Jump to content

Ароматы

N@dy@

Recommended Posts

Posted

туалетная вода

cool water от davidoff для лета нормально

essential for men от angel schlesser в офис на работу

l'eau pour homme от armand basi наверное универсальный

на аромат.ру других проверенных не знаю.

Posted

Раньше Гипноз от Ланком любила, а потом унюхала cлучайно ЕГО

x_769b393d.jpg

Все ароматы беру в Летуаль или Дьюти фри.

Posted

Моя самая любимая Kenzo Air но увы сняли с продажи уроды, сейчас у меня paco rabanne one million и kenzo l'eau par kenzo pour . но они мне так не нравятся как air.

может кто знает где купить можно? :)

images_8dc3f113f1868ec7ed381ba9c9cb934d.jpg

Posted

Мне почему то нравится, как пахнет железная дорога... Только вот такого парфюма нигде не встречал)

Posted

Как видно здесь, мужчинам нравятся морские, холодные запахи. А как вы относитесь к тому, что девушка носит такой аромат, но женские конечно? Просто мне нравится, но думаю может надо найти что-то более сладкое, хотя всякие ванильки и клубнички не люблю. Для некоторых морские вообще как освежитель воздуха пахнут.

Posted

Мне нравятся ясные, легкие запахи.

Никакой резкой ванили, сладости, приторности и т.д.

Лепестки цветов, прозрачные ноты лотоса, сандала и орхидеи.

Aqua de Loewe Ella

o_14726.jpg

Сейчас вот эти DKNY Pure

dkny.jpg644.jpg

Posted
Как видно здесь, мужчинам нравятся морские, холодные запахи. А как вы относитесь к тому, что девушка носит такой аромат, но женские конечно? Просто мне нравится, но думаю может надо найти что-то более сладкое, хотя всякие ванильки и клубнички не люблю. Для некоторых морские вообще как освежитель воздуха пахнут.
Posted

Вопрос к девушкам ! Мне мой МЧ говорит : "спроси у подруг от какого парфюма они кипятком писаются :D ) так вот, подскажите девченки, какая именно мужская туалетная вода нравится вам? На заметку. То что есть в летуале.

Posted

Птушницы раньше ссались от шаман спорт.)))

3000 девок))

Во времена моей фзошной юнности ароматы.

Дабл виски, шаман, у девок мосхино лав лав в перемешку с мартирэем вишневым))

С тех пор лав лав не выношу.

Нахлынуло.

Posted

Мне кто-нибудь ответит? *08

Posted

Не пробовали cool water woman от давидофф, аромат морской свежести немного сладковатый,мне нравится :thumbs:

Posted

N@dy@

по моему, мужикам не важно, какими духами пахнет женщина. Главное, чтобы чистая и свежая была. И обнимать приятно было.

А если не следит за собой, то хоть залейся Шанелем, не поможет.