abzac Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 дурная практика новости это новости, и использовать их надо по назначениюхотя если для надюшки новость что она единственная - тогда да ... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нде.. Мишку Надюшка застукала с кем-то... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я на одном сайте гор. администрации, когда над ним работал своей жынке(тогда еще только знакомились с ней) тоже ей послания большими буквами оставлял Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Terry Benedictа я думаю,что за блин объява,а оказывается, ее Mac разместил о Оа моя реакция была была оч характерной для девушки: ой,какая прееелесть, дууушка это Миишка!так что делайте выводы,молчелы Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я в шоке )))) такие признания надо делать в реальной жизни!!! больше приветствуется... на Руси ))))))))))) хехеххе давай-те жить реальностью ребята!)Парню полный минус, это моё мнение....А если хотел удивить, мог бы найти другой способ, ведь их так много кроме инета ) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 barbi+100500 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да ладно девчонки, Надюшке завидовать ! Может Мишка всё задействовал, завалил со всех сторон по всем позициям. Давайте все скажем Надюшке.. "Цени Мишку ишь как искрене ,даже сквозь буквы надрыв видно.....любовь " Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мишка просто креативный человек, так как придумал не банальное признание. А Mac'у +1, за то что помог реализовать это таким способом.А кто считает что это полный бред, тот либо завидует, либо не хватает креатива для понимания.ЗЫ. Это МОЁ мнение. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да ладно девчонки, Надюшке завидовать!Дело не в завести! просто, каждый к этому поступку относиться по разному, кому то это нравиться кому то нет... я про реальность говорю, мы стали мало говорить это в реальной жизни, почему то в большинстве случи получается что это написано на сайте, в контакте, в одноклассниках да хоть где, в тоже смс, но мы забываем есть реальная жизнь..... сказано это в реале, на много приятнее и радует душу ))))Опять же повторюсь это моё мнение ) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Миша молодец! Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да какая разница каму надо тому надо)не обращайте внимание тоже млин "новости это новости" почему бы не помочь человеку если есть возможность? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Каждому свое. Кто-то готов кричать о своей любви на весь мир, чтобы все знали, как он сильно любит свою избранницу. А для кого-то любовь - это что-то очень личное, о чем он никогда не расскажет даже близкому другу. В любом случае это прекрасно, и мне очень приятно, что я хоть как-то могу помочь таким вот влюбленным стать ближе друг к другу. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Неожиданное разнообразие Надеюсь Надя часто посещает сайт! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Куда дели надпись? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 день рождение прошло, вот и убрали Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всё хорошо! Жизнь прекрасна! Любовь правит миром!на этой прекрасной ноте закроем эту тему) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения