speedo Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А в новогоднюю ночь улановка.ру будет работать....или вылезет окошко со словами: нечего дома сидеть!!! иди гуляй!!!! ???!?!?!?!ЗЫ: когда проходила улановка пати что то похожее вылазило!!!! <_< Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 хааах нет конечно, улановка будет работать! пати3д исключение было) Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а давайте в новогоднюю ночь что-нибудь этакое устроим............. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а давайте в новогоднюю ночь что-нибудь этакое устроим.............в прошлом году зафлудили форум стбура Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а давайте в новогоднюю ночь что-нибудь этакое устроим.............Выключим свои ПК и будем отдыхать. *157в прошлом году зафлудили форум стбураесть еще один....торрент.....ууууууууууууумб его зафлудим?жоско!сделаем им подарочеГ) *157 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 есть еще один....торрент.....ууууууууууууумб его зафлудим?жоско!сделаем им подарочеГ) *157-1 зачем? *20 Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а можа чё нить с нашим трекером сделаем? Может чё mac придумает? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Rain man и правда зачем, думаю я выкл. комп и пойду гулять с друзьями Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не, новый год за компом это не для меня....уйду наверное куда-нить Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 прикольно бы если Mac сделал обратный отчёт.. как это было перед 3й пати.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да на вряд ли кто-то за компом будет. Все на Елку на площадь пойдут. А к 12:00 все за столом будут праздновать. Мне кажется это задротство сидеть с бокалом шампанского в обнимку с компом встречать НГ. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МБ я тока комп включеный оставлю, чтобы раздавал =)приду наверно к часу ночи Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я выздоровел паходу так что Комп работает всю Ночь, потом утром дабы не утруждать себя лишними и очень тяжелыми манипуляциями проще говоря чтобы не включать компутер зайду на Улановку и отпишусь в каждой ветке начиная с самой верхней) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну я предложил 2 варианта)сам придерживаюсь 1го) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 1 это Эпицентор если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну друзья поскольку нашли нейтральное место в центре города, да ещё и с несколькими компами.. то если буду в состоянии буду выходить в эфир ,всё равно с Одноклассниками общаться.. А ёлочка от нас с в несколько сот метров , хотя я когда пьян не люблю шарахаться, но коллектив алкашей чую меня утянет на хоровод ! Если где встретите кучу здоровых пьяных дядек, лучше убегайте, кто не успел кричите пароль.. "Мы с Улановки одной крови" ..глядишь и пронесёт!!! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 запомню твои слова.Ци.ник Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Rain man, давай заходи! Немного пофлудишь ... думаю на многое тебя не хватит Перм сразу Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 есть еще один....торрент.....ууууууууууууумб его зафлудим?жоско!сделаем им подарочеГ) *157 Кул идея. Жаль, что я там забанен, так бы с радостью. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Какая разница что здесь будет в саму новогоднюю ночь?! В новогоднюю ночь сидеть на форуме - это задротство! Ссылка на комментарий
automan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 есть еще один....торрент.....ууууууууууууумб его зафлудим?жоско!сделаем им подарочеГ)тупая идея! нездоровая конкуренция, переходящая в имбицилизм.... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мош в честь нового года сделают подарок, и доунлоад в праздники учитывать не будут! *16эх хорошо бы было! Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Digitex™ ага хотябы неделю) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Digitex™ ага хотябы неделю)Какую неделю, хотя бы день-два. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 1 это Эпицентор если я не ошибаюсь.угу *14Rain man, давай заходи! Немного пофлудишь ... думаю на многое тебя не хватит Перм сразу Ну не)я же пошутил))зы вы что так все реагируете) я еще не совсем вышел из ума)Иду в эпик) закрою крышку ноутбука, чтоб качал...но без звука кнопок клавиатуры плоской) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти