Перейти к содержанию

Наши сны / Толкование снов

чингис

Рекомендуемые сообщения

А мне наоборот днем снятся плохие сны, тревожные. Вот недавно, прилегла днем, как раз после посещения налоговой, снится мне будто я сижу в очереди в налоговой, она уже приняла мою декларацию, я собралась уходить, а инспектор мне говорит: "Погодите, мы еще получили результаты ваших анализов... К сожалению у нас плохие новости, у вас обнаружили опухоль на почке... Это рак... В общем вам осталось жить от 3 мес до 5 лет..." В общем сижу я молча, открыв рот, шокированная новостью, ну, думаю, плакать не буду, что ж делать, вся очередь с пониманием смотрит на меня... И тут я осознаю одну вещь... И говорю им: "Я даже не увижу как мой сын пойдет в школу..." Вот тут я даже во сне не сдержалась и разрыдалась...*131 После этого ходила часа два под впечатлением

А вот цветные сны мне видимо не снятся, раз Drutsa это запомнила и испытала такой восторг, я б, наверно, тоже не забыла. Хотя мой муж утверждает, что он регулярно видит цветные красочные сны....

бывают такие сны как реальность, ощущения все действительно реальные, и не понимаешь сон это или нет.. вот таких снов боюсь, если честно...

а еще один раз приснилось что будильник начал звенеть во сне, я его выключаю, он не реагирует, я его об стенку бросил- все равно, в конце концов через окошко выбросил- все равно орет))

потом проснулся, а он на самом деле звенит)) *05

[align=justify]Приснилось сегодня что я умер. Причем умер при довольно странных обстоятельствах. Я лежал в каком-то мед. учреждении, спина была разрезана и оттуда торчали собственные мои легкие. Не знаю как мне пришло такое в голову, но я начал их поедать. Съел видимо достаточно много, то есть оставил не достаточно для жизни и поэтому начал терять сознание. Появилось ощущение дикого страха, не страха смерти как таковой, а страха перед чем-то неизвестным, непознанным, чуждым моему Я. Последнее на что хватило сил - это поднять руку и помахать на прощанье врачам, потом голова начала тяжелеть, сознание начало оставлять меня, появилось какое-то странное ощущение падения в бездну... В этот момент, когда я переступал грань своего человеческого бытия и вступал в бардо (промежуточное состояние между жизнью и смертью) я проснулся в холодном поту и долгое время не мог уснуть, находясь под впечатлением.[/align]

John-nf, и смех и грех! Кстати, я днем когда сплю, я часто не могу даже веки поднять, хотя понимаю, что это не сон, я в сознании, но ни пошевелиться, ни двинуть рукой, ногой, разомкнуть глаза я не могу... Тоже страшно, ощущения как будто парализована... Так сразу невыносимо становится от того, что не можешь управлять своим телом... брррр

John-nf, и смех и грех! Кстати, я днем когда сплю, я часто не могу даже веки поднять, хотя понимаю, что это не сон, я в сознании, но ни пошевелиться, ни двинуть рукой, ногой, разомкнуть глаза я не могу... Тоже страшно, ощущения как будто парализована... Так сразу невыносимо становится от того, что не можешь управлять своим телом... брррр

Во во тоже самое недавно у мну было, снился кошмар не помню про что но точно страшный сон, затем я проснулся но не стал раскрывать глаза и меня как будто парализавало, тоже ниче сделать не мог пытался сматериться но губы не шевилились, боялся глаз раскрыть, мол типа а вдруг ща как какаянить дефка с длинными волосами на пол лица, передомной появиться, но не вроде открыл резко и все сразу отпустило. Потом долго уснуть не мог :wacko: ...

сегодня приснилось 4то я падаю в пропасть, хорошо 4то это сон и можно проснуться, так как реально страшно было.... я даж закри4ал помню даже 4то "Куда я падаю!!!" ))))))

Полет - хорошие эмоции, свобода, самостоятельность. Унаблюдать в сновидении, как вы летаете, - в реальности вы стремитесь к свободе и самостоятельности. В ближайшее время у вас появится такая возможность. Если в сновидении во время полета вы падаете, то в реальности вам придется преодолевать препятствия и решать проблемы. Сон, в котором вы летаете в космическом пространстве, предвещает, что в реальности вы слишком увлечены своими фантазиями и не замечаете происходящих вокруг вас событий.

думаю есть правда в этом толковании, т.к. сессия, курсовики и фсё такое, плюс днюха)))

Мне пару дней назад снилось, что в Улан-Удэ эпидемия "свиного гриппа" начала, и половина народу по улицам в масках ходят.

Это плохо, потому-что, что мне снится, то часто сбывается *90

я часто не могу даже веки поднять, хотя понимаю, что это не сон, я в сознании, но ни пошевелиться, ни двинуть рукой, ногой, разомкнуть глаза я не могу... Тоже страшно, ощущения как будто парализована... Так сразу невыносимо становится от того, что не можешь управлять своим телом...

у меня тоже такое часто бывает. но снится мне как-будто домой ложится рядом со мной, обнимает жестко и хочет что бы я задохнулся. вот я тогда пытаюсь освободится от него но не получается пошевелиться, потом когда просыпаюсь, становится как-то страшно.

Однажды в дневное время прилег вздремнуть и уснул, а проснулся от сильного удара по лицу (так больно), открыл глаза, вокруг никого и никакой боли ... что это было??? Сон???

дебильный сон какой-то:у меня не было памяти на компе,потом с девчонками с техноложки куда-то шёл(вроде в НГУ БФ),но самая таска:

дрались милиционеры между собой,ладно мужики,а тут мужик с бабой(с натуральной Бабой с большой буквы),

их там где-то 6 человек было,главное мужик как даст,она мешком падала,встанет-упадет-встанет-упадет,а др.4 милиционера держат этого буйного...

ЗЫ:наверное сегодня будут проблемы у меня с нашей доброй милицией... *74

Ваще дебильный сон: сижу я с отцом на кухне, на тарелках у нас лежит по пачке Marlboro, ну мы их давай дружно уплетать, а потом отец достал из кострюли сосиски, я давай их поедать, тут отец на меня посматрел как на идиота и сказал: "Ты зачем их жрешь то? их же курить надо" и принялся раскуривать сосиску подобно сигаре.

Знаю, что курить во сне - это к получению огромного удовольствия в жизни. Но что-то как-то странно, что курил не сигарету, а сосиску.... Да-а-а.... Мысли нехорошие.....

Было дело сон приснился: Сижу в окопе(на мне одежда рядового солдата) с гранатой, жду чего-то, а тут над головой самолёты "наши летят"-крикнул кто-то. И тут голос папы вставай, вставай, я встал смотрю немец!!!! с ружьём и вместо того чтоб стрелять орёт вставай вставай (голосом папы)!!!!! Я от такого сразу проснулся долго вкуривал, что произошло, потом понял, что сон и попёрся собираться в школу (тогда ещё в школе парился)....

Приснилось один раз что я с отцом пошли в зону очуждения.Папа купмл себе калаш, а мне два пистолета и 3 аптечки.Потом каким то образом мы окозались на заставе "долга" нас повязали и начали допрос.Мой отец всё отрицал ,а потом нас с отцом позвали на сторону "долга" так мы оказались ря довыми солдатами "долга"...

А дальше я непомню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...