N@dy@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие ароматы вам нравятся? Есть ли конкретные духи? Где берете? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 туалетная водаcool water от davidoff для лета нормальноessential for men от angel schlesser в офис на работуl'eau pour homme от armand basi наверное универсальныйна аромат.ру других проверенных не знаю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Армани код. Любимые духи. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Eau de toilette - Givenchy Pour Homme Blue Label Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Раньше Гипноз от Ланком любила, а потом унюхала cлучайно ЕГОВсе ароматы беру в Летуаль или Дьюти фри. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Любимый 212 VIP, также парфюмы от Антонио Бандераса Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Аква ди джио. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Моя самая любимая Kenzo Air но увы сняли с продажи уроды, сейчас у меня paco rabanne one million и kenzo l'eau par kenzo pour . но они мне так не нравятся как air.может кто знает где купить можно? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне почему то нравится, как пахнет железная дорога... Только вот такого парфюма нигде не встречал) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 I Love Love от Moschino Ссылка на комментарий
N@dy@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как видно здесь, мужчинам нравятся морские, холодные запахи. А как вы относитесь к тому, что девушка носит такой аромат, но женские конечно? Просто мне нравится, но думаю может надо найти что-то более сладкое, хотя всякие ванильки и клубнички не люблю. Для некоторых морские вообще как освежитель воздуха пахнут. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сам себе не покупаю, но Crystal aqua for men (pure) подарили, мне нравится *102 Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне нравятся ясные, легкие запахи.Никакой резкой ванили, сладости, приторности и т.д.Лепестки цветов, прозрачные ноты лотоса, сандала и орхидеи.Aqua de Loewe EllaСейчас вот эти DKNY Pure Ссылка на комментарий
N@dy@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как видно здесь, мужчинам нравятся морские, холодные запахи. А как вы относитесь к тому, что девушка носит такой аромат, но женские конечно? Просто мне нравится, но думаю может надо найти что-то более сладкое, хотя всякие ванильки и клубнички не люблю. Для некоторых морские вообще как освежитель воздуха пахнут. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 HUGO BOSS №6 Ссылка на комментарий
Best-Greec co. Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос к девушкам ! Мне мой МЧ говорит : "спроси у подруг от какого парфюма они кипятком писаются ) так вот, подскажите девченки, какая именно мужская туалетная вода нравится вам? На заметку. То что есть в летуале. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 какая именно мужская туалетная вода нравится вам? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Птушницы раньше ссались от шаман спорт.)))3000 девок))Во времена моей фзошной юнности ароматы.Дабл виски, шаман, у девок мосхино лав лав в перемешку с мартирэем вишневым))С тех пор лав лав не выношу.Нахлынуло. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 так вот, подскажите девченки, какая именно мужская туалетная вода нравится вам? Ссылка на комментарий
N@dy@ Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мне кто-нибудь ответит? *08Как видно здесь, мужчинам нравятся морские, холодные запахи. А как вы относитесь к тому, что девушка носит такой аромат, но женские конечно? Просто мне нравится, но думаю может надо найти что-то более сладкое, хотя всякие ванильки и клубнички не люблю. Для некоторых морские вообще как освежитель воздуха пахнут. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не пробовали cool water woman от давидофф, аромат морской свежести немного сладковатый,мне нравится Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 N@dy@по моему, мужикам не важно, какими духами пахнет женщина. Главное, чтобы чистая и свежая была. И обнимать приятно было.А если не следит за собой, то хоть залейся Шанелем, не поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти