DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Dimple Ну дык я когда замахиваюсь, отражение тож без дела не сидит, сразу так страшно становиться)))))) *76
Hagen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 я говорю то что , день какой бы не был,он будет лучше чем вчерашний день.а так будет что будет,день он по своему он другой.
Geniu$ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ухаухаухауха Ци.ник тему загнал!!!))) Я нечего не говорю
Drutsa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Что вы говорите глядя в зеркало? Лучше Вам этого не знать
mihailaka666 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ох ты бл****ь!!!!!!!!))))))))))
Arika Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 2Dimple, дада все от настроения зависит)))) иногда так: ммм..красотка) .. а когда стремно: фу уродЛюблю, глядя на себя, мысленно флиртовать здорово поднимает настроение!..здоров поднимает настроение и самоооценку на день повышает
UzAr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я че-то в зеркало совсем не смотрюсь... надо сходить посмотреть что там с моим другом закадычным... О БОЖЕ!
Sayanchik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Смотря в зеркало, про себя говорю о тех или иных достоинствах либо недостатках внешности("всё замечательно, делать ничего со своей внешностью сёдня не надо" или надо: "причесаться", "побриться", "постричься" и т.д.).Вспомнился анекдот, по теме:Нашёл как-то чукча запечатанную посылку, принёс её домой, зовёт жену... Распечатав её достают из посылки зеркало и смотрясь в него чукча говорит:- "Смотри жена, это мой брат - уродец приехал!". На что жена ему отвечает:-"Да не один, со своей женой - мымрой!"
Gogi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А кто это там смотрит на меня такими умными глазами.Вот правда тока я так не говорю, а думаю.
Oracley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Цин.ник тупая тема аЩе. Правильнее было бы "Кого я вижу, глядя в зеркало". Многие просто не умеют разговаривать. Я, тока, когда сильно пьяный, прихожу и в прихожей вижу себя в большом зеркале говорю: Ну ты и ужрался, срочно спать! (Не вслух). В остальное время (бла))))) я с ним не говорю). Всем кто разговаривает с зеркалом-пишите в личку могу рекомендовать хорошего психиатра))), мне не помог, может Вам...
UzAr Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Цин.ник тупая тема аЩе. Правильнее было бы "Кого я вижу, глядя в зеркало". Многие просто не умеют разговаривать. Я, тока, когда сильно пьяный, прихожу и в прихожей вижу себя в большом зеркале говорю: Ну ты и ужрался, срочно спать! (Не вслух). В остальное время (бла))))) я с ним не говорю). Всем кто разговаривает с зеркалом-пишите в личку могу рекомендовать хорошего психиатра))), мне не помог, может Вам...Самокритика не повод обращаться к психиатру
rabo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ни чего просто улыбаюсь и иду дальше...если нервы не в порятке зацыкливаю взгляд на чем-нибудь и успокаваюсь.иногда говарю что уеду от сюда.
Ци.ник Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я человек скромный о себе ни слова, а просто " Спасибо папа , спасибо мама"
Almaz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 оО все мы произошли от обезьяны!! гы ууу аааа и помчался на деревья :D *53по правде говоря ни чего не говорю, когда смотрюсь
Хр Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 подхожу и говорю - Хехэй, ПривеД РусланчеГ, У Нас Все Будет Хорошо! )
Oracley Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я человек скромный о себе ни слова, а просто " Спасибо папа , спасибо мама" КрасавчеГ, типо На пост ниже, а за что-же тогда спасибо?
Ци.ник Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Oracley Да куда уж, а наоборот, что не типо красавчеГ !
Scrat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Я туда бойюсь заглядавать тама ктото страшный на меня смотрить!!!!!!!!!!!!*127
42 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Около зеркала, как и возле компьютера устраиваю целый танец с бубном, после чего убеждаюсь в том что нос все так же картошкой, прыщей меньше не стало, шрам на щеке не стерся, но все равно я остаюст самым красивым. Далее )(мыкаю и поправив челочку иду на дискотеку с кем нибудь познакомиться. Или к компьютеру жаловаться на тяжкую подростковую долю. АБЫР!
Terry Benedict Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Я когда в зеркало подхожу, отражения не вижу! Я вампир!
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Terry Benedict Ты просто зеркало чаще протирай !
Kod@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Чаще всегда к зеркалу подхожу вечером и каждый раз спрашиваю: "Ну и когда же мы сегодня спать ляжем???"
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я подхожу и говорю - "Я люблю тебя"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти