Мюмла Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Угу, как всё правильно-то у вас там в Дешели) Прям бедные овечки несчастные. Добро несете людям, а они в ответ к вам попой, да? Странно только, что НИ ОДИН ведущий мировой косметический бренд не использует такие вот "маркетинговые ходы". Люксовую косметику все и так знают и покупают за куда большие деньги. И кстати поспрашивала про ваш бренд в Израиле, что-то никто не слышал про такое чудо. 1 Ссылка на комментарий
flower_as Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так пишете, будто вам там все 8 млн израильтян ответили) если никто из ваших знакомых не слышал, это не значит, что косметика плохая) у каждой компании свой метод продаж) и что теперь сидеть ровно и ждать, пока жители уу сами узнают про них?) какая разница как дэшэли пытается обосноваться на тер-рии?) наше дело предложить, ваше отказаться) в чем проблема то?) бедные овечки - это те, к-рым не по силам приобрести эту косметику,и к-рые пишут тут про какой-то "лохотрон", "гипноз")) бедные пострадавшие овечки)) конечно, я понимаю, сколько людей, столько и мнений) но когда я прочитала этот бред ,мне стало смешно) потому что я вижу этих ужасных психологов каждый день) они совершенно обычные люди, простые)которые продают товар людям) но никак не гипнотизируют)) просто ведомых людей у нас очень много) зашли, прочитали, поверили, испугались)) пусть хотя бы часть из них прочитает мой отзыв, поверит мне и будет знать правду) всем добра! желаю счастливого нового года! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 flower_as, выше вы писали что не защищаете, не пропагандируете и не врете, тк увольняетесь) Но что-то сами себе, кажется, противоречите. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 flower_as, вам оно надо, столько нервов потратить на писанину, времени, сил... ??? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) бедные овечки - это те, к-рым не по силам приобрести эту косметику,и к-рые пишут тут про какой-то "лохотрон", "гипноз")) бедные пострадавшие овечки)) Люди, которые не могут себе позволить эту косметику или не хотящие-Бедные овечки? Это как надо человека обработать, что он взял кредит на 50 т.р на косметику, а на след день одумался и бежал возвращать. За такие деньги можно люкса на год набрать.Вот израильскую салонную косметику Кристина, я знаю, хотя они не предлагают себя по телефону. Ну так вы предлагаете-мы отказываем...в чем проблема то?Своей писаниной вы все равно не покроете кучу разоблачающих статей. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Фартoвая Я 1 Ссылка на комментарий
flower_as Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 flower_as, выше вы писали что не защищаете, не пропагандируете и не врете, тк увольняетесь) Но что-то сами себе, кажется, противоречите. в том-то и дело, что Кажется)) я просто пишу то, что думаю обо всем этом) я конечно сама лично не занимаюсь продажами, но знаю точно, что они никого не гипнотизируют)) последнее слово всегда за клиентом, если он категоричен, никто его насильно заставлять не станет) flower_as, вам оно надо, столько нервов потратить на писанину, времени, сил... ??? а кто сказал, что я трачу свои нервы?) я спокойна, как удав)) и заняла эта писанина от силы минут 5)ответный вопрос: а вам оно надо, тратить свои нервы на отрицательную писанину на этом форуме?)) относится ко всем "бедным, пострадавшим")) Люди, которые не могут себе позволить эту косметику или не хотящие-Бедные овечки? Это как надо человека обработать, что он взял кредит на 50 т.р на косметику, а на след день одумался и бежал возвращать. За такие деньги можно люкса на год набрать.Вот израильскую салонную косметику Кристина, я знаю, хотя они не предлагают себя по телефону. Ну так вы предлагаете-мы отказываем...в чем проблема то?Своей писаниной вы все равно не покроете кучу разоблачающих статей.так никто и не против ваших отказов, это ваше право! отказывайтесь! наше дело предложить) я писала выше, Люди, умейте грамотно отказывать) просто нет и все) кто вам что против сможет сказать? да никто) они просто вам помашут ручкой вслед и забудут про вас в ту же секунду) не надо думать, что вы пупы Земли)просто не надо потом придумывать басни про гипнозы и прочее)) что за бред?))все вроде взрослые люди..а ведут себя, как дети, ей богу))и что там обрабатывать?ну да, провели презентацию товара)ну да красиво все описали и хотели вам продать) ну и что? так в любом магазине обрабатывают) но вы же не берете кредиты при первом же таком обрабатывании!)скажите, что подумаете и уходите) Боже, что тут сложного? У нас такой народ простой, со своим менталитетом.. сначала понаделают всяких вещей, а потом уже думают.. ия не против того, что вы одумались во время и решили вернуть) возвращайте, если вам не потянуть кредит.. но все-таки научитесь воздерживаться от соблазнов, чтобы не было потом таких инцидентов.И я не пытаюсь покрыть кучу статей и т.д., тут все пишут, высказываются, а я что? не имею право на личное мнение? просто многие говорят о том, чего не знают, и складывается о них такое двоякое впечатление..либо наивные, либо глупые.. Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Напишу кратко) знала что будут навязывать, но халява есть халява! Сходила на бесплатную процедуру, эффект конечно был, сказала что подумаю и ушла, записав свою подругу. Если время есть, то можно и сходить, только заранее подготовьте отказ, а то потом будут навязывать так что была на грани чтобы взять((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти