Sasha123 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тема создавалась только из любопытства не каких конкретных целей не преследует.Просьба не гнать бочку на администрацию или правила, не откланяйтесь от данной темы. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 "по" это чо такое? По шее? Программное обеспечение? Пред от модера? Минус от юзеров? Или что? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 "по" это чо такое? По шее? Программное обеспечение? Пред от модера? Минус от юзеров? Или что?думаю, здесь опечатка и должно быть ро (read only) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=396 вот прекрасный пример девственной чистоты и безгрешности. За почти шесть лет не то что преда нет от модеров, даже ни одного минуса от юзеров. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 За почти шесть лет не то что преда нет от модеров, даже ни одного минуса от юзеров.но и сообщений меньше 500 Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у меня нету ни предупреждений ни минусов Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 но и сообщений меньше 500Молчание - золото))Просто некоторые люди не вступают в перепалки с другими пользователями в некоторых темах, оставляют зачастую только те высказывания, которые по нраву многими и безразличны остальным... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 но и сообщений меньше 500Молчание - золото))Просто некоторые люди не вступают в перепалки с другими пользователями в некоторых темах, оставляют зачастаю только те высказывания, которые по нраву многими и безразличны остальным...сколько людей столько мнений.+100500 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Одним из самых удивительных юзеров Улановки всегда позитивным и добрым я считаю Хр. Он на Улановке с самого основания. Очень активен, и при этом ни разу не запятнал свою репутацию.А отвечая на поставленный вопрос, скажу, что таких очень много. Другой вопрос, насколько они активны. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Есть =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всё зависит от активности)большинство постоянно мелькающих в разных темах юзеры имеют преды, ро, баны. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всё зависит от активности)большинство постоянно мелькающих в разных темах юзеры имеют преды, ро, баны. ага, еще эти юзвери имеют свое мнение, с которыми многие могут быть не согласны.отсюдаго минусы, ссоры, преды и баны. *05 Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всё зависит от активности)большинство постоянно мелькающих в разных темах юзеры имеют преды, ро, баны. ага, еще эти юзвери имеют свое мнение, с которыми многие могут быть не согласны.отсюдаго минусы, ссоры, преды и баны. *05 Добавьте сюда некоторую долю неадекватности некоторых юзеров и модеров и картина вообще маслом получается. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=396 вот прекрасный пример девственной чистоты и безгрешности. За почти шесть лет не то что преда нет от модеров, даже ни одного минуса от юзеров.борюсь с желаниемлишить его "минусовой девственности" ..)) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я за два с половиной года ни разу не получала преды и РО.Не отрицаю - не слишком активна на Улановке. Чаще читаю, чем отписываюсь, бурная переписка только в личке Кстати ни разу никому не ставила минусы. На мой взгляд, приятнее поставить плюс хорошему посту. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=396 вот прекрасный пример девственной чистоты и безгрешности. За почти шесть лет не то что преда нет от модеров, даже ни одного минуса от юзеров.борюсь с желаниемлишить его "минусовой девственности" ..))А я собрался, да оказалось что не могу, даже плюсы не могу Такой я вот плохой, что даже плюсы поставить не доверяют *127 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у меня нету ни предупреждений ни минусов борюсь с желаниемлишить его "минусовой девственности" ..))Так рука сама и тянеться, да?! Что же такое, непорядок. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Mac спасибо) очень рад что оставил хорошее впечатление )) ну и взаимно =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Дада.ХэРэшка у нас практически лицо форума)Всегда веселый, позитивный, всякую интересную нифиговскую фигню несет И на форуме уже прописался давным-давно.Лови плюсик, кароч Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Одним из самых удивительных юзеров Улановки всегда позитивным и добрым я считаю Хр. Он на Улановке с самого основания. Очень активен, и при этом ни разу не запятнал свою репутацию.Еслиб все пользователи были такими хорошими как Xp, согласись - было бы скучно и вам и нам. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Одним из самых удивительных юзеров Улановки всегда позитивным и добрым я считаю Хр. Он на Улановке с самого основания. Очень активен, и при этом ни разу не запятнал свою репутацию.Еслиб все пользователи были такими хорошими как Xp, согласись - было бы скучно и вам и нам. *16ага людей притягивает: скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 За 5,5 лет нет предов и т.п. (для профилактики не надо ) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно и зачем мне минусы понаставили ??? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересно и зачем мне минусы понаставили ???Чтоб не был белым и пушистым... * Я не ставил. У мну нет такой возможности.. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можно не напрягаться. Все эти фишки не показывают сущности человека.Можно быть падонком и не получить ничего. И быть хорошим человеком и иметь кучу предупреждений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти