babo4ka© Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Помогите с выбором тонального крема,без него не могу выйти на улицу. Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А сейчас каким пользуетесь/пользовались?ББ крема пробовали?А купить можно: гламур, летуаль, сп закупки, интернет-магазины Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все зависит от типа и состояния кожи,попробуйте Vichy продается в аптеке.а вообще конечно подбор идеального тона дело сугубо индивидуальное.без метода проб и ошибок не обойтись. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне ОЧЕНЬ понравился тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор), покупала в Лэтуаль, правда стоит недешево. С подбором оттенка помогла девушка-консультант. Вот отзывы (можете сами поискать в интернете) http://www.irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-max-factor-facefinity-3in1osnovatonkorrektor http://otzovik.com/reviews/tonalniy_krem_max_factor_facefinity_3_in_1/ Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне очень нравится sisley phyto teint eclat, флюид, без масел , парабенов и прочей гадости, в летуале со скидкой Ок 3900, стоит своих денег! Хватает на полгода, можно растянуть и подольше, если не каждый день им пользоваться Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне нравятся тональные крема Ив Роше, подруга хвалила Лэтуаль. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Max Factor FaceFinity 3in1 А мне не понравился) сколько людей, столько и мнений)) виши помнится не плохой, плотноват что ли, у артдэко не плохие крема. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пользуюсь Vichy. Покупала с волнением - боялась, что не подойдет. Теперь покупаю только его. Сестра пробовала - сразу пошла такой же себе купила. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все зависит от типа вашей кожи. Тональные бывают с разной покрывающей способностью. Обычно беру шанель виталюмьер ( тонкий слой, не скатывается за целый день, его не видно) а если на выход то диорскин форевэ( более плотный, но кожа кажется идеальной) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это очень и очень индивидуально, надо пробовать в реале крема. И, конечно, не экономьте, берите люксовых марок. И качество высокое, и хватает надолго, и эффект отличный. Ссылка на комментарий
Taygina Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тональный крем Vichy Normaderm teint - очень нравится, не знаю как летом, когда жарко и кожа потеет, но для холодного времени года идеальный вариант. Крем жидкий и нежный, выравнивает рельеф кожи и хорошо скрывает пигментные пятна, лицо имеет естественный оттенок и свежий вид. Рекомендую Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Taygina оттенок какой у вас? Ссылка на комментарий
Taygina Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 sand 35 Ссылка на комментарий
Crya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне нравится Max Factor Lasting performance. Хоть на нем и написано, что это основа под макияж, но маскирует все классно Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ив Роше "вторая кожа" ложиться ровно, цвет хорош, ощущение, будто и не наносила, очень понравился Ссылка на комментарий
Odon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можешь бесплатно попробовать тональные крема Mary Kay, они легкие, не закупоривает поры, хорошо скрывает недостатки, дел-ся по типу кожи, для сухой с увлажняющим эффектом, а для жирной и комбинированной с матирующим. 2 года назад у меня тоже была проблема с выбором тонального крема. Иногда пользуюсь крем-пудрой, тоже хороший вариант. Если есть желание могу подобрать тональный крем, если понрав-ся можешь приобрести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти