Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Valerich, согласен полностью, в нете некоторые белые и пушистые, а в реале не очень vitop, ну теперь нет предов, но есть минусы, похвастался, хватит З.Ы. сам не ставил Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я тоже, белый и пушистый. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 емсть такие а именно это модеры и админы Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне недавно первый минус поставили(ни одного нарушения за 4 с половиной года. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот она,самая идеальная форумчанка Улановки!) *42И количество сообщений нехилое. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если Вы не ругаетесь матом и не переходите на личности, тогда "минус" можно приравнять к 5-ти плюсам. Значит Ваше высказывание вызвало хоть какую-то реакцию и не стало пустым звуком. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мне недавно первый минус поставили(ни одного нарушения за 4 с половиной года.хахой хад деффку испортил Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:E.Va на всякий случай, я шутя писал, просьба не воспринимать что-либо в моем сообщении всерьез Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Политические все измараны. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Политика - тема с тонкими границами. Если модератор берет на себя смелость ставить кому-то оценки, то он безмерно туп... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если модератор берет на себя смелость ставить кому-то оценки, то он безмерно туп...о каких оценках идет речь? *26раскройте мысль, а то все вкратце у Вас.оценки ставят все желающие. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 зато у меня 21 предупреждение *79 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Лёхапосмотри на обитателей новостей и политфорума Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 зато у меня 21 предупреждение *79И ни одного минуса, забавно смотрится Словно парень 25 лет, красавчик, девки гроздями вешаются и вдруг выясняется что он девственник Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 за все время существования УЛАНОВКИ небыло РО Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже особо не грешен тут)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти