yumoh Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!Недавно переехал в Улан-Удэ. Есть достаточно большой опыт работы в ИТ, в частности в информационной безопасности. Сейчас организовываю свою контору.Основные направления деятельности:- системная интеграция, внедрение инфраструктурных решений и корпоративных сетей;- построение и обслуживание систем обеспечения информационной безопасности;- решения в области центров обработки данных, систем хранения и вычислительных комплексов;- аутсорсинг технической поддержки ИТ-инфраструктуры;- услуги обследования и развития корпоративной ИТ-инфраструктуры;- поставка оборудования и программного обеспечения;- оказание широкого спектра услуг в сфере ИТ на всех этапах жизненного цикла инфраструктуры.Ищу единомышленников для кооперации. Ссылка на комментарий
amahachkeev Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересный проект. мой скайп amahachkeev Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тоже интересно, отписал в личку Ссылка на комментарий
yumoh Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, ответил всем в скайп. Предлагаю встретиться втроем. познакомиться и обсудить тему. Можно завтра, либо в понедельник уже. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 yumohСоздал ИП? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 какие успехи? Ссылка на комментарий
yumoh Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 yumohСоздал ИП?Создал ООО. www.iterudit.ruесть первый клиент на аутсорсинг (один из банков). Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 этаж как так, за три месяца... такой спектр услуг, прям сказка) Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Особенно авторизованный учебный центр Cisco, Microsoft, Oracle и т.д. прикольнул ))) Еще и до кучи сертификация ))) Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 учебный центр Cisco, Microsoft, Oracle и т.д. прикольнул ))) Еще и до кучи сертификация )))Еще и Удостоверяющий Центр (заклад на перспективу?).Интересно, что из указанного на сайте все ли указанное соответствует действительности? Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати да, Удостоверяющий центр лучше вообще убрать с сайта, ибо слишком серьезная хрень... Ссылка на комментарий
yumoh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 1. Учебный центр в планах на будущее. Предположительно год-полтора. Ничего сложного на самом деле в этом нет. Просто пока я один и ресурсов на это в настоящее время нет.2. Удостоверяющий центр - сейчас в разработке. Предположительно, будет в ближайшие 4 месяца.Самое главное в любом деле - ставить амбициозные цели и двигаться к их достижению. Знаю как все это должно работать и буду двигаться к этому. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 насколько я знаю, для организации Удостоверяющего центра для шифрования по ГОСТу нужно стопицот разных бумажек и всяких других штуковин. Ссылка на комментарий
yumoh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возможно. Но есть и другие варианты, информацией о которых я не готов делиться в рамках данной беседы. Готов делиться своими знаниями и навыками в рамках этой конторы. Готов также поделиться частью этой конторы с людьми, которые могут и готовы привнести в нее что то полезное, и захотят развиваться в ее рамках. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если амбиции - не дешёвые понты - то это хорошо. Однако имхо для обеспечения такого амбициозного спектра спецов, да на полную занятость, вот так сразу по городу не наскребёшь, не переманишь. Может быть подойдёт практика "подключения модулей" на время выполнения какого-либо отдельного подряда? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Имхо, все правильно человек делает!Удачи в развитии бизнеса! Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Возможно. Но есть и другие варианты, информацией о которых я не готов делиться в рамках данной беседы. Готов делиться своими знаниями и навыками в рамках этой конторы. Готов также поделиться частью этой конторы с людьми, которые могут и готовы привнести в нее что то полезное, и захотят развиваться в ее рамках.Очень даже не плохо. Еще требуются единомышленники? Изменено 25 июля, 2014 пользователем 3+2 Ссылка на комментарий
pslk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 - построение и обслуживание систем обеспечения информационной безопасности - чтобы этим заниматься в полной мере, необходимы лицензии ФСТЭК(очень трудно получить и много стоит, нужны сотрудникики с образованием по защите), нормальные интеграторы себе позволить не всегда могут. на сайте инфа про УЦ. такая же история. Чтобы иметь аккредитованный УЦ необходимы лицензии ФСБ(чтоб получить нужно соблюдить много требований + 2-3 сотрудника с образованием по защите и опытом от 3х лет работы в сфере ИБ). Ссылка на комментарий
Erdem1978 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У нас ООО "Компсервис"в городе Гусиноозерске,там дела идут не очень в связи с кризисом и неплатежеспособностью населения.Планируем выйти на рынок услуг в улан удэ.Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием компьютерной и мобильной техники .Могли бы сотрудничать.Пишите если что интересует. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Успехи есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти