DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Dimple Ну дык я когда замахиваюсь, отражение тож без дела не сидит, сразу так страшно становиться)))))) *76 Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я говорю то что , день какой бы не был,он будет лучше чем вчерашний день.а так будет что будет,день он по своему он другой. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ухаухаухауха Ци.ник тему загнал!!!))) Я нечего не говорю Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что вы говорите глядя в зеркало? Лучше Вам этого не знать Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ох ты бл****ь!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 2Dimple, дада все от настроения зависит)))) иногда так: ммм..красотка) .. а когда стремно: фу уродЛюблю, глядя на себя, мысленно флиртовать здорово поднимает настроение!..здоров поднимает настроение и самоооценку на день повышает Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я че-то в зеркало совсем не смотрюсь... надо сходить посмотреть что там с моим другом закадычным... О БОЖЕ! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Смотря в зеркало, про себя говорю о тех или иных достоинствах либо недостатках внешности("всё замечательно, делать ничего со своей внешностью сёдня не надо" или надо: "причесаться", "побриться", "постричься" и т.д.).Вспомнился анекдот, по теме:Нашёл как-то чукча запечатанную посылку, принёс её домой, зовёт жену... Распечатав её достают из посылки зеркало и смотрясь в него чукча говорит:- "Смотри жена, это мой брат - уродец приехал!". На что жена ему отвечает:-"Да не один, со своей женой - мымрой!" Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А кто это там смотрит на меня такими умными глазами.Вот правда тока я так не говорю, а думаю. Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цин.ник тупая тема аЩе. Правильнее было бы "Кого я вижу, глядя в зеркало". Многие просто не умеют разговаривать. Я, тока, когда сильно пьяный, прихожу и в прихожей вижу себя в большом зеркале говорю: Ну ты и ужрался, срочно спать! (Не вслух). В остальное время (бла))))) я с ним не говорю). Всем кто разговаривает с зеркалом-пишите в личку могу рекомендовать хорошего психиатра))), мне не помог, может Вам... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цин.ник тупая тема аЩе. Правильнее было бы "Кого я вижу, глядя в зеркало". Многие просто не умеют разговаривать. Я, тока, когда сильно пьяный, прихожу и в прихожей вижу себя в большом зеркале говорю: Ну ты и ужрался, срочно спать! (Не вслух). В остальное время (бла))))) я с ним не говорю). Всем кто разговаривает с зеркалом-пишите в личку могу рекомендовать хорошего психиатра))), мне не помог, может Вам...Самокритика не повод обращаться к психиатру Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ни чего просто улыбаюсь и иду дальше...если нервы не в порятке зацыкливаю взгляд на чем-нибудь и успокаваюсь.иногда говарю что уеду от сюда. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я человек скромный о себе ни слова, а просто " Спасибо папа , спасибо мама" Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 оО все мы произошли от обезьяны!! гы ууу аааа и помчался на деревья :D *53по правде говоря ни чего не говорю, когда смотрюсь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 подхожу и говорю - Хехэй, ПривеД РусланчеГ, У Нас Все Будет Хорошо! ) Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я человек скромный о себе ни слова, а просто " Спасибо папа , спасибо мама" КрасавчеГ, типо На пост ниже, а за что-же тогда спасибо? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Oracley Да куда уж, а наоборот, что не типо красавчеГ ! Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я туда бойюсь заглядавать тама ктото страшный на меня смотрить!!!!!!!!!!!!*127 Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 во РОЖА ) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Около зеркала, как и возле компьютера устраиваю целый танец с бубном, после чего убеждаюсь в том что нос все так же картошкой, прыщей меньше не стало, шрам на щеке не стерся, но все равно я остаюст самым красивым. Далее )(мыкаю и поправив челочку иду на дискотеку с кем нибудь познакомиться. Или к компьютеру жаловаться на тяжкую подростковую долю. АБЫР! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я когда в зеркало подхожу, отражения не вижу! Я вампир! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Terry Benedict Ты просто зеркало чаще протирай ! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чаще всегда к зеркалу подхожу вечером и каждый раз спрашиваю: "Ну и когда же мы сегодня спать ляжем???" Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я подхожу и говорю - "Я люблю тебя" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти