Alisa-Kisa Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Познакомлюсь с мужчиной от 37 лет.Имя:Пол: женВозраст:Город: УЛАН-УДЭТелосложение: спортивноеВнешность: я довольнаРост: 164Вес: 58Знак зодиака:деваОтношение к курению:приходитьсяОтношение к алкоголю:отрицательноеОбразование: высшееМатериальное положение:Проживание:Дети:Ищу:мужчинуЖелаемый возраст:от 37 летЖелаемая внешность: Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Откровенный троллинг <_ Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Познакомлюсь с мужчиной от 37 лет для общения (наличие машины класса люкс обязательно!)Имя: ОЛЬГАПол: женВозраст: 37 с машиной класса люкси как вас понимать ? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Квартиру продать, обычную машину продать, взять огромный кредит и купить машину люкс Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 с машиной класса люксогласите весь список, пожалуйста))) 1 Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Будет много споров у кого люксовее машина))Для знакомства надо фото машины сначало оправлять?)) Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И что же такого выдающегося может взамен своих требований предложить? Одна лишь, простите, промежность в счет далеко не идет Ссылка на комментарий
Alisa-Kisa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не хочу задевать ни чье достоинство, много хороших людей пешком ходят. И много других которые языком трепяться. Никто никому ничего не обязан. К конечном итоге. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И что же такого выдающегося может взамен своих требований предложить? Одна лишь, простите, промежность в счет далеко не идетправильно подметил. прежде чем просить, нужно предложить что-то. Ссылка на комментарий
Alisa-Kisa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дорогие Комарики, Эгиши2009, Кирилки и другие ни кто не у кого ни чего не просит. Ну понимайте это за женский каприз. Ссылка на комментарий
tominpa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 правильный подход! нечего на ноющих неудачников размениваться. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смешно... хорек 2003 за люкс считается?! Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 меняю Т-Супру(380 кобыл) на люксовую... Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 tominpa Интересно, меня тут уже в неудачники записали)) Поверьте, у меня все замечательно в жизни, тут просто из любопытства шарился)Просто заявление такое... эм... странное. Сразу же цену себе дама назвала. Уж не знаю, какие у кого в жизни моральные нормы, но я никогда не пользовался материальными\финансовыми благами ради того, чтобы женщина к себе подпустила, и не знаю, что хорошего видят в подобном сами женщины. Ты меня на машинке прокати, я тебе дам... "шанс" Без обид! Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 *71 велосипед рулит. Ссылка на комментарий
New-Trohin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Смешная женщина. Зато честная. Хочет рыбку съесть и на х... сесть. А ещё симпатичная.estamolnia ахахаах! Я считаю, что Хариер 2003г люксовая машина. Тот же Лексус.У многих в Улан-Удэ люксовые тачки, ведь Тойота, та же самая Лексус )))))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 New-Trohin ага, а хонда - акура, а ниссан - инфинити Ссылка на комментарий
эрдэмон Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хонда партнер ухоженная! B-) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да че вы, зато сразу видно какие ценности у человека проходите мимо, дайте шанс покататься на люксовой тачиле зы. кстати, знал когда-то людей, торговцы которые имеют точки на рынках, приезжие с кавказа. так вот, главное машина попонтовее, цепи там, прочее. а живут в съемных задрипанных квартирах. главное понты )) может сейчас что поменялось, но тогда было так.так вот, как раз по требованиям подходят Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Обиделись мужчины уже не знают , что и как написать. И давай мерится тачками, у кого какая, люксовая не люксовая. Сильный и уверенный в себе мужчина, женщину и без тачки возьмёт. Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ЁЁ это точно....если есть веер из хабаров... Ссылка на комментарий
New-Trohin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Alisa-Kisa Мне дядя завтра на 2 недели оставит в личное пользование Land Cruiser 200. Можно будет встретиться, покатаемся. Ссылка на комментарий
Alisa-Kisa Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо всем! Вы все сегодня меня очень расмешили. Не могу понять только как здесь отправляется личное сообщение. Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Купи машину класса ЛЮКС поймёшь))) покатаешь всю улановку)) люксовая ты наша *02 Ссылка на комментарий
Alisa-Kisa Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть ужеДобавлено спустя 6 минут 30 секунд:Забыла сказать женатые меня не интересуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти