Ocherednoi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Помогите у меня ошибка вылазить"Оправлять и не отправлять", после загрузки EA там где она пробежалась в кроссах.Вроде делал все как написано установил патч крякнул.Патч ваще не надо ставить!!! установил;крякнул; Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня и с патчем и без него такая фигня.. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 WeskerНа работе запускал на ати, многого небыло, дома запустил появились всякие бумажки, целофашки и т.д. как такового смысла нет, так просто более красиво )) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кто прошел помогите в миссии где на поезде едешь. Пытаюсь перепрыгнуть на 2й поезд, никак не получается. Что делать то надо? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 -=BURN=-прыгать на 2 поездP.S.а я это место пройти немагу ваще ппц Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня такая трабла, все сделал как вы написали, ниче не помогло. Запускаю крякнутый, ексешник, вроде запускаеться, а на самом деле просто картинка стоит и все... Я думал комп не вывозит, типа долго думает, ан нет... что-то другое, подскажите Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 BAA *41ps: я тут дажэ не останавливался, надо видеть поток^^ Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Str&derхе пробовал она непрыгает сцук так >__< я ваще замучился как токо непробовал) Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а не вру там на верху где зеленая решетка(платформа) над вентиляцией там надо по верху карабкатся до трубы и с нее на ету вентиляциюps: если не получется сделай скрин с того места, а то я ужэ забыл ето место Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хелп, левел грузится уже минут 20,ни у кого так не было? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 StaSoN.ruУгу. Собственно не совсем понятно чего они там тянули пару месяцев с PC версией. Ну да ладно посмотрим на цалофашки. На боксе то их не было. Обделённым себя чуствую) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 уффф ща играл у мну аж проц перегрелсо О_Опришлось комп выключать)))+1. Никому не кажеца, что 2 перегретых проца это как-то странно?! Вроде я не долго играл, а все равно перегрелся.Зы: Раньше у мну комп и подольше включен был, и играл я дольше, а процессор не перегревался никогда... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у мну изза крайзиса даже неперегривался и изза ГТа4 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хелп, левел грузится уже минут 20,ни у кого так не было?Всё,спиной вперёд прошел и загрузилось Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Респект Модератору Ссылка на комментарий
...Zodiak... Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Без Физикс все прошел без глюков и вылетаний. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Без Физикс все прошел без глюков и вылетаний.мдаааа...без физикс ваще гауно... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Люди напишите, у кого была проблема с перегреванием процов!!!! А то как то ссыкатно в игру заходить !!! (В личку, чтоб не засорять тему...) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Народ мой брат начел поновой проходить, и тут что то с игрой она не бежит ,а медлено идет что делать? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 о_О загнал настройки на высочайшие играл без лагов через мин 10-15 БАц Экран смерти и комп рестартнулся руку протинул в комп а там ппц Кароче нехватает охлаждения видюхи и процу *pactalom Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 BAAНу это я знаю. Проблема в том что никак не могу допрыгнуть, почти полчаса пытался. Опиши пожалуйста подробней, в какой момент прыгать, нужно ли замедление, прыгать просто или с разворотом каким, ну и т.д. Буду очень признателен Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Народ мой брат начел поновой проходить, и тут что то с игрой она не бежит ,а медлено идет ,Я пропачил и она тупит что делать? Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Проблема перегревания проца решается программой CPU-Control, т.к. игра задействует только одно ядро. У меня игра даже в меню тормозила, в этой проге распределил нагрузку на два ядра и всё ОК. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я обучение пропустилБ так как сальто сделать не мог, и тнпнрь не знаю как время замедлять *23Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Кстати у кого игра жестко виснет после 2-ой миссии советую физику отключить (PhysX) Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 3loy4uvak время замедляется кнопкой R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти