mtanita Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И вправду славные девчонки - отпад Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И вправду славные девчонки - отпад а что своими не хвастаете? __________________________________"Кот - тот же лев в кустарниковых джунглях - www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С новым годом, вас друзья, С новым счастьем, новыми питомцами. Мы вот тоже под новый год трех девиц выдали в эфир: ПОМЕТ "Ж", женский тобишь Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Очаровательные черепундели. Одни девчата? Ну значит войны не будет! __________________________________"Кот - тот же лев в кустарниковых джунглях - www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ВСЕХ КУНОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Кать! Что три девочки? Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 major08,Петраш, представляете. Вот такой сюрприз - три девахи и все, даже на узи катались Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня у Фроськи такой помёт был . Это ж замечательно! Незаметно подрасли .Без хлопот и быстро . Счастье заводчика такие помёты Ссылка на комментарий
elivsa1 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Оксана, ну вот спит наша красавица, до сегодняшнего дня набрали 600 грамм. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 elivsa1, ваше фото как-то к мейн-кунам слабо можно привязать. Может представите свое животное и покажете нам его/ ее мордочку. Ссылка на комментарий
elivsa1 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А если нажать на фото, полностью не появляется? Это девочка зовут Жалма,из питомника Алтан Хатан. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не появляется, вижу только один грязный хвост Ссылка на комментарий
elivsa1 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С чего Вы взяли, что у неё грязный хвост? Очень некрасиво с Вашей стороны так высказывать Ваше предвзятое мнение(((( Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 elivsa1, ну простите ,если обидела, просто на выставленном фото изначально на первом плане был засаленный, неухоженный хвост.Если для вас такой хвост - это норма, то для меня он выглядит неопрятно.А как ТС я имею право комментировать и корректировать в теме. Мне было бы стыдно выставлять фото такого хвоста, поэтому обратила на это внимание.Посмотрите, какие фото животных с питомника, где Вы приобрели данную красавицу. Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катя не ругайся! Люди впервые преобрели куна. У девочки довольно длинная котячка,которая не всегда выглядит ухоженной.Вот эта девочка в нашем доме Домашняя кличка была Баба ЖужаПотому что девочка копия бабушкиelivsa1 СПАСИБО ЗА ФОТО! 600грамм-это очень приличная прибавка за столь короткий срок! МОЛОДЦЫ! Кидайте фото мне на ФБ или в контакт.А это Ваша сестра оставленная в питомникеА ещё у нас родились рождественские детки 2 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Петраш, а я и не ругаюсь. просто написала, что видела на первом фото (спасибо, что подкорректировали), а люди обижаются на адекватную критику. Кошка-то сама по себе раскрасавица.А еще от всей души вас с приииииибавлением. Лолка молодец, хорошо девочек покрасила и опять у Вас целое лукошко мальчиков-солнышек. А у нас видимо все дамы решили весной поорать. Только гавкалок народили мои домашние "миниатюрные" собачки. Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катюша! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Впервые у меня такой огромный помёт! Жуть какая то!Коты все как близнецы. Пришлось зелёнкой лапы мазать.Иначе не отличить. Геморрой конечно ещё тот!В гнезде бесконечная движуха и перемещения сопровождаемые писком и руганью.Скорей бы уж выросли! 1 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ха ха, а что будет через два месяца. Держите стены, а я крышу на место поставлю ))). А я вот лаком детским коготочки красила, а подросли, купила ошейники. Правда потом их все съели Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какие же хорошенькие, ну просто все краски жизни Как же я обожаю этих маленьких Куняшек, особенно рыженьких!!! Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Потом мне не страшно. У них комната отдельная. Делают что хотят. Потом корма летят как будто не котят а коней кормишь .У меня в прошлом году два котика до семи месяцев сидели Почти по 6 кило улетали по домам. Вот это я потом вздохнулааааааааааа Боялась не перевязали бы мне девок на последок то. mtanitaСПАСИБО!Рыжие и правда как огоньки. Солнечные лучики холодными днями. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Петраш, покушать куни любят. Особенно маленькие mtanita, Тань, а своих солнышек что прячешь???? Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Петраш, покушать куни любят. Особенно маленькие mtanita, Тань, а своих солнышек что прячешь???? Я не прячу, мы еще маленькие Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 mtanita, да вы уже коники настоящие. Заверните мне на день рождения, пожалуйста, всех вместе с корзинкой. Я просто таю от этих рыжих глазок.П.с. черепаховая сестренка всех затеррорила???? (смотрите по глазкам) Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 mtanitaСИМПАТЯГИ КАКИЕ! Тоже солнышки! Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо друзья за приятные отзывы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти