godis666 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хотелось почитать опыт туристов об оформлении виз, отзывах о тур операторах или турфирм и т.д., но где только они не раскиданы!!! И в беседке ,и в соц.форуме...,во взаимопомощи и в спортивном....благосостояние народа улучшается , туристов становится все больше и больше и ездят не только в близлежащие страны , но и по всему миру . Поэтому предлагаю создать отдельный раздел. Думаю , что он будет посещаем и много полезного можно будет узнать. А сейчас ничего так и не удалось почитать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Думаю, можно расширить раздел Охоты и рыбалки. Отдельный раздел пока не видится популярным. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 godis666Целиком и полностью с вами согласен,подобный раздел и правда не помешает. Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пора уже сделать отдельную тему про туризм и походы. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тоже интересует, а в охоте и рыбалке всё таки другая специализация. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Будет спрос - будет предлолжение. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Mac Спрос будет. Чемоданный, авто, рюкзачный туризм(пеший, горный, альпинизм, водный и т.д.)Где можно встать кемпингом, куда поехать на пару выходных дней, впечатления от тур.фирмах. Иногда туристы собираются в ЭКОтуры -убирают тропы/стоянки на популярных маршрутах, строят минимосты. И многое...Сейчас "земляки", что бы спросить совет о местах в Бурятии, о снаряжении, найти попутчика и т.д. "тусуются" на форумах других регионов (много на иркутских), спрашивая о наших местах у жителей других регионов. Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и на чем остановились то? быть или не быть? щас самое время, люди планируют куда летом идти Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я за *16Тож сходить хочется, но времени мало, а так можно будет подглядывать в форум, вдруг пойдут когда свободен Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давайте хотя бы для начала в Охоту и рыбалку, а там видно будет. Главное чтоб был, а в каком разделе не так уж и важно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Начните создавать темы о туризме, наполняйте их, подогревайте в них интерес, тогда и будет раздел. А если нет тем, то чем наполнять раздел? Раздел сам не наполнится. Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я только этим и занимаюсь, но афиша не самое логичное место для инфы про походы. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понятие туризм широк и все темы размыты в афишах, беседке и взаимопомощи и др.: как доехать, где находится, хочу сходить/съездить, на что посмотреть, что показать гостю...Кто-то любит с рюкзаком ходить в пешие и водные походы, не говоря уже о горных, кто-то любит комфорт (гостиница, домик) и путешествует на авто. Кому-то достаточно 2-3 дней в палатке, а кому-то и 2-х недель мало.Нашел несколько тем:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3488163#3488163http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1658548#1658548http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=366838#366838http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=136781#136781http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3104681#3104681http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2761761#2761761http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1949116#1949116http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2556667#2556667http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3699516#3699516http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1600704#1600704В основном вопросы "куда и как" и некоторые "сгнили" под тяжестью других тем, все разбросаны по разделам, в тоже время есть целы раздел "Охота и рыбалка-Все об охоте и рыбалке в Бурятии и за ее пределами"- это узкий круг людей, раздел мал, его можно расширить изменив название "Туризм, охота и рыбалка - Все об туризме, охоте и рыбалке в Бурятии и за ее пределами" и создать подраздел "Все о туризме(горном, пеший, водный, вело, авто...)", есть еще альпинисты, скалолазы.п.с. на создателя тем и его развитие не тяну, читатель я*36 , может создать тут опрос, как "Коллекционирование и антиквариат": Да -нужен такой раздел(подраздел) или нет- пускай раскидано по всем темам? Возможно найдутся творческие туристы. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Начните создавать темы о туризме, наполняйте их, подогревайте в них интерес, тогда и будет раздел. А если нет тем, то чем наполнять раздел? Раздел сам не наполнится.Вот я, например, не создаю такие темы тут, поскольку нет тут такого раздела!!! Приходится писать на сайте Винского AWD.ru и т.д.Писать отзыв о поездке дикарём в Барселону и по Болеарскому побережью в разделе Охота и Рыбалка - что за тупость.Абсолютно не понятно - в чём сложность создания подобного раздела? Народ просит, а то что отзывов мало, ну так уже говорил - написать то хотят, ищут тематический раздел, не находят и либо не пишут, либо пишут на других сайтах. Чего тут сложного то для понимания и для реализации, уважаемый MAC.Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:godis666, Arrhey, magua, Natasha, Dob, Дядюшка Солбон, полностью с Вами согласен. Цену набивает только Mac.У нас даже президент пытается развивать туризм - строит всякие там гавани и т.д. ). Против только Mac ).Необходимость подобного раздела назрела уже давно. Люди хотят, но не могут, поскольку нет раздела то!!!!! А писать по другим разделам люди не будут, поскольку это не интересно и абсолютная глупость. Что мешает попробовать? Что, этот раздел задавит эту улановку!? Я и другие вынужден писать отзывы на том же awd.ru, но хотелось бы пообсуждать с местными - это гораздо интересней и полезней. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 oleg627_80, а что так дерзко? Хотите высказать свое, будто бы, конструктивное мнение - будьте адекватнее. За хамство можно и на санкции нарваться. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 DR1VER_, за резкость извиняюсь.А по части адекватности: предложения писать о путешествиях в разделе "Охота и Рыбалка" - извините, лично у меня в голове не укладывается. Какой здравомыслящий человек в этот раздел полезет искать инфу о путешествиях и туризме!? Какой логикой он должен обладать.p.s.: и вообще, против я охоты, жалко мне зверюшек, скоро всех уже отстреляют, в том числе благодаря этому разделу. Так мне туда ещё заходить, постить там, популяризуя его. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давно надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цену набивает только Mac.Против только Mac )Злобный Mac, потирая ручонками и ехидно ухмыляясь, держит в черном теле население Бурятии. Бугога.Уважаемый oleg627_80, возьмете ли вы под свою личную ответственность развитие этого раздела? Регулярное его пополнение, регулярные предложения по развитию, новые темы и привлечение туда новых пользователей? Просто сегодня вы есть, завтра вас нет, с вас никто не спросит, ответственности на вас никакой, потому очень легко говорить: "Сделайте так, я гарантирую, что сработает". А если не сработает? Удаление разделов у нас считается крайне дурным делом, и мы считаем, как говорил дедушка Ленин, лучше меньше, да лучше.Возьмете под личную ответственность реализацию задуманного вами - за содействием с нашей стороны дело не встанет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 MacА может попробовать создать, хотя бы, временный раздел.Создать ветки типа: "отдых набайкале", отдых заграницей", "Оформление визы", "Турфирмы" и т.п.Пробный, так сказать. Посмотреть как он будет развиваться, месяца три-четыре, если не срастется, то не срастется.И да, я согласен что нужен активист который будет следить за наполнением.Может организовать набор кураторов? Вывесить на главной баннерок, на месяц-два, а как поймете что стоит открыть, будете действовать.А то ждать пока появятся сотни тем тоже особого смысла не вижу. Получится как с форумом о животных - куча тем, а реальное общение идет в 5-10 темах.В общем как то так, подумайте. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Mac, дело я так понимаю ответственное и подводить вас мне совсем не хочется. Но я бы взялся, можно сказать горю желанием. Готов выступить в качестве активиста. Я могу начать наполнять раздел отзывами, советами, инструкциями, фотографиями. Привлеку своих друзей-путешественников. И давайте подумаю о его структуре и предложу на днях. Вот BF109i правильно мыслит по части веток. Что сейчас от меня требуется? Мне кажется этот раздел нужен пользователям улановки. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 oleg627_80, ну вот и славно. Подфорумы в разделе не нужны (они будут распылять внимание и без того немногочисленных посетителей), лучше хорошенько придумать ключевые темы, которые мы закрепим наверху. Это может быть сборный FAQ для путешественника, подборка наиболее популярных туристических направлений и актуальная инфа о них с ценами и пр., вопросы по визам и т.д. Вы пока продумайте, подготовьте материалы, заготовки тем с красивым оформлением и картинками, а в выходные (а может даже завтра) появится и раздел. По любым вопросам обращайтесь либо ко мне в ЛС, либо к модераторам. Ссылка на комментарий
magua Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Неужели лед тронулся? Если раздел появится то я тоже поучавствую в его наполнении по возможности ибо интересно. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отлично, Mac, тогда приступаемс к работе.Пока такой вариант ключевых тем:FAQ путешественникаОтзывы - МирОтзывы - РоссияОтзывы - БурятияВизыТурфирмыКак добратьсяИщу попутчикаДобавлено спустя 16 минут 28 секунд:хотя я бы конечно мир поделил на:Азию, Европу, Африку, Америку, Австралию и Океанию.Но как-то тогда много тем выходит. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Но как-то тогда много тем выходит.Главное не в количестве, а в качестве! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наконец то началось движение! ещё нужно добавить предложения турфирм/организаторов туров, где можно будет выложить предлагаемый тур, на который идёт набор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти