M@RGO Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не знаю правильно ли тему я расположил...и так вопрос такой необходимо подарить подарок женщине 58 лет (день рождение), но она во 1. не выглядит на столько, 2. она ощущает себя молода и ведет соответствующий образ жизни (достаточно активный) 3. присутствие функционала не обязательно, а оригинальность важна. и ко всему этот подарок уйдет почтой в другой город!я этому человеку "должен" за неоценимую помощь и поэтому хотелось чтоб подарок порадовал ее, мне интересно ваше мнение т.к. я уже устал думать на эту тему, свежие мысли лучше!!! p.s.: оценю любые предложения, даже бред. Весовая категория в деньгах не критична!!! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тур.путевку в какую- нибудь экзотическую страну Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хэнд мэйд.Где то между Саянами и Р.больницей есть такой магазинчик. Мою тетку, у которой большой бизнес, порадовала такая вот штука, которую я сделала сама. Она прям в восторге была, хотя ее удивить чем либо сложно. Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хэнд мэйд.Где то между Саянами и Р.больницей есть такой магазинчик. Это магазин Чудо рук, находится на ул. Терешковой, 30. Там продаются мои мыло и свечи ручной работы ))) Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ротанговую кресло-качалку.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ротанговую кресло-качалку и если курит то еще+хорошие сигареты. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 обычно в этом возрасте у людей уже все есть.Как вариант,можно небольшой аквариум,с со всеми сопутствующими аксессуарами и желательно уже с рыбкамиДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Увезти самому,сходить с ней в театр Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ювелирные украшения от наших мастеров. Булата Жамбалова например. или на заказ делают буддийские картины танка. автор Николай Дудко и его ученики. Для каждого человека своя картина. как оберег. подбирается индивидуально. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 купи подарочную карту в магазин типа Л`этуаль.Пусть сама что-нибудь купит. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 То,что Дракошечка предложила-супер ! Оригинально,необычно.Ваша благодетельница всегда будет помнить о вас,надевая украшения. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 соковыжималку Ссылка на комментарий
M@RGO Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 отличные идеи, спасибо Ссылка на комментарий
Футбол Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 книгу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти