zyxel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Паспорт действителн только в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. ппц типа гражданин Окт района г. УУ. То есть в советском районе г. УУ вы типа уже иностранец))) я куею.Ндааа а сбербанк то сразу сцуко нашел ошибку *90 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У начальника УФМС в Окт. районе куча паспортов высветилась на монике (( красным цветом.. аж страшно думать сколько народу подставили (( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А как СБ косяк то нашел а те кто к примеру загранпаспорта делают не нашли или они скорее всего его нашли да пропустили?Самому то можно косяк найти? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не знаю как служба безопастности у СБ работает (( другие банки видать сквозь пальцы на все смотрят при кредитах.. а тут ипотека вроде как серьезнее.. Загран выдали без проблем.. на пр. Победы Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я ни хуа не понял. А что с паспортом то не так? скан в студию! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я ни хуа не понял. А что с паспортом то не так? скан в студию!Паспорт норма по виду.. дети вписаны, прописка, брак. Видать Сбер как то очень круто проверяет Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень опасная тема. Так можно и на 18 лет застрять в терминальной зоне аэропорта. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба на действия должностных лиц в Москоу и рукожопы наказаны, нэ? А еще лучше в Прокуратуру РБ заявление о провдении прокуроской проверки по действительности выданных паспортов в Окт. районе за определенный период.На самом деле ссылка на "крутость" Сбера непонятна. В чем конкретно выражается недействительность паспорта: отстутствуют необходимые реквизиты, использована несоотвествующая ГОСТу наклейка, бумага? Это же ведь серьезное обвинение, должны были обосновать.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:У начальника УФМС в Окт. районе куча паспортов высветилась на монике (( красным цветом.. аж страшно думать сколько народу подставили ((Тем более надо писать в соотвествующие органы! Ведь другие-то люди не знают. Пусть выявляют их, отправляют им уведомления, чтобы те произвели замену документа за счет УФМС по РБ. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Очень опасная тема. Так можно и на 18 лет застрять в терминальной зоне аэропорта.Ну в такой компании можно и застрять) Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Накипело ((Предыстория: семья решила взять ипотеку через Сбер. Подали все документы в банк. Через несколько дней звонок "-Один из Ваших паспортов недействителен!". (Какого хера? С этим парпортом был получен загран без проблем. Кредит брался, тоже проблем не было. Паспорт выдан 6 лет назад в Октябрьском УФМС.) Ок. Едем в УФМС в Окт. районе, где был выдан паспорт, там руками разводят. "-Не Вы первый, не Вы последний" О_о. Паспорт действителн только в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. Дали справку для банка. Сказали, что исправят ошибку через 2-3 недели. Фшоке. За 6 то лет не успели. А сколько невыявленных? А если в дургом городе всплывет что паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН? Вообщем даже паспорт нормально уже судя по всему не получить (( Одним словом РУКОЖОПЫ!П.С. Прошу прощения (( Накипело.Описать детально что не так в паспорте (без эмоций), что мешает? *34 Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так понимаю с самим паспортом все впорядке, видимо в базе как то не так зарегестрирован или незарегестрирован. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Накипело ((Предыстория: семья решила взять ипотеку через Сбер. Подали все документы в банк. Через несколько дней звонок "-Один из Ваших паспортов недействителен!". (Какого хера? С этим парпортом был получен загран без проблем. Кредит брался, тоже проблем не было. Паспорт выдан 6 лет назад в Октябрьском УФМС.) Ок. Едем в УФМС в Окт. районе, где был выдан паспорт, там руками разводят. "-Не Вы первый, не Вы последний" О_о. Паспорт действителн только в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. Дали справку для банка. Сказали, что исправят ошибку через 2-3 недели. Фшоке. За 6 то лет не успели. А сколько невыявленных? А если в дургом городе всплывет что паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН? Вообщем даже паспорт нормально уже судя по всему не получить (( Одним словом РУКОЖОПЫ!П.С. Прошу прощения (( Накипело.Описать детально что не так в паспорте (без эмоций), что мешает? *34В паспорте все норма. Просто паспорта нет ни в городской базе, ни в республиканской, ни в общероссийской. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне как то человек "знающий" объяснил что мой паспорт недействительный. право вписывать в место рождения только свой город имеют два субъекта. это Москва и Питер. а в моём вписан )) просто город , без всяких ссылок на Республику или область ))). Ничего. загран и кредит дали )) ( хотя по второму лучше бы отказали ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 drakoshechkaу меня тоже написано "гор. Улан-Удэ". паспорт в 2006 выдали. никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 =-Ярослав-= ну пошли попробуем на ипотеку подать ))). вот там то и укажут на нарушение. жить то это не мешает. а нарушением является. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 drakoshechkaу меня тоже просто город написани ничо - везде всё проходилоправда это не российский город)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот собственно Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Собственно СБ думаю так и проверял скорее всего Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 одуреть недействителен у мну паспорт Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Брала кредит. В банке сказали, что паспорт недействительный. Позвонила в УФМС-тогда мне сказали, что есть опеределнная категория номеров паспортов-они проходят как будто недействительные и не я одна такая. Пришлось ехать на место выдачи паспорта-там написали справку, что паспорт нормальный. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 drakoshechkaподавал и одобрили Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне как то человек "знающий" объяснил что мой паспорт недействительный. право вписывать в место рождения только свой город имеют два субъекта. это Москва и Питер. а в моём вписан )) просто город , без всяких ссылок на Республику или область ))). Ничего. загран и кредит дали )) ( хотя по второму лучше бы отказали ) чета это гон какой то. У всех пишется и город и село и поселки)) и районы и т.д. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня тоже просто написано "гор.Улан-Удэ", пробил, действительный Ссылка на комментарий
tominpa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вывод- СБ сбербанка - недалекие рукожопы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти