avia21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьxD Может что то и правда. Ссылка на комментарий
XDD Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 D: любишь выпитьA: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреD: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпить *pactalom Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 S: в тебя легко влюбитьсяH: у тебя привлекательная внешность и характерA: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьЖенщины и выпивка и не слова о морали© Ссылка на комментарий
K1LLeR666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 V: ты не судишь повехностоA: любишь выпитьN: любишь выпитьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпить Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 A: любишь выпитьN: любишь выпитьD: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьВобщем "гарь" какая-то из меня вышла. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 [*:08e4ea3afb]A: любишь выпить[*:08e4ea3afb]L: люди тебя обожают[*:08e4ea3afb]E: офигенски целуешься[*:08e4ea3afb]K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)[*:08e4ea3afb]S: в тебя легко влюбиться[*:08e4ea3afb]E: офигенски целуешься[*:08e4ea3afb]Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 I: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпить*pactalom Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьПочти всё верно)) Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Из этой хрени следует что я: алкоголик и бабник, и при всем этом... меня все любят Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 S: в тебя легко влюбитьсяT: ты верен(на) тем кого любишьA: любишь выпитьN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяL: тебя все любятA: любишь выпитьV: ты не судишь поверхностофейл, я не пью) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)A: любишь выпитьо_О "любишь выпить" но не в таком ведь количестве ))и совсем я не сумасшедшая)) я тихая и спокойная)Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:S: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпитьN: любишь выпитьZ: всегда готов(а)H: у тебя привлекательная внешность и характерI: ты великолепен(на) в постелиT: ты верен(на) тем кого любишьA: любишь выпитькакого черта) "Любишь выпить" еще больше >< не так уж я и много пью *18а все остальное имхо да, правильно) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 V: ты не судишь поверхностноL: тебя все любятA: любишь выпитьD: любишь выпитьI: ты великолепен в постелиM: целуешься лучше всех в миреI: ты великолепен в постелиR: Как как? сумашедшийV: ты не судишь поверхностноO: божественно целуешьсяL: тебя все любят А на цифры нет расшифровки? Я вообще не пью... Враньё всё, ну или почти всё. фейк однозначно... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияO: божественно целуешьсяL: тебя все любятI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьA: любишь выпитьМде...) Так мою натуру истинную и видать))) особенно последними двумя пунктами спалилась))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ловкий способ узнать настоящие имена Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пля, я тройной алкаш, если по имени...Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:м-да... по логинуB: тебя все хотятA: любишь выпитьB: тебя все хотятN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиC: ты больной(ая) на головуK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьS: в тебя легко влюбитьсяH: у тебя привлекательная внешность и характерA: любишь выпитьДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:А че, прикольно получается! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 4 раза любишь выпить >_>Да я бухарик |D Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 A: любишь выпитьL: тебя все любятD: любишь выпитьA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийО_о с последним согласен) звали бы меня RRRRRRRR Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 V: ты не судишь повехностоA: любишь выпитьS: в тебя легко влюбитьсяI: ты великолепен в постелиL: тебя все любятI: ты великолепен в постелиY: самый лучший возлюбленный которого можно только поискатьпочти правда Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это имяB: тебя все хотятO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбиться Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 I: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьБуква А реально про меня ! ! !))) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 [*:cff971a346]Z: всегда готов[*:cff971a346]L: тебя все любят[*:cff971a346]O: божественно целуешься[*:cff971a346]Y: самый лучший возлюбленный, которого можно только поискать[*:cff971a346]C: ты больной на голову[*:cff971a346]H: у тебя привлекательная внешность и характер[*:cff971a346]U: тебе нравится остужать пыл[*:cff971a346]V: ты не судишь повехностно[*:cff971a346]A: любишь выпить[*:cff971a346]K: ты дикий и сумашедшийНу в челом все верно... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Y: самая лучшая возлюбленная, которую можно только поискатьU: тебе нравится остужать пылL: тебя все любятI: ты великолепна в постелиA: любишь выпить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти