P3S-Sanek Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 BagsБилеты брал?Как ехать собираешься? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поездом. уже неделю как взял на 17ое число Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не рано?) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 рано! до сих пор не понимаю зачем мама взяла на этот день Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 город посмотришь зато Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ещё 5 лет на него смотреть) тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 брать на 17 очень рано, там Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 брать на 17 очень рано, тамЗато если в ТУСУР, с общагой не пролетишь =)PS. Учусь два года там уже, нравится, не бойтесь общаг, ребята =) Там весело =) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 брать на 17 очень рано, тамЗато если в ТУСУР, с общагой не пролетишь =)PS. Учусь два года там уже, нравится, не бойтесь общаг, ребята =) Там весело =)А я квартирку в хорошем доме неподалёку от ТУСУРа буду снимать Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надеюсь будешь впускать нас) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 DeL+1 :3 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 BagsВ общаге лучше в том плане, что знакомые везде - помогут если что, поэтому я и не уезжал из общаги. А так, на квартирах не так уж и много народа живет, кто из тусура. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, каким оператором лучше пользоваться в Томске? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 BagsВ общаге лучше в том плане, что знакомые везде - помогут если что, поэтому я и не уезжал из общаги. А так, на квартирах не так уж и много народа живет, кто из тусура.Ну один фиг. Лучше уж своя ванна и свой личный туалет, чем одна ванна и туалет на весь этаж... бррр! ...Правда придётся сильно экономить на всём Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, каким оператором лучше пользоваться в Томске?сам юзаю мегафон,все устраивает.Bagsлучше веселье и помощь сожителей) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Bagsлучше веселье и помощь сожителей)Ну не думаю, что с этим будут проблемы... Кстати, если у меня мама с карточкой росбанка, то какую карточку мне стоит завести? И где: тут или в Томске? Какой будет процент с перевода? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 степешка будет падать на росбанки моя логика подсказывает,если твоя мать будет перечислять мани с росбанка на росбанк,то процентов не будетДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:А я квартирку в хорошем доме неподалёку от ТУСУРавозле какого корпусаты на что поступил? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 возле какого корпусаты на что поступил?Ну не совсем близко... ))) а в километре от него.на инф. безопасность авт. систем или на упр. в техн. системах.степешка будет падать на росбанки моя логика подсказывает,если твоя мать будет перечислять мани с росбанка на росбанк,то процентов не будетЯ ещё тупанул, надо было указать свои реквизиты, а я в заявлении написал, чтобы мне сделали новую карточку. Там можно будет договорится на другой счёт начать переводить? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Там можно будет договорится на другой счёт начать переводить?можно всеНу не совсем близко... ))) а в километре от него.какой корпус то? какая улица? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 какой корпус то? какая улица?А зачем...? <_< От главного корпуса возле набережной который)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну ясно Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bagsвроде бы только на росбанк переводят.Если за километр от главного корпуса в сторону октбрьского района поселился, считай не очень повезло. Там по утрам пробки все время, да и в обед тоже бывают Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати, каким оператором лучше пользоваться в Томске?Мегафон или Теле2 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bagsвроде бы только на росбанк переводят.Если за километр от главного корпуса в сторону октбрьского района поселился, считай не очень повезло. Там по утрам пробки все время, да и в обед тоже бываютНе, в сторону ТГУ. Всё равно пешочком придётся)) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не, в сторону ТГУ. Всё равно пешочком придётся))значт повезло =) только вот зимой, если сцук в ФЭТ и РТ корпуса идти, бубенцы отморозишь =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти