жизнь, но с дикой скоростью атаки, постоянным башами и микробашами враги так и так не смогут убежать.Ну если денег куры не клюют, то чего бы и не купить._____Тролль-дамагер больше рулит в общих играх.Тролль-пермобаш в командных, ведь там не так легко раскачаться.JusticeНемножко трудновато включить ульту за Sand King, если станами все её сбивают.Для этого БКБ и нужен ему.Можно конечно и на авось включить ульту, с Кинжалом телепортнуться в масс-замес, но затоптать смогут легко.
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 с Кинжалом телепортнуться в масс-замесТак делают уже хз сколько лет, и никто не жалуется)
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 JusticeНет, я говорю про то, что при использовании ульты выжить (если конечно противники хорошие) трудно.
Max4406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 JusticeНет, я говорю про то, что при использовании ульты выжить (если конечно противники хорошие) трудно.а нафиг выживать герою после ульта у которого есть шипы, песок, и ветра
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ск в прямых руках очень сложно убить)
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Max4406Никто не отменял:- лаги;- задержку;- прямые руки соперника;- кривые собственные руки;- кривые руки саппортера, который вовремя не использовал Arcane Ring или Mekanism;- недостаток маны (что впрочем тоже относиться к кривым рукам).Так что лучше убезопасить себя и купить БКБ.xD
Logos Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 4 Wraith Band - это увеличенный урон и немного здоровья.А стоят они 2000 золотых в общей сложности.во-первых, 4 банда стоят 1840, во-вторых, для дамагера за такие деньги лучше ты ничего не купишь, кроме костыля. проблема 4 бандов в том, что их нужно будет продавать, чтобы слоты освобождать для более дорогих артов. остальное комментили...
Dst_Avril Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 никто не отменял:-что выключат свет;-что у вас дома начнется пожар, и вам уже не до ульты ск;-прямые руки вашей мамы, которую задолбало ваша игра в доту, которая в любой момент выдернет шнур из розетки(что врочем тоже относится к отключению свет);-кривые собственные руки, и ноги соответственно; *127-кривые руки саппортера, который вовремя не собрал Arcane Ring(ибо аркан в замесах решает) или Mekanism;-недостаток!(что впрочем тоже относится .........ко всему перечисленному)так что лучше убезопасить себя новеньким от компании РОСГОССТРАХ - "БКБ" *119
c0rrect Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 *pactalom ваще как надо -недостатокУбило пздц
Max4406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Nihat я прочитал твоё мнение и вот я тебе написал очень важную информацию = специально для тебя, смотриТЫ НУБ
Hersones Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Jah'rakalПрошу не путать, что врожденный баш у Тролля присутсвует в качестве рукопашника.Я же его больше рассматриваю как дистанционного бойца, т.к. его могут легко затоптать в начале и середине игры.А эти этапы ключевые в жизни Тролля, где его запросто можно выключить из игры на всю партию.ну во-первых, троля наверняка не всегда берут просто так, я имею ввиду пик команды-соперника и своей собственной;во-вторых, троля в начале игры очень легко одеть в нормальный шмот(собери доминатор, да купи ботинок и иди ганкай либо лесайся)в-третьих, если выбрал троля, то в нормальной командной игре, ты должен как минимум иметь чуток опыта игры этим героем и прямые руки_____Вариант с БКБ имеет право на жизнь, но с дикой скоростью атаки, постоянным башами и микробашами враги так и так не смогут убежать.Ну если денег куры не клюют, то чего бы и не купить.БКБ, повторяю покупают при том же самом пике команды-соперника, я где-то читал, что энигма со своими прислужниками + третья магия + ультима убивает троля. Может ошибаюсь...
Tipok Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Блин, ребята, вы классные.Я чуть не уссался от смеха, вызванного вашими "рассуждениями"Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Джастис, тебе надо медаль дать, я так думаю. Как нянька возишься. Поражаюсь твоему терпению )
Dantrag Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ск в прямых руках очень сложно убить)прав
Vinner39 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 такой вопрос: на сибе топ есть? есле есть, то каким образом его можно просмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти