Pal Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 везет же всяким разным ( таска ) ура я скачал *02 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 везет же всяким разным ( таска ) *pactalom Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А Какие Видюхи поддерживает Игра, у меня Radeon 9600 series. Установил запускаю вылазит ошибка hl2.exe Обнаружена ошика и тд. *32Помогите Плиз почему не запускается. Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тоже прошел Portal!Ps: Покзалось немного похожим на Q3 с элементами Roket Jump-a Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ваа,наконец тос учёбы пришёл и сразу же за комп....целый день этого ждалps а чё,игра настока короткая,что её уже некоторые люди прошли? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну нет, ненастолько впринципе и короткая... там умопытства ваще ппц много... некоторые уровни вообще долго думал как пройти. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я скачал ура!! Ставитсо!! Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну нет, ненастолько впринципе и короткая... там умопытства ваще ппц много... некоторые уровни вообще долго думал как пройти.Прошёл что ли уже ?! не реал ваще Спросили то про основную сюжетную линию ,разработчики обещали что по длине будет как Half-Life 2 + Hal LIfe 2 Ep 1 Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аааааааа > я несмогу пройти халфу видюха невывозит *хнык* ууууууу, за что Valve так надо мной издеваеться, все же предыдущие части нормально проходил Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну нет, ненастолько впринципе и короткая... там умопытства ваще ппц много... некоторые уровни вообще долго думал как пройти.Прошёл что ли уже ?! не реал ваще Спросили то про основную сюжетную линию ,разработчики обещали что по длине будет как Half-Life 2 + Hal LIfe 2 Ep 1Я про Portal... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 кто до куда прошел ??я застрял где лечинки ещетам блин монтр ппс мощный отнего тока топать и топать) Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аааааааа > я несмогу пройти халфу видюха невывозит *хнык* ууууууу, за что Valve так надо мной издеваеться, все же предыдущие части нормально проходил *11Какая видюха ?! У меня на радеон 9600 все нормально идёт хотя эпизод 1 ругался на граф ускоритель хз почему так Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 VindolМожет драва старые, графу кажися ее неулучшали Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 народ но вроде говорил про 3ые шейдеры ) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 как пройти портал, где кнопку нажимаешь - открывается дверь на пару секунд и надо как-то из той комнаты шарик выудить.умопытства там реально много. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Много умопытства, поэтому так долго и делали , так итереснее наоборот ну это моё ИМХО Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я прошёл портал за 3 часа вашеее отпад игра И халф дошёл до бомб против страидров)))))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 упс... халфа тока что вылетела... когда до вибрации с вортигоном добрались... во 2 главе...А графа ниче... спецеффектов накрутили, неплохо выглядит... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 как пройти портал, где кнопку нажимаешь - открывается дверь на пару секунд и надо как-то из той комнаты шарик выудить.умопытства там реально много.Там этих кнопок и шариков до куя обьесни лучше обстановкуЯ лично застря в 6 главе где (на риакцию) - зигзаго образнеые переходы с жидкой хренью и передвигающимися платформами сразу понял как делать но блин не успеваю, за гадки вобщем пока не очень сложные но кайф от игры полный Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Все просто супер, в рот его нагой!!"Портал" схавал мне мОск!!!!Халфа просто опупеть короче руль пля!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 бедный твой моск неповерите я портал даже не запускал ещё, а в халве ваще в начале 1ой главы там где произошёл взрыв и мост красаво рухнул Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Обычный Portal впринципе несложный ... а вто дополнительные усложненные карты... это ваще ппц. Прошел тока 2. Там где с пулеметами так вообще невозможно - пулеметы в клетках стоят, их достать невозможно...ЗЫ Концовка Portal прикольная Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Народ ктонить знает продается ли у нас в городе вот эта версия Half-Life 2: Orange Box (2007/No-STEAM/ENG/RUS/Бука) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Народ ктонить знает продается ли у нас в городе вот эта версия Half-Life 2: Orange Box (2007/No-STEAM/ENG/RUS/Бука)Если от Буки, то со Steam. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Народ ктонить знает продается ли у нас в городе вот эта версия Half-Life 2: Orange Box (2007/No-STEAM/ENG/RUS/Бука)Если от Буки, то со Steam.чё думаешь не взломают чтоли Народ ктонить знает продается ли у нас в городе вот эта версия Half-Life 2: Orange Box (2007/No-STEAM/ENG/RUS/Бука)Скоро появится.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти