Vsadnik665 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 там не нада такто нече качать, все открытоГде открыто? Не увидел ничего подобного. Чтоб сесть на самолет 10 уровня надо прокатиться больше 1000 боев...Речь идет о самих самолетах Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Vsadnik665там исследовать ничего не надо я 8 лвл купил и слетал тогда где-то 50 боев и при этом я полное днище в самолетах Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 zhelaev4 можно значит?)) Кредитов не хватает на самолет 8 уровня.Вы, что, фармите на прем-ковре-самолете? Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 v1tar вообще то на глобальной альфе надо было покупать самолеты за кредиты.. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 v1tar вообще то на глобальной альфе надо было покупать самолеты за кредиты..а я говорил обратное? я сказал что их открывать не надо окда? Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 там не нада такто нече качать, все открытоты меня подправлял, я тебе ответил, что я имел ввиду, окей?? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 zhelaev4 можно значит?)) Кредитов не хватает на самолет 8 уровня.Вы, что, фармите на прем-ковре-самолете?просто надо как можно больше наносить урона, я фармлю на 6 лвл амер мустанг вроде с ракетами( ракетами удобней наземки сбивать) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пришел ключ на WOWP. Как и ожидалось, играть ОЧЕНЬ легко - аркада. Даже самые тяжелые повреждения почти не затрудняют управления самолетом. Карты ОЧЕНЬ маленькие. Объекты бомбежки (для разных сторон) находятся буквально в нескольких километрах друг от друга. Причем это явно не то, что можно встретить на передовой.Теперь по поводу игроков - люди явно не учили историю, не знают тактику БВБ. Да и многие явно неадекватны. Давненько я на ругань в чате не смотрел =).Сбивать в этой игре очень просто. Часто привожу 3-4 сбитых.Управление расписывать не буду - это аркада.В целом, игра достаточно веселая, и стоит того чтобы провести за ней несколько вечеров.Все так, как и обещали разработчики.Играл буквально пару часиков) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Semenеслиб карты были еще больше и наземки размещались далеко от друг друга, было бы не интересно и долго лететь туда сюда.. нужен Драйв молодость и Хардкор! какой он есть сейчас Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 zhelaev4Да оно и понятно))). Просто я к Ил-2 привык =). А так игра действительно интересная) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне вообще кажется сложным сбивать самолеты(( пытаюсь наземки сбивать чтоб кредиты получать...полное днище, тем не менее игра очень нравится) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ой не говори, помоему с мышки очень ушербное управление Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 честно говоря в этой игре воздушный бой сводится к виражам)). Больше там ничего не надо))). Почему-то самолет не теряет энергию))). Зато она сильно теряется на вертикалях, причем восстановить ее сложно)). Даже в пике скорость толком не набирается). Поэтому здесь - только вираж( Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пришло, наконец-таки, приглашение на ЗБТ. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 недавно рассылали опять, на левый акк даже пришло, недобор видимо) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Удалил уже))). Скучновато там сейчас) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пришло приглашение на ЗБТ) заценим игрушку) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сразу предупредить надо тех у кого пинг а-ля мегафон (300-400), даже пробовать не надо!Пару раз довернул, а доходит как до утки и вот самое мочилово, но ты занят выводишь машину из пике (( Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 такое говно,игра не станет столь популярна как танки...вчера пришло приглашение на бету. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Раздача ключей Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бред) на ру сервере народа норм играет, вечером по мск до 200 человек в очереди Ссылка на комментарий
shooter047 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такое же забабловое гавно как и WoT Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такое же забабловое гавно как и WoTнынешние днищи уже на лоу лвл в минусе и донатить не хотят)) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вообще говоря варгеймовские самолеты просто ужас какой-то... Танки гораздо лучше получились. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Получил приглашение ЗБТ - полетал несколько дней и больше не хочется.Хоть и понимаю, что пока ещё бета, но игра явно не удалась по сравнению с танками.P.S. Без джойстика делать там нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти