psychoset Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вообщем у меня плохое зрение если отодвинусь на 2метра от монитора то уже не вижу что только что написал,хочу начать носить линзы,объясните что да как Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не на форуме спрашивай, а у окулиста в кабинете Ссылка на комментарий
mev11211 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2 метра? лучше ничего не носить Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 mev11211mev11211а че так плохо всё? Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по написанному, зрение приблизительно -1,5. Близорукость.По линзам консультируйтесь со специалистами в магазинах оптики или в поликлинике.Я очки ношу Никаких заморочек и плюс 10 к интеллекту Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Судя по написанному, зрение приблизительно -1,5. Близорукость.По линзам консультируйтесь со специалистами в магазинах оптики или в поликлинике.Я очки ношу Никаких заморочек и плюс 10 к интеллекту Ого, до чего дошёл прогресс. Теперь обычные очки повышает интеллект. Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 в глазах дискомфорт будет я так понимаю когда линзы носишь? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Здоровье Lynn Ссылка на комментарий
El_maestro Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 psychoset, если правильно подобрать линзы, то они будут абсолютно неощутимы А для подбора линз обратитесь к окулисту или, на крайний случай, просто в оптику Ссылка на комментарий
konstruktor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а еще лучше отодвинуться от монитора не на 2 метра,а подальше и не подходить к нему вообще. Ссылка на комментарий
kenza Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 psychoset Да лучше к окулисту сразу идите. Сам ношу очки и линзы. Линзы удобны когда нужен максимальный угол обзора или когда нужно что то сделать применив физическую силу. Так как очки нужно постоянно поправлять и угол обзора уменьшают, одеваю их дома. Чем раньше сходите к врачу тем лучше. Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хорошо,обращусь к окулисту Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 главное с линзами - это чистота рук, контейнеров. самих линз!!!! Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня знакомая несколько лет не расставалась с линзами и сейчас зрение ухудшилось до -3.Врач попросила ее отказаться от линз. прошло пол года и зрение стало улучшаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти