HOCTPADAMYC Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну собственно сабж...Начну:Ник- Друзья-Товарищи так окрестили... ну и есть моменты когда я под ник под подаю...Аватар- Ну это морда, с глазами зыркающими туды-суды... это змея... клыкастая... выбрал по тому, что просто прикольно. Гы.Подпись- Здесть же все понятно, т.к. юЗверьбары стоят... 1 - люблю этот форум. 2- играю в РФ Онлайн (я её перевожу как Рашен Федерашен Онлайн ;-) Ну и блог.Усе. Хочу послушать вас. Прошу писать строго по теме. Ничего лишнего... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник- играл в доту словечко пригляделось. Даже не понимая, что в переводе с англ."Гонщик"))Аватар- Просто обожаю АврилПодпись - ВСе сказано юзербаром и словами , что там написано. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник - однокласник ради таски назвал Топор, ну я модернезировал до ТопоРУСАватар - "Всем привет от батюшки Ленина". А если серьёзно, то я склонен к коммунистическому режиму.Подпись - Эта подпись - моя мечта, и когда то она сбудиться. ЗЫ: НастрадаМУС, у мя танк не грузиться, видать удалили, а на компе не сохранил. Дай ещё раз, пожалуйста, и если ещё есть, то все давай. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1) легко было набирать в баттленете, да просто легко набирать.2) нравится игра Сайлент Хилл, а это - персонаж-главперс 3-ей части.3) юзербар говорит сам за себя, а ссылка потому что у многих людей я заблочен/я заблочил многих людей. Пристально слежу за обновлением диапазонов. Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник - одно чудное создание меня так назвало) может с именем связаноАватар - "вечная мысль" =) не знаю почему, он мне понравился оченьПодпись - была у меня собачко..31 августа умерла...снится, засранка такая, никак не забуду Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник- наверно от слова Professional *17Аватар-Самая красивая Женщина на планете-ну я так считаю *07Подпись- всегда думай прежде чем что-то сказать, поддерживаюсь такому принципу Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (Ник, Аватар, Подпись) => означают скорей всего, что я псих и обожаю тьму и хаос Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А со мной тупо случилась(((....Я думал надо писать имя и фамилию вот и написал, а про фамилию забыл...И вот что получилось...Аватар-обожаю на драмзах стучать, ну и вот...Подпись-цитата из песни гр.Пурген "Индустрия смерти". Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник - от фамилии и то что футбол люблю прозвали так ! вот и ником моим стал!Аватар - так как это мой любимый футболист ! Стиви Джи!!Подпись- Название гимна Ливерпуля!ЗЫ: ну я так то не помешан на футболе просто так получилося)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник: Это мои инициалы Фамилия и Имя. Уже давно как Хр... наверное лет 5 или 6 уже ИксПи, ХаРэ, ХэПэ. Аватар: Ловкий аватар, нашел на каком-то форуме. Типа скрылся в тени, не хочу привлекать внимание Подпись: Означает что я добрый и спокойный пока не разозлят + Моя страница в контакте Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник: CooDi - Сокращение от CooL DiSMay - псевдо имя и псевдо фамилия Аватар: Мяу!! Кошки самые жизнерадостные создания. У самого дома две.Подпись: Открыл для себя еще в 11 классе. Чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник - когда-то неправильно читал имя приколовшей группы (какой - ни за что не догадаетесь-)), молодой и неопытный, решил взять себе такой ник. Узнал позже правду, прикололся, но ник менять не сталАватар - рожица Виви Орнитера (Final Fantasy IX), одного из самых колоритных персонажейПодпись - мелькание фанских юзербаров (аниме Х), Nightwish, Star Wars, Dark Side Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ник - в поисках другого ника(до этого примерно пять лет был mod)аватар - это пахан барабанщик f.p.gподпись - drug user люблю это дело и нелюблю когда стафа нету Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 НИК - от имени, а .ru ещё с форума zoneofgames там был уже юзер StaSoN я при регисрации просто добавил в конце точку [.] но как то не очень смотрелось, и потом добавил ещё ru вот и получился такой ник....АВАТАРА - Люблю аниме, просто нашёл на просторах инета, и достаточно редкий ))ПОДПИСЬ - ну думаю тут объяснять не надо и так всё понятно .... Ссылка на комментарий
badeban Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ник - читается не как bad_e[ё]ban а чрез [э]... незнай отчего появился))Аватар - Хорошая знакомая)) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ник: ну незнаю почему именно такой, просто один раз читал книгу цикл оборотня и решил посматреть как ето слово пишется на англоказалось что оборотень ето werewolfавотар: ну а какой еще можно придумать авотак под ник оборотень, толька оборотня!подпись: ех чето руки не доходят юзербар сделать! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ник: Это мое Ф.И.О. - ВАА (БАА) Аватар: Главный герой (Альтаир) из игры Assassin`s Creed, игра будет рулить в этом году! *48Подпись: Думаю понятна *05ЗЫ: Огромная просьба тут нефлудить, пишем только по теме! А то тему зафлудим! Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ник: жопа, точнее задница), сами думайте почему.аватар: Майкл Корлеоне - крутой мэн, а Пачино один из любимых актеров. да и на многих других форумах давно этот аватар юзаю - привык.подпись: ну я музыку люблю Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ник: играла в ют, нужно было имя придумать, вот и придумала Маклаген (не подумайте что из-за машины Макларен, а то некоторые думают из-за нее я такой себе ник сделала)аватара: люблю аниме, ледяной змей из Блича (ща уже L из дезнота)подпись: думаю подпись понятна, хотела еще вставить Побег и другие аниме, но можно только 3 штуки. Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ник:Я вождь гуннов!!аватара:Из Final Fantasy 7-трешевый чувакподпись:Т.к. фанат аниме и подписи соответствующие-GTO и Рема Ичизен Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ник: NAT это сокращение от термина “Network Address Translation” (преобразование сетевых адресов)Аватар: Combine Elite - Элитный мент из второй Халфы!Подпись: Юзер СтЫма и фан Халфы *03 Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ник: неправильно ввел название известного брендаАватар:аниме Death NoteПодпись:соответствуящие аниме Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 1) В кс бурнета играл под ником Arch прошла эволюция в Sh3FF -- > sHeff2) Chester Bennington Linkin Park, йа фонад3) Помощь юзерам для правильной раздачи Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всевидящее око... позаимствован от NOD32 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ник : Имя перса в Диабло2 - моего первого Патриарха (перса, который прошел все сложности игры)Ава: Кусок альбумарта Sentenced - CrimsonПодпись: Ссылки на мой профиль в Lasf.fm (внешка) и на Башорг (кто не знает - цитатник рунета - те цитаты что слева вверху на форуме - они с баша) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти