noBap Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кароче год за годом, миг за мигом, мнговение за мнгоневением.... тик-так тик-так жизнь уходит потехоньку..... незбывшиеся мечты, растаявшие чаяния, ностальгия, старые обиды и разочарования... и конечно же надежда на то что в Новом году все у нас сбудется, ВСЕ ВСЕ ВСЕ обязательно сбудется. Вот только который уже новый год все тоже самое...Ну да ладно, предлагаю оставить это тяжелое наследие. Лично я для себя осознал, что я уже никогда не стану, ни красивым, ни популярным, ни успешным, ни знаменитым. Но я твердо решил, что я без этого могу и сделать много полезных, правельных и великих дел. А для полного счастья всего, то нужно:1) навести порядок на планете.2) вывести человечество в космос.Вот так вот! И на это стоит работать. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я уволилась вчера, работа была моим все. Терь в растерянности, что делать?Настроение сами понимаете... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кароче год за годом, миг за мигом, мнговение за мнгоневением.... тик-так тик-так жизнь уходит потехоньку..... незбывшиеся мечты, растаявшие чаяния, ностальгия, старые обиды и разочарования... и конечно же надежда на то что в Новом году все у нас сбудется, ВСЕ ВСЕ ВСЕ обязательно сбудется. Вот только который уже новый год все тоже самое...Ну да ладно, предлагаю оставить это тяжелое наследие. Лично я для себя осознал, что я уже никогда не стану, ни красивым, ни популярным, ни успешным, ни знаменитым. Но я твердо решил, что я без этого могу и сделать много полезных, правельных и великих дел. А для полного счастья всего, то нужно:1) навести порядок на планете.2) вывести человечество в космос.Вот так вот! И на это стоит работать.Так у тебя же не чувствуется Новый год *121 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Опой чую, он уже здесь, НГ ёпта, с праздником ! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А Я ЧЕТ СПАТЬ УЖЕ ХОЧУ, ВЫПИЛ ЧЁТ МНОГО.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 petrovnaну-ну Лавреньтьюшка,чтож Вы так напилися-то? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 дак праздник ептыть! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Yulius, в новый год с новой работой, новыми перспективами и горизонтами Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MacДа! Спасибо.У меня все получится! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Yuliusвсё течет, всё меняется, перемены должны быть, и не важно, какие они - плохие или хорошие, перемены нужны, чтобы человек нащупал свою судьбу... Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 конечно, в этом году скучный н.г, но всё-таки праздник! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Clondike Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 нормалек.... встречали новый год Big appple .... шампанское!!! и целый рюкзак яблок...плюс яблочный сок, мартини..... соседский пес.... и два велосипеда....сходил в гости играл в эротические игры целовал жэнскый грудь (вроде) был не пущен в фабрику кино (секономил 500 рублей и есчо 1000 рублей заработал))))) на душу принял кучу литров вина.... праздник считаю удался.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 целовал жэнскый грудь .................. праздник считаю удался....Это я в мемориз записал...Когда последний зуб упадет, я скопипасчю, и отпишусь на Улановке - как я провел НГ ...)))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всё. Я почувствовал праздник. Ураааа!!!!!!!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти