Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Viralдолжно понравиться =), вапще крутое произведение Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Tobiможет ты мне посоветуешь че-нить глянуть?Natsuскачала Службу д... посмарю, отпишусь)) Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Слово "мульт" режет глаза. Мультики в другом месте.Ухаха.... да ладно какая раздница... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посмотрела...подумала...не раставайтесь с любимыми Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Shiza3000если честно, я уже давненько аниме не сморю, и не так уж в нем разбираюсь *05вот могу предложить, здесь можно и посмеяться в начале, дальше вапще там закручено, я конечно не плакал , но печально было =) Беспокойные сердца Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Легче Ouran High School Host Club, чем Беспокойные сердцаP.s. флуд... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Аэроу меня маленький список просмотренного аниме =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Shiza3000Посмотри муви Gekijouban Clannad, если понравиться, то и два сезона сериала посмотри - они на порядок лучше (особенно второй) - моя оценка: лучшее из иденных.Из полнометражных еще только работы Макото Сенкая рекомендовать: Bairoku 5 sm, За облаками, Voices of a Distant Star (25 мин).Немного другое, но тоже из романтики NANA (моя оценка 10 из 10).True Tears - хорошая весчь.Еще: Ef - a tale of memories, Kanon (10 из 10), Lovely Complex , Air.TobiТам концовку я не понял тогда, а в ней вся соль же! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо посмотреть, раз так расхвалили) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Оо мне очень понравилось) Советую всем! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Перевод ваще отличный, качество-супер, остаётся только смотреть и наслаждаться правда с графикой чуть-чуть плоховато. Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Shiza3000"Принцесса мононоке" посмотри, шедевр. Ну еще там незнаю "Небесный замок Лапута", ну и конечно "Мой сосед Тоторо". Это все Studio Gibli как и унесенные призраками и т.д. А из сериалов для меня самый лучший Samurai Champloo, этот сериал нравиться даже тем кто не очень то аниме и любит. вот. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 До сего времени уже несколько раз посмотрел, смотрю когда скучно становиться. На нашем трекере есть ещё аниме с полным дублированием? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Введи в поиске в аниме "Дублированный Профессиональный" =) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ввёл ничего хорошего не выдал, даже эту раздачу не показал поиск, а из аниме только "Меланхолию Харуки Судзуми"Саундтрэки у кого есть на эту тему? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 *110 Vol89 осты ищем в специальной теме Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 При постановке запроса формата "Дублированный Профессиональный" (без кавычек...) результат - 86 аниме, в том числе и данная раздача Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шикарный фильм, очень захватывающий советую качать. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отличное Аниме! хоть и не любитель, но это понравилось! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дааа... , но не понятно что за тетя ведьма? Уж не она ли сама из будущего? А вообще вещь! Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:и интересно что было дальше? Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Замечательное аниме. почти весь фильм смотрел с улыбкой на лице)). очееень понравилась эта история. и еще... понравилось то, как это нарисовано. красота... невозможно было отвести глаза. 10из10 вот мне б так вернуться в прошлое и исправить кое-что..., но к сожалению это невозможно.помните ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЖДЕТ!!!посмотрела...подумала...не раставайтесь с любимыми+1и еще это же ведь не просто DVDRip. скорее всего DVDRip-AVC? или HDDVDRip-AVC Ссылка на комментарий
fdsa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте скорости.. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Давным-давно посмотрел, но до сих пор помню, что шедевр. Надо бы для коллекции слить. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Такая раздача и без сидеров! Обновлено, включен DHT, улучшено качество, перенесены отзывы из старой раздачи в архиве *110 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Онлайн *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти