ver Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте!! гороскоп составить можете? совместимы ли мы? я 20.07.1989,он- 17.08.1989. Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я все жду и жду, отправляла вам сообщение 30 октября *11Рад, такое ощущение, что вы меня игнорируете <_< вы напишите пожалуйста, получали ли вы мое сообщение или нет. чтобы я просто так не ждала. вопрос очень важный для меня и моей семьи.Простите что такое ощущение сложилось. ВООБЩЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Понимаете я не все сообщения даже читал, просто потому что открыв его - я запутаюсь отвечал я уже или нет. К тому же я заметил что в моем ящике сообщения посланные рание просто исчезают. Возможно от их количества. Давайте мы сделаем так, раз уж Вы переживаете я Вам даю мой личный свой ящик ( отправлю в личные сообщения ) Вы мне напишите вопрос. Добро? Только пожалуйста, указав ник, напишите своя имя, а то я даже не знаю девочка Вы или мальчик. Так же четко сформулируйте вопрос, и увы по совместимости я не отвечаю, бесплатно по крайней мере. Очень тонкая и деликатная тема. Счастья и верных решений Вам и Вашей семье.Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:Здравствуйте!! гороскоп составить можете? совместимы ли мы? я 20.07.1989,он- 17.08.1989.И Вам здравия!Если Вы прочтете 1 тему Вы заметите что я прошу указывать время рождения. Если перечитаете всю тему, особо мои сообщения то можно понять что горосокопы совместимости бесплатно я делать перестал. Знаете в чем главный рецепт даже самого не совместимого гороскопа? Понимание того что мужчина и женщина ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ по определению. Изучайте психологию свою и супруга(и). А также важно знать обязанности мужа и жены, мужчины и женщины. Успехов Вам в изучении. Ссылка на комментарий
erxete2000 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И я все жду и жду.... В ЛС 2 раза отправляла и здесь оставила сообщение, в личку отправляла вопрос более конкретно, чем здесь на форуме. Моё сообщение в ЛС дошло? Ответьте пожалуйста, или ещё раз повторить? Ссылка на комментарий
kat25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте, Рад я Вам писала в лс ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Рад я Вам писала в лс ответьте пожалуйстаЗдравствуйте КэтЯ что то не припомню Вашего ника. Повторите пожалуйста в соответствии с правилами консультции. Данные можете указать сразу в теме вопроса. Света Вам! Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рад, как можно попасть к вам на прием? Не вижу смысла писать здесь- вы все равно не ответите Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тоже писала в личку, где-то 5 ноября. Эх Ссылка на комментарий
rollton_love forever Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Браво!Я поражена,если честно.Вы и меня описали,и то,что первый пацан,и про отношения с отцом-всё верно!Обязательно прислушаюсь ко всем Вашим советам!Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо большое Рад!Никогда б не подумала,что по д/рожд.можно увидеть человека,Вы очень мне помогли,понять саму себя.Спасибо за советы,они мне понадобятся.:-) Ссылка на комментарий
Эрдэм Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо, получила ответ сегодня. Да, Вы совершенно правы "НАШИ ДЕТИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАКИЕ РОДИТЕЛИ ВНУТРИ". Дополнительно вопросы в лс отправила. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рад, не буду засорять ВАМ ЛС. Да, согласна, очень хорошая профессия! Жду подробностей. Спасибо! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рад,напишите,пожалуйста, ваш логин в скайпе Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И я все жду и жду.... В ЛС 2 раза отправляла и здесь оставила сообщение, в личку отправляла вопрос более конкретно, чем здесь на форуме. Моё сообщение в ЛС дошло? Ответьте пожалуйста, или ещё раз повторить?Простите покорно, отправьте еще раз в личные. Но только не забудьте перечитать правила. Еще раз пардон.Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Рад, как можно попасть к вам на прием? Не вижу смысла писать здесь- вы все равно не ответитеЗачем же так фатально? Просто я не успеваю. Понимаете это не так что глянул или да или нет. Если я так консультировать буду, то после меня надо будет у психолога лечиться а то и психиатра..Я Вам отправлю мой скайп в линые. Так и можно записаться. Я отвечаю можете почитать сообщения на форуме. Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Браво!Я поражена,если честно.Вы и меня описали,и то,что первый пацан,и про отношения с отцом-всё верно!Обязательно прислушаюсь ко всем Вашим советам!Большое спасибо.Пожалуйста. Но это не мои советы, это Вам так свыше пришло, я лишь транслирую. Счастья Вам! Ссылка на комментарий
cerafima Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! А что делать тем, кто не знает времени рождения, а только дату и спросить не у кого? *26Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Спросила, потому что проблемы вообще не отпускают, одни решаю и тут-же ниоткуда появляются другие. такое ощущение, что это никогда не кончится. Хотя бы про внучку скажите, на какую профессию лучше ориентироваться: зовут Валерия, родилась в Улан-Удэ, 26 июня 2003 года в 01 час 35мин.? Спасибо. Ссылка на комментарий
erxete2000 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо большое! Ответ получила, впечатлена! Еще перечитываю, перевариваю информацию.В личку сообщения не уходят что ли, 2 раза отправила, а в отправленных нет моих ответов Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! А что делать тем, кто не знает времени рождения, а только дату и спросить не у кого? *26Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Спросила, потому что проблемы вообще не отпускают, одни решаю и тут-же ниоткуда появляются другие. такое ощущение, что это никогда не кончится. Хотя бы про внучку скажите, на какую профессию лучше ориентироваться: зовут Валерия, родилась в Улан-Удэ, 26 июня 2003 года в 01 час 35мин.? Спасибо.Здравствуйте Серафима!Если Вы вообще не знаете времени рождения, то гороскоп по идее можно составить. Восстановить его по событиям жизни. Но я не очень доверяю этому методу. Я пользуюсь другими. Но тут нужно собеседование. Но насчет проблем могу Вам процитировать Веды: в кипящем котле нет прохладного места" А наш мир именно такой котел. Нужн изучать этот мир, законы кармы реинкарнации. Мало того что помогает на практике, но делает главное: появляется другое к ним отношение. К бедам. А ведь согласитесь что проблема не в проблеме а в нашем восприятии ее. В общем меняется восприятие мира. Так иногда Вас пасмурная погода может злить, а иногда Вам все равно. Но погода одна и таже. Внучку я записал, но о какой профессии идет речь в 10 лет? Ей любовь пока нужна. Пусть занимается чем хочет девочка. Счастья Вам. Ссылка на комментарий
Angelin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) удалите Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Angelin Ссылка на комментарий
cerafima Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемый Рад, большое спасибо за быстрый ответ. Да, в моей жизни были очень знаковые события: восемь лет назад трагически погиб мой сын в возрасте 21 год, а в 2011 году я попала в автокатастрофу, были сломаны обе ноги, но чудом осталась жива, хотя машина не подлежала восстановлению. Сейчас очень плотно занимаюсь образованием внучки, хочется, чтобы она как можно меньше училась жизни на своих ошибках. У нас в деревнях ведь как - куда после школы идти, как говорится, все двери открыты, а на кого учиться - дети пожимают плечами. я вот посвятила свою жизнь внутренним войскам, а теперь какая-то внутренняя тоска от нереализованного желания профессионально заниматься творчеством.Занимаюсь, но на любительском уровне, время ушло. Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемый Рад, большое спасибо за быстрый ответ. Да, в моей жизни были очень знаковые события: восемь лет назад трагически погиб мой сын в возрасте 21 год, а в 2011 году я попала в автокатастрофу, были сломаны обе ноги, но чудом осталась жива, хотя машина не подлежала восстановлению. Сейчас очень плотно занимаюсь образованием внучки, хочется, чтобы она как можно меньше училась жизни на своих ошибках. У нас в деревнях ведь как - куда после школы идти, как говорится, все двери открыты, а на кого учиться - дети пожимают плечами. я вот посвятила свою жизнь внутренним войскам, а теперь какая-то внутренняя тоска от нереализованного желания профессионально заниматься творчеством.Занимаюсь, но на любительском уровне, время ушло.[/quoПока не за что Серафима. Я посмотрю карту Вашей внучки как и обещал. Но очень важно воспитывать ее в соответсвии с зананием. Где можно подчерпнуть их я Вам писал. Вы как человек военный понимаете что на самом деле наша жизн и мир подчиняются уставу, а уставы пишутся кровью. Так что лучше их изучать и следовать, что бы потом как Вы указали не на своих ошибках и не на ошибках вообще. То есть лучше изучать и далать как ХОРОШО А НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ КАК ПЛОХО. ПОТОМУ ЧТО ПЕРВОЕ АВТОМАТОМ ИСКЛЮЧАЕТ ВТОРОЕ. Возможно это не к месту прсотитие но я сам отец взрослой дочери и хотя бы в теории могу представить что Вы пережили, поэтому хочу Вам сказать: СМЕРТИ НЕТ. А делать то что нравится никогда не поздно. Важно не то чего мы достигнем а КАК МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО ЛЮБИМ ДЕЛАТЬ. Важно наше внутренее удовлетворение. Вы как военный выполняли свой долг. Даже если Вам это не присуще но что такое долг Вы знаете. И его уверен выполняли. А значит время ушло не напрасно. Делайте то что делаете с радостью, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ ОТ СЛОВА ЛЮБОВЬ. А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НЕ ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ. Вы выжили чудом а значит чудесаа РЕАЛЬНЫ Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Проконсультировался онлайн по скайпу. Результатом доволен Еще раз спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий
89247520770 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте Рад! А как можно с вами связаться??Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:и если возможно перезвоните мне пожалуйста сами мой тел.89243579907 Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте Рад! А как можно с вами связаться??Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:и если возможно перезвоните мне пожалуйста сами мой тел.89243579907СВЯЗАТЬСЯ МО МНОЙ можно по разному, но нужно учитывать что я в Украние нахожусь, в ее мистическом историческом культурном центре Запорожье. скайп укажу Вам в линые сообщения. Так что позвонить я Вам не смогу, да если честно не звоню и здесь никому. Успехов Вам. Скайп укажу Вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Анна 04.01.1990г. 11-45 Республика Бурятия г.Улан-удэ .когда наладится личная жизнь. Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Анна 04.01.1990г. 11-45 Республика Бурятия г.Улан-удэ .когда наладится личная жизнь.Тогда Анюта когда Вы перестанете считать что ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И РАДОСТЬ зависит от мужчин, и вообще кого бы то нибыло. Да и мужчин привлекают самодостаточные и счастливые женщины. Послушайте лекцию Руслана Нарушевича " Счастливая женщина встречает мужчину" Я могу Вам просчитать когда Вы можете кого-то встретить, но будете ли Вы счастливы - зависит лишь от Вас. Но если так, то будьте счастливы уже сейчас - а все остальное в свое время. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ АНЯ!Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Рад Здравствуйте Рад. Мне тоже очень интересно о своей миссии в жизни, цели. Уделите мне время. Дата: 01.04.1985 Время:05:45 Место: с.Кижинга р.БурятияАнгелин!Главная миссия это мужчине быть мужчиной а женщине женщиной, то есть уметь брать Ответственность или оказывать заботу. Но как я могу Вам ответить далее, если по Вашему сообщению невозможно предположить даже этого? То есть Вашу гендерную ситуацию! Раскройте мне ее в личных сообщениях и не забудьте указать Ваши данные. Я постараюсь Вам быть полезным. Ответов Вам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти