Zasada Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если бы у меня одного так было, то нет вопросов.и было бы это так на других сайтах. но так только на улановке.Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:ZasadaУ меня то же работает Так по хорошему нужна информация какая ос, какой браузер? И включен ли javascript ?В любом случае проблема где то у вас.Win7. 64bit Opera. javascript включены Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Созвонилась с друзьями , говорят, что тоже не загружается. А мне все проверили и сказали у меня все в порядке . А что у вас всегда так. Проблемы...... Удачи!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
Эльф Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Аналогично. Тоже не работает!И тоже самое- "Выберите файл для загрузки" Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Zanoza здесь посмотритеhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=326257https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=415946https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3555673#3555673 Ссылка на комментарий
Zasada Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Созвонилась с друзьями , говорят, что тоже не загружается. А мне все проверили и сказали у меня все в порядке . А что у вас всегда так. Проблемы...... Удачи!!!!! Спасибо!У меня проблемы начались с середины сентября.Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:КрасавцЫ, кроме как не одобрямс сделать то и не можете.. удручают российские форумы, где вместо того чтобы помочь решить проблему, долго и нудно объясняют тебе что ты сам не такой)))извините за флуд, не выдержал)))Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Админы, вы только мое сообщение видите что не загружается или Eldos, Galinab и другие тоже глючат? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Zasada, удручают российские пользователи, у которых гонор родился раньше их самих.Eldos, Galinab, попробуйте сейчас. Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня тоже сначала вроде идет загрузка, идет-идет-идет, а потом бах! красная зловещая надпись: Не выбран файл для загрузки! Ссылка на комментарий
Zasada Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня тоже сначала вроде идет загрузка, идет-идет-идет, а потом бах! красная зловещая надпись: Не выбран файл для загрузки!Вопрос не верен. сейчас также не одобрямс влепят))То Админ. И я о томже... Ссылка на комментарий
Zasada Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смешно когда модеры "не одобрямс" лепят.. ей богу палата №6))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Только что загрузил.Zasada, а вот флудить не надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Третий день жду ответа на вопрос, который может пролить свет на причину проблем, а вижу только флуд и вопли. Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня все загружается!!!!! Ура!!!!! Все перепроверила, перезагрузила. Спасибо за ваши советы, очень помогли! Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надо искать причину у себя ! Еще раз спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Эльф Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пробую загрузку Загрузка прошла успешноСпасибо большое! Ссылка на комментарий
Ivanna K Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не работает загрузка фото уже неделю (до этого грузилось все нормально, браузер тот же). В чем может быть проблема? Не хочется просто загружать фото на сторонние сайты и потом вставлять ссылки, хочется просто через загрузку как раньше!!!!!!!! ;)1Проблема: загружаю фото - он их как-будто грузит, а потом пишет выберите файлы для загрузки и так каждый раз! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ivanna K, и даже сейчас? Какого размера вы грузите файлы? Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не работает загрузка фото уже неделю (до этого грузилось все нормально, браузер тот же). В чем может быть проблема? Не хочется просто загружать фото на сторонние сайты и потом вставлять ссылки, хочется просто через загрузку как раньше!!!!!!!! ;)1Проблема: загружаю фото - он их как-будто грузит, а потом пишет выберите файлы для загрузки и так каждый раз!У меня так было, один в один, а вчера попробовала, нормально загрузилось. Фотографии больше 5 Мб не грузятся, да. Ссылка на комментарий
Zasada Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот исправили же баги, хоть бы извинились *facepalm Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Zasada, вам тут никто ничего не обязан. Запомните это. Ссылка на комментарий
kursatzop Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В разделе Барахолка фото грузится, а в объявлении не открывается. Посоветуйте что делать techzpod mobdro download Изменено 28 марта, 2022 пользователем kursatzop Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 @kursatzop можете дать ссылку на пример, где фото не грузится? Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) ТЕПЕРЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЮТУБ ВЕЗДЕ ПУСТЫЕ МЕСТА, ГДЕ БЫЛИ РАНЬШЕ КЛИПЫ"! ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?! Изменено 21 августа, 2022 пользователем R-horins Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Заменил браузер на Опера Теперь порядок! Простите за беспокойство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти