Перейти к содержанию

плохое зрение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем у меня плохое зрение если отодвинусь на 2метра от монитора то уже не вижу что только что написал,хочу начать носить линзы,объясните что да как

Опубликовано

Судя по написанному, зрение приблизительно -1,5. Близорукость.

По линзам консультируйтесь со специалистами в магазинах оптики или в поликлинике.

Я очки ношу :)

Никаких заморочек и плюс 10 к интеллекту :D

Опубликовано
Судя по написанному, зрение приблизительно -1,5. Близорукость.

По линзам консультируйтесь со специалистами в магазинах оптики или в поликлинике.

Я очки ношу :)

Никаких заморочек и плюс 10 к интеллекту :D

Ого, до чего дошёл прогресс. Теперь обычные очки повышает интеллект.

Опубликовано

psychoset, если правильно подобрать линзы, то они будут абсолютно неощутимы :yes:

А для подбора линз обратитесь к окулисту или, на крайний случай, просто в оптику

Опубликовано

psychoset Да лучше к окулисту сразу идите. Сам ношу очки и линзы. Линзы удобны когда нужен максимальный угол обзора или когда нужно что то сделать применив физическую силу. Так как очки нужно постоянно поправлять и угол обзора уменьшают, одеваю их дома. Чем раньше сходите к врачу тем лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня знакомая несколько лет не расставалась с линзами и сейчас зрение ухудшилось до -3.Врач попросила ее отказаться от линз. прошло пол года и зрение стало улучшаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...