JSTQ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Парни напешите зону и ап батлнета срочно, зарание спснапиши это во всех темах и мб тебе помогут Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем я ещё почти ничего не понимаю в доте, подскажите что собирать Тролю Варлордуз.ы. если можно то на английском!з.ы.ы. заранее благодарен!4 маскиразора, клюшка, шлем доминирования. а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuya Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нашёл в инете гайд на троля! 1.костыль2.башер3.бабочка4.бриза5.сатаникПривет всем я ещё почти ничего не понимаю в доте, подскажите что собирать Тролю Варлордуз.ы. если можно то на английском!з.ы.ы. заранее благодарен!4 маскиразора, клюшка, шлем доминирования. а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuya глупо Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 костыль, доминатор=>>сатаник, лотар, бкб, крита, бабочкау него же есть пермобаш, нах покупной? тем более не катит вроде Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 HersonesЛибо у меня мозга за мозгу зашла, либо я прав.______"у него же есть пермобаш, нах покупной?"У тролля нету собственного оглушения.А микрооглушение от МКБ или оглушение от Башеров ему было бы полезно.Особенно, если в команде мало героев с оглушающими заклинаниями.______"бкб" - вот зачем ему БКБ?БКБ нужен героям с ультами, которые сбиваются оглушением и прочими нехорошими штуками.Например, Sand King или Crystal Maiden.Max44064 маскиразора, клюшка, шлем доминирования.а если на английском то - 4 maski razora, klushka, shlem dominirovanuyaЕсли на английском, то 4 Wraith Band, Power Treads, Helm of Dominator.Тем более сборка предметов крайне сомнительная.4 Wraith Band - это увеличенный урон и немного здоровья.А стоят они 2000 золотых в общей сложности.Что немало, согласитесь.Если уж совсем не дыхнуть, не ...нуть на линии, то лучше парочку Bracer.Ну или идти за новыми прямыми руками. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пермобаш - процесс, при котором вражеский герой находится под башем перманентно (постоянно), то есть он застунен благодаря нанесению ударов с эффектом баша на них. Не путать с пермостуном, когда противник постоянно находиться в стуне от *спелов*!некоторые герои имеют "врожденный" баш:DarkterrorJah'rakalSlardarТроль с Башерами рулит в ерле, Троль без Башеров в лейте.Часто бывает когда мы включаем ульт,а противники кидают стан(хекс) и убегают от вас(или контролят Вас).С БКБ они не смогут этого сделать.Всё решает дамаг, и его скорость. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У тролля нету собственного оглушения.не прав"бкб" - вот зачем ему БКБ?не правНапример, Sand Kingне правсборка предметов крайне сомнительная.не правЛибо у меня мозга за мозгу зашлаправ Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У тролля нету собственного оглушения.не прав"бкб" - вот зачем ему БКБ?не правНапример, Sand Kingне правсборка предметов крайне сомнительная.не правЛибо у меня мозга за мозгу зашлаправправ Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 правкрут Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 правкрутправ Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Jah'rakalПрошу не путать, что врожденный баш у Тролля присутсвует в качестве рукопашника.Я же его больше рассматриваю как дистанционного бойца, т.к. его могут легко затоптать в начале и середине игры.А эти этапы ключевые в жизни Тролля, где его запросто можно выключить из игры на всю партию._____Вариант с БКБ имеет право на жизнь, но с дикой скоростью атаки, постоянным башами и микробашами враги так и так не смогут убежать.Ну если денег куры не клюют, то чего бы и не купить._____Тролль-дамагер больше рулит в общих играх.Тролль-пермобаш в командных, ведь там не так легко раскачаться.JusticeНемножко трудновато включить ульту за Sand King, если станами все её сбивают.Для этого БКБ и нужен ему.Можно конечно и на авось включить ульту, с Кинжалом телепортнуться в масс-замес, но затоптать смогут легко. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с Кинжалом телепортнуться в масс-замесТак делают уже хз сколько лет, и никто не жалуется) Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 JusticeНет, я говорю про то, что при использовании ульты выжить (если конечно противники хорошие) трудно. Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 JusticeНет, я говорю про то, что при использовании ульты выжить (если конечно противники хорошие) трудно.а нафиг выживать герою после ульта у которого есть шипы, песок, и ветра Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ск в прямых руках очень сложно убить) Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Max4406Никто не отменял:- лаги;- задержку;- прямые руки соперника;- кривые собственные руки;- кривые руки саппортера, который вовремя не использовал Arcane Ring или Mekanism;- недостаток маны (что впрочем тоже относиться к кривым рукам).Так что лучше убезопасить себя и купить БКБ.xD Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 4 Wraith Band - это увеличенный урон и немного здоровья.А стоят они 2000 золотых в общей сложности.во-первых, 4 банда стоят 1840, во-вторых, для дамагера за такие деньги лучше ты ничего не купишь, кроме костыля. проблема 4 бандов в том, что их нужно будет продавать, чтобы слоты освобождать для более дорогих артов. остальное комментили... Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 никто не отменял:-что выключат свет;-что у вас дома начнется пожар, и вам уже не до ульты ск;-прямые руки вашей мамы, которую задолбало ваша игра в доту, которая в любой момент выдернет шнур из розетки(что врочем тоже относится к отключению свет);-кривые собственные руки, и ноги соответственно; *127-кривые руки саппортера, который вовремя не собрал Arcane Ring(ибо аркан в замесах решает) или Mekanism;-недостаток!(что впрочем тоже относится .........ко всему перечисленному)так что лучше убезопасить себя новеньким от компании РОСГОССТРАХ - "БКБ" *119 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 *pactalom ваще как надо -недостатокУбило пздц Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Nihat я прочитал твоё мнение и вот я тебе написал очень важную информацию = специально для тебя, смотриТЫ НУБ Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Jah'rakalПрошу не путать, что врожденный баш у Тролля присутсвует в качестве рукопашника.Я же его больше рассматриваю как дистанционного бойца, т.к. его могут легко затоптать в начале и середине игры.А эти этапы ключевые в жизни Тролля, где его запросто можно выключить из игры на всю партию.ну во-первых, троля наверняка не всегда берут просто так, я имею ввиду пик команды-соперника и своей собственной;во-вторых, троля в начале игры очень легко одеть в нормальный шмот(собери доминатор, да купи ботинок и иди ганкай либо лесайся)в-третьих, если выбрал троля, то в нормальной командной игре, ты должен как минимум иметь чуток опыта игры этим героем и прямые руки_____Вариант с БКБ имеет право на жизнь, но с дикой скоростью атаки, постоянным башами и микробашами враги так и так не смогут убежать.Ну если денег куры не клюют, то чего бы и не купить.БКБ, повторяю покупают при том же самом пике команды-соперника, я где-то читал, что энигма со своими прислужниками + третья магия + ультима убивает троля. Может ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Блин, ребята, вы классные.Я чуть не уссался от смеха, вызванного вашими "рассуждениями"Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Джастис, тебе надо медаль дать, я так думаю. Как нянька возишься. Поражаюсь твоему терпению ) Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ск в прямых руках очень сложно убить)прав Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 такой вопрос: на сибе топ есть? есле есть, то каким образом его можно просмотреть? Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Vinner39эээ тимур? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти