Sabon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Zaxar как он поясняет свои действия ? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Было дело так..расскажу все сначало... За 10 часов до ограбления..был день рождения тоже еще одного бывщего друга.. Встретились часика в 4 и давай соображать что будем делать..дождались о ком идет речь и пошли в кафешку... Было весело... В общем как и пологается в напились.. Время было ближе к часу ночи. Решили втроем у меня переночевать. Идем домой они почему то остановились и не хотели идти я говорил пошли они игннорировали, мол думаю знают где я живу надо будет придут, состояние не то было что то придпренять Утром были дела, звонит отец машину обокрали. Я приехал домой украли мелочевку, сразу жее создались сомнения что ткт что то не так. Обычные грабители взяли бы все.. А там много ценного былоо. Решил пройтись по соседям. И выеснилось что их видели возле огорода в 2 часа ночи и описали в подробностях..я долго не думаю звоню 2 ому другу бывшему..наехал на него он сознался...кто что и когда и куда все это дели... я позвонил о ком идет речь и все сказал.. Он давай вспоминать про прошлое мол один раз таксовали и я ему денег не дал.. Скажу сразу машина моя салярка моя а копейки были если не ощибаюсь 150 рублей и он из за это и своровал.. Такой видемо друг что деньги вожнее....Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:А да еще. Я спросил дальше вы куда пошли они сказали к нему домой... А их видели возле моего дома, обманули меня ... Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кто то так легко ставит минусы не понимая сути вопроса, а вопрос серьезныйможно человека объявить "крысой", можно "опустить" так же легко как поставить минуси вот так просто это не делаетсяДобавлено спустя 11 минут 36 секунд:делись с ближнимне кидай и кидаемым не будешь Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ZaxarОго, ну ни хрена себе предъява. Пацан-то непростой, из-за какой-то мелочи душа чернеет и надолго держит "должок". Не водись с ним (такими).Всяко бывает. Например, в процессе общения бывает ненароком обидишь его, а он затаит зло. На хрен таких. Вот чё они около твоего дома ошивались?Ты его другом считал, а он тебя как подножный корм. Односторонняя дружба. И нехрен думать. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем спасибо, и еще может все таки самому поменяться ? Если да то скажите как? Сколько пробывал не получается:-(Жизнь научит Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тебе, Zaxar, надо к психологу сходить.Это глюки серьезные - "нагибают" тебя, и почему то именно тебя совесть мучает, а не "кента" твоего.Люди друзьям своим долги не прощают (во всяком случае пытаются в безвыходных ситуациях как то решить вопросы, чтобы кент смог расплатиться - устроить на работу, подсуетить заказ, по бизнесу помочь), а тут у тебя твое же забрали и не думали отдавать.А если бы ты не узнал кто это был ? Представь как бы пили пиво и обсуждали ту с**у которая выставила тебя на магнитолу и прочее, и он бы был зае**сь "кент" до следующего раза, а чтобы бы было в следующий раз ? тачку бы твою угнал ? А если и в тот раз ты бы не узнал ?короче мозги себе не е*и, он ОЧЕНЬ легко отделался и должен тебе, а не ты ему. Лично я бы на твоем месте или отрабатывать его поступок заставил или послал его куда подальше (с компенсацией моей суеты).P.S. а самое херовое, что таких людей как Zaxar очень много, и это именно херово,а не хорошо, потому что всякие "пид****сы" начинают думать, что такое поведение обычно сходит с рук и почему бы не попробовать еще.PPS - был бы нормальный кент - просто пришел к тебе и сказал "У меня к тебе есть вопросы - давай поговорим/порешаем/обсудим", спокойно сели бы и обсудили. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А если бы ты не узнал кто это был ? Представь как бы пили пиво и обсуждали ту с**у которая выставила тебя на магнитолу и прочее, и он бы был зае**сь "кент" до следующего раза, а чтобы бы было в следующий раз ? тачку бы твою угнал ? А если и в тот раз ты бы не узнал ?Да если бы не узнал туго бы было...короче мозги себе не е*и, он ОЧЕНЬ легко отделался и должен тебе, а не ты ему. Лично я бы на твоем месте или отрабатывать его поступок заставил или послал его куда подальше (с компенсацией моей суеты).Абсолютно правы, послал ещё тогда...P.S. а самое херовое, что таких людей как Zaxar очень много, и это именно херово,а не хорошо, потому что всякие "пид****сы" начинают думать, что такое поведение обычно сходит с рук и почему бы не попробовать еще.Доверчивых людей много.. а обманчивых ещё больше.. это очень жалко=((PPS - был бы нормальный кент - просто пришел к тебе и сказал "У меня к тебе есть вопросы - давай поговорим/порешаем/обсудим", спокойно сели бы и обсудили.Никогда не нужно копить обиду, а пресекать всё на корню... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ZaxarС такими друзьями и врагов не надо."Единожды предав - предаст еще не раз." (с)Пусть локти гложет теперь, да хотя навряд ли ему стыдно, просто очередной раз имеет планы поманипулировать тобой, что-то ему опять нужно от тебя. На машине никто не возит, наверное.Запомни - такие люди не меняются, они такими будут всегда, и все злее, коварнее и завистливее становятся с каждым годом.Человек, если он от природы порядочный - он никогда не украдет у друга. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Устроили тут Джигурду , есть своя голова на плечах.Не е..и мозги Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 люди не меняются. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Zaxar, понять и простить.собственно, ты это уже сделал в душе, иначе бы не поднял этот вопрос.а тебя сейчас мучает - как дальше с ним быть?да никак.у тебя нет больше друга.понять и простить не означает, что продолжать дружбу.у тебя остался обычный знакомый.но никак не друг. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вай-вай-вай Андрюша.Нехорошо обсуждать даже "бывших друзей" за глаза.Тем более слушать людей, которые твоего товарища даже в глаза не видели.Ты уж встреться с ним и порешите вдвоём стоит вам дружить или нет. Ссылка на комментарий
RozaZ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не понятно почему Вы мучаетесь, тем более по ночам. А он что? может он уже и не вспоминает о Вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти