Перейти к содержанию

Надюшка, ты у меня единственная и самая неповторимая, твой Мишка.Что это????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дурная практика :(

новости это новости, и использовать их надо по назначению

хотя если для надюшки новость что она единственная - тогда да ...

Опубликовано

я на одном сайте гор. администрации, когда над ним работал своей жынке(тогда еще только знакомились с ней) тоже ей послания большими буквами оставлял :)

Опубликовано

Terry Benedict

а я думаю,что за блин объява,а оказывается, ее Mac разместил о О

а моя реакция была была оч характерной для девушки: ой,какая прееелесть, дууушка это Миишка!

так что делайте выводы,молчелы:)

Опубликовано

я в шоке )))) такие признания надо делать в реальной жизни!!! больше приветствуется... на Руси ))))))))))) хехеххе давай-те жить реальностью ребята!)

Парню полный минус, это моё мнение....

А если хотел удивить, мог бы найти другой способ, ведь их так много кроме инета )

Опубликовано

Да ладно девчонки, Надюшке завидовать ! Может Мишка всё задействовал, завалил со всех сторон по всем позициям. Давайте все скажем Надюшке.. "Цени Мишку ишь как искрене ,даже сквозь буквы надрыв видно.....любовь "

Опубликовано

Мишка просто креативный человек, так как придумал не банальное признание. А Mac'у +1, за то что помог реализовать это таким способом.

А кто считает что это полный бред, тот либо завидует, либо не хватает креатива для понимания.

ЗЫ. Это МОЁ мнение.

Опубликовано
Да ладно девчонки, Надюшке завидовать!

Дело не в завести! просто, каждый к этому поступку относиться по разному, кому то это нравиться кому то нет...

я про реальность говорю, мы стали мало говорить это в реальной жизни, почему то в большинстве случи получается что это написано на сайте, в контакте, в одноклассниках да хоть где, в тоже смс, но мы забываем есть реальная жизнь..... сказано это в реале, на много приятнее и радует душу ))))

Опять же повторюсь это моё мнение )

Опубликовано

да какая разница каму надо тому надо)не обращайте внимание тоже млин "новости это новости" почему бы не помочь человеку если есть возможность?

Опубликовано

Каждому свое. Кто-то готов кричать о своей любви на весь мир, чтобы все знали, как он сильно любит свою избранницу. А для кого-то любовь - это что-то очень личное, о чем он никогда не расскажет даже близкому другу. В любом случае это прекрасно, и мне очень приятно, что я хоть как-то могу помочь таким вот влюбленным стать ближе друг к другу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...