karamel806 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Через 1,5 мес свадьба, не можем определиться с тамадой, фото и видео. Кто был у вас. Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у вас русская или бурятская свадьба. Могу посоветовать солистку группы Урагша, в качестве Тамады. Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У нас русская свадьба Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дату напишите.местные вам предложат свои услуги, если день до сих пор свободен. Ссылка на комментарий
Натусик-03 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 профессиональный фотограф Аюр Чимитов 89247765717 http://vk.com/ayur_chimitov?z=album3406061_131442597 Ссылка на комментарий
Helga88 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Лучше всего обращаться к профессиональным фото- и видео студиям, во-первых, качество намного лучше, работают профессионалы, уже зарекомендовали себя, во-вторых - какая никакая ,но гарантия есть, вы будите точно знать что фотограф или оператор точно приедет на свадьбу, не опоздает. Могу посоветовать Кинезис, мои знакомые заказывали там съемку свадьбы, остались довольны Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 тоже советую Кинезис, а конкретнее семью Брежневых))) качество фото и видео порадовало! да даже больше скажу, мы были в восторге, и все родственники, кто видел. видео делают полностью банкет и несколько смонтированных клипов. клипы до сих пор хочется пересматривать и пересматривать *123 только ждать придется долго. найти их можете вконтакте 1 Ссылка на комментарий
Svetlana712 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) О, могу посоветовать видеооператора - Юрий зовут, 699-725. Особенно красивыми получаются лав-стори и свадебные клипы. Снимает он редко, но метко - так как основная его деятельность это кино- и телепроекты. Свадьбы снимает в основном по знакомству, сразу несколько заказов не берет. Поэтому часто возможно, что он будет свободен, если вдруг срочно нужна съемка. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Svetlana712 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ведущего надо выбирать желательно за год, за полгода лучшие ведущие уже заняты. Вот мы думали нам повезло, успели забронировать Доржика Найданова, ведь вроде как его многие хвалят, что "один из лучших", в итоге никому никогда не посоветую его, кинул за день до свадьбы. Думаю, многие читали мой пост о нем на Анониме в сентябре, надеюсь многих предостерегла. Ссылка на комментарий
думка Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Никому не советую фотографа Герасимова Игоря, все мероприятие говорил, чтобы мы не переживали по поводу фотогеничности, поскольку снимает профессионал и бла-бла-бла и все такое... В итоге из 1500 фотографий нечего выложить в сети: удачных буквально единицы, у кого глаза закрыты, почему-то у всех, включая мужчин, губы крашенные, цвет губ , понятно, у всех одинаковый, девушка , у которой были фиолетовые тени, на фото почему-то розовые. Изменено 30 октября, 2014 пользователем думка Ссылка на комментарий
Баярма Ч Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Могу посоветовать отличную тамаду, проводит различные мероприятия включая свадьбы - Викторию Солдатову. Вот ссылочка на ее страничку в ВК http://vk.com/id74339710 Ссылка на комментарий
Marika_styl Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Предлагаю наши услуги У нас стартовала АКЦИЯ!!! ТОРОПИТЕСЬ!!! Количество свадеб ограничено!!! Изменено 26 марта, 2015 пользователем nefi Все контакты в ЛС. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обращаюсь к молодоженам: через какой период времени ваш фотограф отдал вам фотографии? Вообще, сколько в среднем времени занимает процесс обработки? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обращаюсь к молодоженам: через какой период времени ваш фотограф отдал вам фотографии? Вообще, сколько в среднем времени занимает процесс обработки?от месяца до полугода 1 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нам как раз на прошедших выходных отдали фотки! Получилось, что 4,5 месяца ждали. Значит так и должно было быть. Я бы не сомневалась, если б сам фотограф изначально не назвал срок на 2 месяца короче чем получилось. Ссылка на комментарий
klimentiy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не упустите возможность воспользоваться услугами ведущего на свадьбу Владимира Петренко на 07.08.2015. Всю необходимую информацию можно узнать здесь http://vk.com/showman_petrenko. К сожалению сами воспользоваться услугами не можем из-за сложившихся обстоятельств. Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Фотограф - Никита Буланов, все понравилось, еще заказали у него свадебный альбом, отдал все через полтора месяца. Также он снял лавстори. Видео снимал наш знакомый, свадьбы не снимает поэтому номер не даю. Тамада больше бурятские свадьбы ведет, соответственно, тоже номер не даю. Как то так Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тамада Евгения Резниченко, в вк можно найти её по ФИО ))) Нам и гостям, она очень и очень понравилась. Вы сами всё узнаете, если найдете её в вк. Ссылку не даю, ибо не могу пока что , интернет не позволяет. Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я видеограф. Самореклама конечно же, но куда без нее, тем более что выбирать есть из чего.Мои условия:- без предоплаты- низкая цена- монтаж 2 недели- многокамерная съемка*- на рынке 12 лет.607-657vk.com/avtor03 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Посоветуйте тамаду на бурятскую свадьбу (парня) Ссылка на комментарий
Nacre Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Есть фотограф? Лучше начинающий, главное чтобы было дешево. Будет просто регистрация, поэтому могли бы знакомого попросить какого-нибудь со своим фотоаппаратом, чтобы немного фоток сделал на память, но к сожалению нет знакомого такого( Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда мероприятие? Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Видеосъемка торжеств 1200 в час. - без предоплаты- съемка в 2 камеры.- готовый материал через 2 недели. Ссылка на комментарий
FLA Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Видеооператор Виталий Федоров http://ulanude.gorko.ru/видеографы/115753/Фотограф Юлия Григорук http://ulanude.gorko.ru/фотографы/183415/Отличная работа, в результате готовые фото и видео превзошли наши ожидания, всем понравилось. Ссылка на комментарий
Гостьь Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Никому не советую фотографа Герасимова Игоря, все мероприятие говорил, чтобы мы не переживали ..... Интересно... А мне его работы нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти