Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Опытных прожженных мачо сюда никто и не звал, даже больше, вопрос был обращен к девушкам и женщинам.Я хочу узнать как ОНИ видят первое знакомство и первое свидание, а не то как его видят парни. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так ,пожалуйста,в женский форум,а не в беседку. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 *110 На личности не переходим, уважаемые мужчины Держите себя в руках. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 минусами показываете свою слабость и тупость еще и трусость Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я всегда себя держу в рамках. Не обзываю никого,не минусую в качестве мести)))) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 SabonЕсли это будет единственный минус, то я постараюсь переучить. Но я не знаю таких парней.MuhachДействительно, вы угадали=) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ст@сЯ Если я вас правильно понял, вы встречали парней не с единственным минусом или на оборот без таковых ? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 SabonУ меня есть парень, подходящий ко мне по всем параметрам, так же, как и я к его. Но в этой теме речь идет не о моих парнях. Я всего лишь ответила на вопрос, указанный ТС. Что за нездоровый интерес к моим словам? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Может есть что то универсальное? Девушки ведь не плохо разбираются в ароматах, может чего подскажите?Попросите свою девушку помочь Вам выбрать парфюм.Я всегда своим мужчинам дарю сама, то что мне нравится. Мне же нюхать.Своему предыдущему мужчине я дарила вот этоон вообще никогда ничем не пользовался из парфюма, теперь пользуется только этим. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 PokasikБыла бы девушка, я бы не задавался вопросами о том что думают женщины при знакомстве и первом свидании.) Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фигня все это))Парень на тачке и парень пешков- две разные вещи))) Хоть там прическа и одекалон, бээ..)) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фигня все это))Парень на тачке и парень пешков- две разные вещи))) Хоть там прическа и одекалон, бээ..))ага а парень на 200-ке и парень на чайнике тоже две разные вещи *05 Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Фигня все это))Парень на тачке и парень пешков- две разные вещи))) Хоть там прическа и одекалон, бээ..))ага а парень на 200-ке и парень на чайнике тоже две разные вещи *05Неа это уже не важно)) машина это свобода, да и вариантов становится больше, например можно на какое-нибудь афигительно красивое место съездить откуда видно весь ночной город, который типо знаешь только ты)) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Считаю, что нужно быть таким, как ты есть и не притворяться, ни пытаться угодить, ни понравится. Так проще мне кажется, чем потом выяснять, что он (она) тебе не чем то не нравится, не подходит, в итоге время зря не тратишь.Все мы разные и не золотые червонцы, чтобы всем угождать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Считаю, что нужно быть таким, как ты есть и не притворяться, ни пытаться угодить, ни понравится. Так проще мне кажется,золотые слова. И приставку "кажется" надо выкинуть Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Считаю, что нужно быть таким, как ты есть и не притворяться, ни пытаться угодить, ни понравится. Так проще мне кажется, чем потом выяснять, что он (она) тебе не чем то не нравится, не подходит, в итоге время зря не тратишь.Все мы разные и не золотые червонцы, чтобы всем угождать.Дико плюсуюНо первое впечатление все таки нужно оставлятьБольше такого не будет - кто то из мудрых сказал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 maxx1101кто-то из мудрых сказал *05з.ы. почему у людишек мозгов не хватает на простые вещи, всё цитаты выдёргивают Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Потому что не фик выдумывать велосипед - все изобретено и сказано уже Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 машина это свободапростите за грубое выражение, но "сопляк" на тачке - не вариант. Коли за него там кредит тянут родственники, а он рассекает на огромной скорости на красный свет со своим "пердунком" (простите, не сильна в тюнинге, как там эта штука на глушителе называется, которую непонятно зачем ставят) это не круто, ни капли не круто и нисколечки не сексуально... *01 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ст@сЯУ меня нет никакого интереса к вашим словам, мне просто не понятна была фраза Но я не знаю таких парней. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я наблюдаю за какими-то неприметными действиями, словами, движениями... невербалика великая штука. выручает порой получше чем то что ты слышишь.когда на меня много денег тратят, стыдно становитсяо, аналогично! ваще стесняюсь всегда... И если не очень хорошо знаю о благосостоянии мужчины, то выбираю кафешки для встречи попроще и подешевле. Или кроме кофе-чая ничего не беру. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 машина это свободапростите за грубое выражение, но "сопляк" на тачке - не вариант. Коли за него там кредит тянут родственники, а он рассекает на огромной скорости на красный свет со своим "пердунком" (простите, не сильна в тюнинге, как там эта штука на глушителе называется, которую непонятно зачем ставят) это не круто, ни капли не круто и нисколечки не сексуально... *01Дура ты)), ничего не понимаешь! Причем тут сопляк на тачке? Про меня что-ли, то я далеко не 1996) хотя как жаль(Мы не ходили по клубам или там по кафешкам, садились в жигули и ехали на речку ну или еще куда-нибудь))Парфюм и прическа-да нахрен их, главное чувство юмора! Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 DAria19 да вы в красную книгу должны попасть с таким мышлением, если оно искренне конечно Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Kirillka1996, ну коли на свой счет восприняли... в общем, Ваши проблемы...на брудершафт не пили, так что мне не "тыкайте". Что Вы там делали - мне абсолютно безразлично...DAria19 да вы в красную книгу должны попасть с таким мышлением, если оно искренне конечнов последнее время у меня частенько складывается такое впечатление, что я оттуда Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Смотрел как-то умную передачу на Первом канале. "Химия любви" кажется...Так вот. Там говорится, что женщины выбирают партнера по запаху, а точнее по выделяемым мужчиной феромонами. И наоборот. Причем сами феромоны запаха не имеют, главное это их наличие в достаточном количестве.Условия свидания(первой случайной встречи): мужчина и женщина равны по социальному статусу, примерно одного возраста.90% зависит от "химии". А остальные 10% влияет опрятность, ухоженность, воспитание, особые предпочтения и прочее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти