Chip313 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну вот говорите, что не будет ничего, что гон как и 1000 концов света, которые мы миновали.А вот если предположить, что уже 21 декабря, телевизоры орут про гиганский астероид, который вдруг появился после взрыва звезды и летит в сторону земли на бешеной скорости. Орут, что даже если использовать все ядерные боеголовки мира, этого не хватит, чтобы изменить хотя бы курс этого астероида.В мире начинается паника, определилась точка где будет столкновение с астероидом, оттуда все люди любыми способами пытаются сбежать на другой конец земли в надежде выжить. Начинается активное мародерства, изнасилования, убийства, ...Потом происходит тот парад планет и полюса земли меняются, при этом все электрооборудования мира выходят из троя, АЭСы все начинают друг за другом взрываться. Где то в глубине океана происходит очень сильно землетрясение и это вызывает в обе стороны огромные стометровые цунами, которые мчатся с бешеной скоростью топить "грешников". Это землетрясение почувствовала пол планеты, все спящие вулканы начинают "просыпаться" и взрываться, выпуская огромное количество магмы на поверхность земли и выпуская в воздух тяжелые пары.Остаются считанные часы до столкновения. Что бы вы сделали??? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 alenka 76Вы некропостер *05Все умрут, а я останусь *03 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 RaZoRR03По моему играть поменьше бы не мешало!Компьютерные игры дают разгул прям какой то странной фантазии Добавлено спустя 41 секунду:deniskaЧой так? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне кажется майя просто надоело писать календарь. должен же он был когда то закончитьсятем паче, што они рисовали его на каменном круге. И этот круг не бесконечный. Просто для каждой эпохи делали свой круг. Закончится текущая эпоха, они сделают новый круг. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 alenka 76я в день минут 30 играю максимум, и то в последнее время леньЮСБ Модем не тянет БФ3 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все умрут, а пользователи улановки останутся одни на всей планете) и что тогда будем делать?)наконец то парней будет больше чем девчонок и разрешится многомужество))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 RaZoRR03Откуда тогда токая буйная фантазия(стесняюсь спросить) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 alenka 76мне всегда было интересно насколько по другому думают люди в отличии от меня (:Всегда спрашиваю и в основном от друзей получаю ответ:"отъ*бись"Отсюда снова вопрос возникает:"о чем же он думал? почему скрывает?"а фантазия с энциклопедий наверное. Я по школе интересовался всякими штучками (: Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 herbert89будем возрождать жизнь благо врачи есть, специалисты а президентом станет Мас, мы с клондайком будем диссидентами, а потом революционерами мы построим такое общество, шоб всем было хорошо)) всеобщая оргия и утопия, судя по твоим словам))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:наконец то парней будет больше чем девчонок и разрешится многомужество)))Многомужество парней разве устроило бы?)) думаю, вряд ли)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 RaZoRR03Вам тогда книги писать надо фантастические-нарасхват будут Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:irielОни только за многоженство многомужество еще никому не нравилось(из мужчин) *05 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 alenka 76я ленивый Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 irielа им ничего не останется!!! станет на 10 парней 3 девчонки и за троеженство будут рады!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Девушки, вы ещё даже не представляете, на что парни способны в сложной ситуации..)))станет на 10 парней 3 девчонкиСтанем каменной стеной, сами будете умолять:- возьмите меня 3-е!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А мы такие как в мультике:Да мы в ентих женихах как в сору роемси Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да вы приверженцы полиандрии... Развратницы... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мечтать то оно не вредно но судя по статистике скоро на мужиков как на лис охотиться будем-найдем норку перекроем все выходы и будем выкуривать <_ Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что бы вы сделали???Ушел бы в тайгу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 herbert89спасибо, поржал.=)Хотя, сам именно такого мнения и придерживаюсь. Ну невозможно было бы сделать этот календарь бесконечным. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Если бы я работал в жкх, я бы 21 декабря 2012 года отрубил во всем городе свет, вот бы истерики то было. " Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хртут надо не в жкх, а в бурятэнерго работать пхд) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я бы 21 декабря 2012 года отрубил во всем городе свет, вот бы истерики то былои через 9 месяцев население РФ резко увеличилось бы)))Без шуток, был прецедент, когда в NY отрубилось электричество...).... Потом статистики посчитали..) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хрв принципе запилить можно 250кВ от Иркутска замкнуть и от станции Северная замкнуть. Реле все стразу же вырубит, от нагрузки Чита 250 сама вырубится, а наши ТЭС работают только на себя, т.е. в сеть энергию не дают почти. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 знать будем откуда напасть ждать *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти