rvdamp Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет! Где можно познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Может это кафе, какой-нить ресторан. Куда пойти? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пирожковая возле фабрики еще работает? Если да сходи туда, советую.Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:диа-диа, по-моему Ссылка на комментарий
Стёпа поло Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как то раз зашёл в Детскую юношескую библиотэку, надо было срочно что то распечатать, поднялся наверх (видимо в читальный зал) захожу, а там ПИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там тёлочек штук 40-70, короче много, я как то испугался, они кижки убрали, как давай меня с ног до головы, я даже представлять боялся если дверь кто нить бы закрыл!!!! А главное мне в них понравилось и внешность, т.е там не батанички в очках и скобами на зубах, а вполне норм девушки, со здоровым взглядом в глазах ( сравнивая с клубными чиками, взгляд как у фонарного столба, тупой и бессмысленный) так что дерзай Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лол их возраст какой? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стёпа полоТы зачем это контору палишь? Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стёпа поло *129 *79 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотря каких девочек тебе надо, доступных, тогда в Лион, Бамбук, Алмазка , но один туда не ходи Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выйди на улицу вот тебе и развлекательное заведение, где вагон красоток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти