onlyone Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 девушки, подскажите, у кого делали прическу и макияж на свадьбу? кого советуете, а кого - нет? Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне на свадьбу макияж делала Женя Базаржапова, ооочень понравилось! Всем советую Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Считаю,что подходить надо очень ответственно к выбору парикмахера и визажиста. Когда делала пробный макияж в салоне, прибежала невеста в свадебном платье....вся в слезах и чуть ли не в истерике....с просьбой передалать ей прическу свадебную...от прически мало что там было.... вот такая печальная история...ну ей вроде сделали нормальную свадебную прическу. макияж мне делала Наталья Гвалт- одна из известнейших визажистов, мне она очень хорошо сделала...заметила,что она немного опаздывает, так что если что нужно пораньше немного ее звать, и брать пробный макияж- лучше в этом деле не экономить.Что касается парикмахера, могу посоветовать Надежду с Соло, я уже писала про нее в какой-то теме, была очень довольна, образ получился гармоничным (включая макияж) ...потом еще долго комплименты выслушивала......)))) Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Макияж - Наталья Гвалт или Анна Самеева, прическа - Елена Ивлева (Горох) 1 Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 к сожалению, контакты найти не могу . есть телефоны, или ссылки вконтакте? Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://vk.com/id32427857 Наталья Гвалтhttp://vk.com/elenailina_makeup Елена Ильина- многие у нее макияж делаютhttp://vk.com/id1345683 Галина Субанова- тоже макияж делает и прическуНадежда- парикмахер с Соло- http://vk.com/domvsochi Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне макияж делала Елена Ильина. В принципе мастер неплохой, но на мой взгляд для буряточек не очень подходящий. Разукрасила мне глаза розово-зеленым, и к тому же совершенно не слушает клиента. Говоришь ей не нравится, а она по-своему, и перекрашивать потом не хочет. Ведет себя вызывающе. И девушки дорогие, советую делать пробный ПОЛНЫЙ макияж, а то мне накрасили только глаза и брови на пробном, а потом в день Х мне тон лица совершенно не понравился - сделали очень темным. Немного огорчена, что так все вышло, но решила не зацикливаться, а дома подкорректировала. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Прическу и макияж мне делала Галина Субанова, все очень понравилось - скромно, но со вкусом пробный макияж не делала, зато сделала пробную прическу, так как у меня было 3 платья на свадьбе, нужно было делать прическу так сказать трансформер, чтобы сочеталась со всеми образами Ссылка на комментарий
kisyatina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 прическу и макияж делала Ирина Муравьева, очень внимательный визажист парикмахер,девочки,не пожалеете! только записываться заранее нужно, прийти, посмотреть,оговорить,пробник если нужно сделать, человек располагает к себе, а это так важно в такой день! помогала и одеваться мне,тк все были заняты последними приготовлениями) ни чуточки не пожалела. прическа и макияж держались с 5 утра и до конца дня, точнее даже ночи качественно, красиво и одновременно естественно.контакты и портфолио можно посмотреть тутhttp://ulanude.gorko.ru/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/102965/portfolio/1391085/ Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне тоже делала прическу и макияж Галина Субанова. Я даже пробный макияж не делала, полностью доверилась мастеру. Все очень понарвилось, особенно прическа, которую украсила живыми цветами) Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Kapusta, как раз думала о том, что выбирая мастера нужно ведь и тип лица учитывать.позвонила Галине Субановой, записалась на пробники)) спасибо, девочки! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне макияж делала Елена Ильина. В принципе мастер неплохой, но на мой взгляд для буряточек не очень подходящий. Разукрасила мне глаза розово-зеленым, и к тому же совершенно не слушает клиента. Говоришь ей не нравится, а она по-своему, и перекрашивать потом не хочет. Ведет себя вызывающе. И девушки дорогие, советую делать пробный ПОЛНЫЙ макияж, а то мне накрасили только глаза и брови на пробном, а потом в день Х мне тон лица совершенно не понравился - сделали очень темным. Немного огорчена, что так все вышло, но решила не зацикливаться, а дома подкорректировала.Мне у Ильиной тоже совершенно не понравилось, прежде всего отношение. Грубоватая, общается на грани хамства, в общем, сервис не из приятных. Пришла к ней, здороваюсь, а у нее такое неприветливое лицо, будто я ей чем-то обязана. Как-то вообще неприятно было. Профессионал должен уметь свои личные проблемы оставлять ДОМА, а на работе работать, в том числе и относиться вежливо к тем, кто ей платит ДЕНЬГИ, кстати, немалые...Что касается ее макияжа, мне не особо понравилось, мои пожелания не сильно учитывает, все по-своему, строит из себя супер-пупер крутого мастера-спеца, корректировать и переделывать не хочет, выставляет так, будто клиентки колхозницы ничего не понимают, а она богиня. Такими темпами скоро никто не будет ходить к ней((( И кстати да, пробник она делает только глаза, что в корне неправильно. Ведь самое важное в макияже это тон! Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Kapusta Евгения Базаржапова, кстати, хорошо делает макияж азиаткам. Пробный даже не делала, доверилась ей и была оооочень довольна)))) Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мюмла, верно, звонила Ильиной, тоже не понравилась - с места ставит условия, и разговаривает грубо. Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Наталья Попова-очень хороший визажист,да и ко всему этому,ни какая нибудь хамка,вполне адекватная и приятная в общении.http://vk.com/natashapopova Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мюмла, верно, звонила Ильиной, тоже не понравилась - с места ставит условия, и разговаривает грубо.Зазвездила видать Ссылка на комментарий
Kapusta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мюмла, как вы точно все описали)) Девочки, ну на самом деле, у нее позиция - вы ничего не понимаете, какую я вам КРАСОТУ делаю и помалкивайте, а если замечания выскажешь - все ты колхозница, раз такие ГЛУПОСТИ несешь. Но самое главное ведь - это результат и, соответственно, довольное лицо клиента. А с этим проблема, вот и вывод - что ты корчишь из себя суперпрофессионала, раз от тебя недовольные выходят Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мюмла, как вы точно все описали)) Девочки, ну на самом деле, у нее позиция - вы ничего не понимаете, какую я вам КРАСОТУ делаю и помалкивайте, а если замечания выскажешь - все ты колхозница, раз такие ГЛУПОСТИ несешь. Но самое главное ведь - это результат и, соответственно, довольное лицо клиента. А с этим проблема, вот и вывод - что ты корчишь из себя суперпрофессионала, раз от тебя недовольные выходятДа, согласна, довольный клиент - вот главный показатель высокого профессионального уровня мастера. Я лично больше не намерена обслуживаться у госпожи Ильиной. Потому как достаточно высокую цену я плачу не только за макияж, но и адекватное ко мне отношение. Ссылка на комментарий
Конфетти Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня мажкияж Наталья Гвалт, парикмахер Анна Котова. Ходила на прбники, девочки настоящие мастерицы!!! Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У Галины Суб.сколько стоит макияж и прическа? Хотела к ней записаться,а ее не будет в тот день предложили другого мастера- прическа+макияж 3000. А Как связаться с Женей Базаржаповой??И вообще, помимо прически и лица мастер занимается декольте,руками,чтоб все в одном тоне было? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня мажкияж Наталья Гвалт, парикмахер Анна Котова. Ходила на прбники, девочки настоящие мастерицы!!! Где принимают эти девушки, какие цены?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:И вообще, помимо прически и лица мастер занимается декольте,руками,чтоб все в одном тоне было?Нормальный мастер тон лица подсторит под тон декольте, а не наоборот. Ссылка на комментарий
onlyone Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 DraNikу нас предварительно будет 3200. на пробнике уточнимся Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 DraNik прическа 1800, макияж 1200. Итого 3000. Но мне ооооочень понравилось, все получилось СУПЕР, и я ей заплатила 3500. Ссылка на комментарий
Soulful Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мюмла, верно, звонила Ильиной, тоже не понравилась - с места ставит условия, и разговаривает грубо.Грубость в чем выражалась? и условия можно огласить)Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Мюмла, как вы точно все описали)) Девочки, ну на самом деле, у нее позиция - вы ничего не понимаете, какую я вам КРАСОТУ делаю и помалкивайте, а если замечания выскажешь - все ты колхозница, раз такие ГЛУПОСТИ несешь. Но самое главное ведь - это результат и, соответственно, довольное лицо клиента. А с этим проблема, вот и вывод - что ты корчишь из себя суперпрофессионала, раз от тебя недовольные выходятНичто не может быть более ошибочно,чем собственное мнение. А если дословно,почему вы свое личное мнение выдаете за мое и что если не наговор демонстрируете вы?Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Мне макияж делала Елена Ильина. В принципе мастер неплохой, но на мой взгляд для буряточек не очень подходящий. Разукрасила мне глаза розово-зеленым, и к тому же совершенно не слушает клиента. Говоришь ей не нравится, а она по-своему, и перекрашивать потом не хочет. Ведет себя вызывающе. И девушки дорогие, советую делать пробный ПОЛНЫЙ макияж, а то мне накрасили только глаза и брови на пробном, а потом в день Х мне тон лица совершенно не понравился - сделали очень темным. Немного огорчена, что так все вышло, но решила не зацикливаться, а дома подкорректировала.Ваша слова приняли публичный масштаб,принимаю исключительно как наговор,я всегда слушаю клиента , но если вы предпочли промолчать,а выйдя за порог позслословить,то чести вам это не прибавило.Мы любим своих невест!у каждого мастера обязательно найдутся как благодарные клиенты,так и неудовлетворенные...это нормально) Если я вас так оскорбила и обидела,приношу свои извинения,лучше бы я предпочла это сделать лично,а не в сети,с невидимками.Добавлено спустя 49 секунд:Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Мне макияж делала Елена Ильина. В принципе мастер неплохой, но на мой взгляд для буряточек не очень подходящий. Разукрасила мне глаза розово-зеленым, и к тому же совершенно не слушает клиента. Говоришь ей не нравится, а она по-своему, и перекрашивать потом не хочет. Ведет себя вызывающе. И девушки дорогие, советую делать пробный ПОЛНЫЙ макияж, а то мне накрасили только глаза и брови на пробном, а потом в день Х мне тон лица совершенно не понравился - сделали очень темным. Немного огорчена, что так все вышло, но решила не зацикливаться, а дома подкорректировала.Мне у Ильиной тоже совершенно не понравилось, прежде всего отношение. Грубоватая, общается на грани хамства, в общем, сервис не из приятных. Пришла к ней, здороваюсь, а у нее такое неприветливое лицо, будто я ей чем-то обязана. Как-то вообще неприятно было. Профессионал должен уметь свои личные проблемы оставлять ДОМА, а на работе работать, в том числе и относиться вежливо к тем, кто ей платит ДЕНЬГИ, кстати, немалые...Что касается ее макияжа, мне не особо понравилось, мои пожелания не сильно учитывает, все по-своему, строит из себя супер-пупер крутого мастера-спеца, корректировать и переделывать не хочет, выставляет так, будто клиентки колхозницы ничего не понимают, а она богиня. Такими темпами скоро никто не будет ходить к ней((( И кстати да, пробник она делает только глаза, что в корне неправильно. Ведь самое важное в макияже это тон! Всегда есть право выбора .Пробный для того и делается,чтобы определить для себя,устраивает вас мастер или нет..не понравилось ничего на пробном и я в том числе,спрашивается, вас обязали ко мне?) Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне прическу и макияж дела Елена Ивлева) очень понравилась! Приятная девушка, все сделала красиво и элегантно) макияж и прическу показывала ей на фото, получилось точь в точь) единственный минус - косметика vov, я привыкла к более качественной( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти