Перейти к содержанию

Майя

STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот говорите, что не будет ничего, что гон как и 1000 концов света, которые мы миновали.

А вот если предположить, что уже 21 декабря, телевизоры орут про гиганский астероид, который вдруг появился после взрыва звезды и летит в сторону земли на бешеной скорости. Орут, что даже если использовать все ядерные боеголовки мира, этого не хватит, чтобы изменить хотя бы курс этого астероида.

В мире начинается паника, определилась точка где будет столкновение с астероидом, оттуда все люди любыми способами пытаются сбежать на другой конец земли в надежде выжить. Начинается активное мародерства, изнасилования, убийства, ...

Потом происходит тот парад планет и полюса земли меняются, при этом все электрооборудования мира выходят из троя, АЭСы все начинают друг за другом взрываться. Где то в глубине океана происходит очень сильно землетрясение и это вызывает в обе стороны огромные стометровые цунами, которые мчатся с бешеной скоростью топить "грешников". Это землетрясение почувствовала пол планеты, все спящие вулканы начинают "просыпаться" и взрываться, выпуская огромное количество магмы на поверхность земли и выпуская в воздух тяжелые пары.

Остаются считанные часы до столкновения. Что бы вы сделали???

Опубликовано

RaZoRR03

По моему играть поменьше бы не мешало!Компьютерные игры дают разгул прям какой то странной фантазии :D

Добавлено спустя 41 секунду:

deniska

Чой так?

Опубликовано
мне кажется майя просто надоело писать календарь. должен же он был когда то закончиться

тем паче, што они рисовали его на каменном круге. И этот круг не бесконечный. Просто для каждой эпохи делали свой круг. Закончится текущая эпоха, они сделают новый круг.

Опубликовано
все умрут, а пользователи улановки останутся одни на всей планете) и что тогда будем делать?)

наконец то парней будет больше чем девчонок и разрешится многомужество)))

Опубликовано

alenka 76

мне всегда было интересно насколько по другому думают люди в отличии от меня (:

Всегда спрашиваю и в основном от друзей получаю ответ:"отъ*бись"

Отсюда снова вопрос возникает:"о чем же он думал? почему скрывает?"

а фантазия с энциклопедий наверное. Я по школе интересовался всякими штучками (:

Опубликовано

herbert89

будем возрождать жизнь

благо врачи есть, специалисты :D

а президентом станет Мас, мы с клондайком будем диссидентами, а потом революционерами :rocket::guns:

мы построим такое общество, шоб всем было хорошо))

всеобщая оргия и утопия, судя по твоим словам))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

наконец то парней будет больше чем девчонок и разрешится многомужество)))

Многомужество парней разве устроило бы?)) думаю, вряд ли))

Опубликовано

RaZoRR03

Вам тогда книги писать надо фантастические-нарасхват будут :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

iriel

Они только за многоженство многомужество еще никому не нравилось(из мужчин) *05

Опубликовано

Девушки, вы ещё даже не представляете, на что парни способны в сложной ситуации..)))

станет на 10 парней 3 девчонки

Станем каменной стеной, сами будете умолять:

- возьмите меня 3-е!!!

Опубликовано

Мечтать то оно не вредно но судя по статистике скоро на мужиков как на лис охотиться будем-найдем норку перекроем все выходы и будем выкуривать <_

Опубликовано

herbert89

спасибо, поржал.=)

Хотя, сам именно такого мнения и придерживаюсь. Ну невозможно было бы сделать этот календарь бесконечным.

Опубликовано
я бы 21 декабря 2012 года отрубил во всем городе свет, вот бы истерики то было

и через 9 месяцев население РФ резко увеличилось бы)))

Без шуток, был прецедент, когда в NY отрубилось электричество...)

.... Потом статистики посчитали..)

Опубликовано

Хр

в принципе запилить можно :D

250кВ от Иркутска замкнуть и от станции Северная замкнуть. Реле все стразу же вырубит, от нагрузки Чита 250 сама вырубится, а наши ТЭС работают только на себя, т.е. в сеть энергию не дают почти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...