Ocherednoi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Помогите у меня ошибка вылазить"Оправлять и не отправлять", после загрузки EA там где она пробежалась в кроссах.Вроде делал все как написано установил патч крякнул.Патч ваще не надо ставить!!! установил;крякнул; Цитата
HAVOK_MC Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 У меня и с патчем и без него такая фигня.. Цитата
StaSoN.ru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 WeskerНа работе запускал на ати, многого небыло, дома запустил появились всякие бумажки, целофашки и т.д. как такового смысла нет, так просто более красиво )) Цитата
-=BURN=- Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Кто прошел помогите в миссии где на поезде едешь. Пытаюсь перепрыгнуть на 2й поезд, никак не получается. Что делать то надо? Цитата
BAA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 -=BURN=-прыгать на 2 поездP.S.а я это место пройти немагу ваще ппц Цитата
frost1g Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 У меня такая трабла, все сделал как вы написали, ниче не помогло. Запускаю крякнутый, ексешник, вроде запускаеться, а на самом деле просто картинка стоит и все... Я думал комп не вывозит, типа долго думает, ан нет... что-то другое, подскажите Цитата
Str&der Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 BAA *41ps: я тут дажэ не останавливался, надо видеть поток^^ Цитата
BAA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Str&derхе пробовал она непрыгает сцук так >__< я ваще замучился как токо непробовал) Цитата
Str&der Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а не вру там на верху где зеленая решетка(платформа) над вентиляцией там надо по верху карабкатся до трубы и с нее на ету вентиляциюps: если не получется сделай скрин с того места, а то я ужэ забыл ето место Цитата
Jaix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Хелп, левел грузится уже минут 20,ни у кого так не было? Цитата
Wesker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 StaSoN.ruУгу. Собственно не совсем понятно чего они там тянули пару месяцев с PC версией. Ну да ладно посмотрим на цалофашки. На боксе то их не было. Обделённым себя чуствую) Цитата
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 уффф ща играл у мну аж проц перегрелсо О_Опришлось комп выключать)))+1. Никому не кажеца, что 2 перегретых проца это как-то странно?! Вроде я не долго играл, а все равно перегрелся.Зы: Раньше у мну комп и подольше включен был, и играл я дольше, а процессор не перегревался никогда... Цитата
BAA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 у мну изза крайзиса даже неперегривался и изза ГТа4 Цитата
Jaix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Хелп, левел грузится уже минут 20,ни у кого так не было?Всё,спиной вперёд прошел и загрузилось Цитата
Трали-Вали Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Респект Модератору Цитата
...Zodiak... Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Без Физикс все прошел без глюков и вылетаний. Цитата
BAA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Без Физикс все прошел без глюков и вылетаний.мдаааа...без физикс ваще гауно... Цитата
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Люди напишите, у кого была проблема с перегреванием процов!!!! А то как то ссыкатно в игру заходить !!! (В личку, чтоб не засорять тему...) Цитата
JOHN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Народ мой брат начел поновой проходить, и тут что то с игрой она не бежит ,а медлено идет что делать? Цитата
AHAPXuCT Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 о_О загнал настройки на высочайшие играл без лагов через мин 10-15 БАц Экран смерти и комп рестартнулся руку протинул в комп а там ппц Кароче нехватает охлаждения видюхи и процу *pactalom Цитата
-=BURN=- Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 BAAНу это я знаю. Проблема в том что никак не могу допрыгнуть, почти полчаса пытался. Опиши пожалуйста подробней, в какой момент прыгать, нужно ли замедление, прыгать просто или с разворотом каким, ну и т.д. Буду очень признателен Цитата
JOHN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Народ мой брат начел поновой проходить, и тут что то с игрой она не бежит ,а медлено идет ,Я пропачил и она тупит что делать? Цитата
MostWanted Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Проблема перегревания проца решается программой CPU-Control, т.к. игра задействует только одно ядро. У меня игра даже в меню тормозила, в этой проге распределил нагрузку на два ядра и всё ОК. Цитата
Ocherednoi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Я обучение пропустилБ так как сальто сделать не мог, и тнпнрь не знаю как время замедлять *23Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Кстати у кого игра жестко виснет после 2-ой миссии советую физику отключить (PhysX) Цитата
MostWanted Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 3loy4uvak время замедляется кнопкой R. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.