Jump to content

magua

Users
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтрально

About magua

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Красноудинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Майские праздники уже недалеко и тем кто собирался самое время начать собираться на Мунку. У нас есть свободные места в группу с 7 по 11 мая. Группа 5-6 человек, стоимость 9000 руб. Входит проезд, питание, снаряжение (веревки, страховочные системы, кошки, ледорубы), проживание (палатки), инструктор.
  2. Именно этот поход не состоялся, но на Хубсугул летом ездили, было то же самое что написано, катались верхом, рыбачили, поднялись на Мунку, попали на спортивный праздник.
  3. на входе холодная, на выходе горячая. все как на инструкции.
  4. с водонагревателя стало капать (вертикальный круглый 80 л), открутил пластиковую крышку внизу (на двух саморезах) а там оказывается конденсат скапливается и выкапывает потихоньку. а там ведь как раз все провода входят. у кого-нибудь так есть и как с этим справляться? Пока что приходится подставлять тряпки под капли
  5. насос грюндфос jp basic 2pt , водонагреватель термекс 80 л. от скважины до насоса 2,5 метра, глубина погружения 3 м, все пластикотрубное хозяйство тут же в радиусе 1 метра вокруг насоса. До водонагревателя был нормальный напор, после установки вода после открытия крана льется тонкой струей. Может насос не может продавить водную массу в водонагревателе?
  6. Здравствуйте, можете сделать что-то вроде этого
  7. нужна консультация человека который умеет объезжать лошадей.
  8. Начну с начала, в начале июня забили скважину, после промывки пошла хорошая вода, т.е. без вкуса, цвета и запаха. Никаких осадков и пленок не появлялось. Глубина 4 м, вода не кончается, т.е. насос работает и качает воду столько сколько надо без перерыва. насос обычны дешевый вихрь кажется. Труба забита на 50, в трубе был шланг резиновый и ОК на 40. Неделю назад подключил насосную станцию Грюндфос, резиновый шланг поменял на трубу пнд. Вроде бы ничего принципиально не изменилось, но после этого у воды появился вкус железа. Может у кого так уже было, или может есть мысли почему так. Скважина в гурульбе.
  9. Как-то посоветовали съездить в автохакер, хотя далековато, но из любопытства решили все-таки съездить. В отличии от разных детективных историй с мозгами-прошивками-чипами, у моя проблема была гораздо проще и на виду. В моем случае большую роль сыграло отношение к работе. Парень-электрик сделал все хотя как показалось и медленно, но зато очень основательно и аккуратно с вниманием к мелочам. Исправил даже то о чем и не говорили, типа не горела лампочка паркинга на панели, он ее переставил и поменял на другую, (кстати лампочку попортили в другом сто по принципу лес рубят щепки летят), немного болтался номер впереди, так он поправил резьбу, подобрал шайбочки нужные все затянул , теперь не бренчит и не болтается. Уверен что в подавляющем большинстве сто мастера просто не стали бы этим заморачиваться. В общем мне понравилось, теперь всем знакомым при случае рекомендую. Есть предложение, придумайте какой-нибудь закуток со столиком и разными журналами, не только автомобильными и не обязательно новыми, лишь бы было чем себя занять. А то пока я ждал, реально не знал как скоротать время. Куда-то выезжать на время ремонта тоже не всегда удобно, из-за отдаленности пока доберешься куда-либо на маршрутке уже и обратно пора будет ехать.
  10. вот такая . получилось не с первого раза.
  11. С нами ходила девушка, могу сказать что если я иногда позволяю себе пробежаться когда вдруг этого очень хочется, хожу периодически чтобы поразмятся, она это делает крайне редко (правильнее будет сказать вообще не делает). Но при этом очень хорошо поднялась на Мунку Тренированность это конечно всегда плюс, но в этом случае мотивация мне кажется важнее.
×
×
  • Create New...