Redgin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю! *65Давно замечено, что на Улановке хоть и мало девушек, зато все они очень жизнерадостные, разнесторонние, талантливые и, безусловно, прекрасные *42И Мисс Улановка тому подтверждение. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что врезалось в память:1. Зомбоапокалипсис.2. Стихи по 29-е лето.3. Картина.Поздравляю Sunmoon и Darimу.И всех остальных девушек. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какой ник на улановке у девушки под номером 5 в фотоэтапе? Она просто солнце... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 legolasZanoza - 1 этап - №9, 2 этап - №1, 3 этап - №6, 4 этап - №1, 5 этап - №5 Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 когда же начнется мистер улановка? ориентировочно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не раньше осени. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Обещанную лычку уже можно не ждать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ст@сЯБудет, честное слово Пока всё никак не получается. Но, думаю, в течении недельки потихоньку доделаем) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ст@сЯБудет, честное слово Пока всё никак не получается. Но, думаю, в течении недельки потихоньку доделаем)Пристыдили меня сегодня в личку. И правда, не уложился я в обещанный срок. Прошу прощения.Варианты уже прикидывал (и воплотил в пробных попытках), но, к сожалению, сказывается то, что ни разу не работал в таком мелком формате. И, как и все любители, я зависим от вдохновения.Думаю, поставим пока хотя бы самый лучший вариант из тех, которые я сделал.PSВозможно, кто-то из профессионалов-энтузиастов мог бы предложить свои варианты лычки? Разумеется, бесплатно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения