rvdamp Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет! Где можно познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Может это кафе, какой-нить ресторан. Куда пойти?
RadioHead Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Пирожковая возле фабрики еще работает? Если да сходи туда, советую.Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:диа-диа, по-моему
Стёпа поло Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Как то раз зашёл в Детскую юношескую библиотэку, надо было срочно что то распечатать, поднялся наверх (видимо в читальный зал) захожу, а там ПИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там тёлочек штук 40-70, короче много, я как то испугался, они кижки убрали, как давай меня с ног до головы, я даже представлять боялся если дверь кто нить бы закрыл!!!! А главное мне в них понравилось и внешность, т.е там не батанички в очках и скобами на зубах, а вполне норм девушки, со здоровым взглядом в глазах ( сравнивая с клубными чиками, взгляд как у фонарного столба, тупой и бессмысленный) так что дерзай
Addicted to Thai Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Стёпа полоТы зачем это контору палишь?
ylanovec Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Смотря каких девочек тебе надо, доступных, тогда в Лион, Бамбук, Алмазка , но один туда не ходи
Kurt Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Выйди на улицу вот тебе и развлекательное заведение, где вагон красоток
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти