M@RGO Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 не знаю правильно ли тему я расположил...и так вопрос такой необходимо подарить подарок женщине 58 лет (день рождение), но она во 1. не выглядит на столько, 2. она ощущает себя молода и ведет соответствующий образ жизни (достаточно активный) 3. присутствие функционала не обязательно, а оригинальность важна. и ко всему этот подарок уйдет почтой в другой город!я этому человеку "должен" за неоценимую помощь и поэтому хотелось чтоб подарок порадовал ее, мне интересно ваше мнение т.к. я уже устал думать на эту тему, свежие мысли лучше!!! p.s.: оценю любые предложения, даже бред. Весовая категория в деньгах не критична!!!
Wei Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Тур.путевку в какую- нибудь экзотическую страну
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хэнд мэйд.Где то между Саянами и Р.больницей есть такой магазинчик. Мою тетку, у которой большой бизнес, порадовала такая вот штука, которую я сделала сама. Она прям в восторге была, хотя ее удивить чем либо сложно.
BNV Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хэнд мэйд.Где то между Саянами и Р.больницей есть такой магазинчик. Это магазин Чудо рук, находится на ул. Терешковой, 30. Там продаются мои мыло и свечи ручной работы )))
bilis Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ротанговую кресло-качалку.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ротанговую кресло-качалку и если курит то еще+хорошие сигареты.
Freken Bok Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 обычно в этом возрасте у людей уже все есть.Как вариант,можно небольшой аквариум,с со всеми сопутствующими аксессуарами и желательно уже с рыбкамиДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Увезти самому,сходить с ней в театр
drakoshechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ювелирные украшения от наших мастеров. Булата Жамбалова например. или на заказ делают буддийские картины танка. автор Николай Дудко и его ученики. Для каждого человека своя картина. как оберег. подбирается индивидуально.
Lanyu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 купи подарочную карту в магазин типа Л`этуаль.Пусть сама что-нибудь купит.
Muhach Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 То,что Дракошечка предложила-супер ! Оригинально,необычно.Ваша благодетельница всегда будет помнить о вас,надевая украшения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти