zvezdohka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне? Может дерется? Не специально! Меня однажды муж восне скинул с кровати подумав что я легла на сына,хотя сын спит отдельно. На утро конечно же ничего не помнит,смеялись долго:-D Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бывает, я однажды жену укусил сильно )), даже и не помню что снилось, проснулся от того что она меня бъет ))) у нее этот укус долго не сходил )) Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зубами скрипит. если в этот момент не спишь - это как пальцами по пенопласту. бррр. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SargoГоворят когда человек зубами скрипит то это глисты Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне?Так это же хорошо. Он во сне вместо вашего имени, незнакомое женское имя скажет. А вы тут же лампу в лицо и: "Чье это имя? В глаза смотреть, я сказала!" Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне?Так это же хорошо. Он во сне вместо вашего имени, незнакомое женское имя скажет. А вы тут же лампу в лицо и: "Чье это имя? В глаза смотреть, я сказала!" еслиб такое произашло наутро шмотки возле дверей его:-) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 моя муж/жена не разговаривает Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я во сне разговариваю, очень редко Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я любитель ночью разговаривать Пою, ору, матерюсь, в любви признаюсь, ... в общем все что угодно говорю у меня даже есть запись как я в купе пел, когда в НСК ездил Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я любитель ночью разговаривать Пою, ору, матерюсь, в любви признаюсь, ... в общем все что угодно говорю у меня даже есть запись как я в купе пел, когда в НСК ездил :-D Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я сама редко бывает вскрикиваю во сне, муж будит! Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в тему: жена записывает, что вещает ее муж по ночам. https://twitter.com/SleepTalkinMan Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вашь...мля... *facepalmу меня не просто разговаривал- бредил!То у нас ружье из окна торчит и мне приходилось вставать и показывать что ничего нету там.То тубус на шкафу был принят за змею. Вот какова ночью по шкафу лапами шарить?! Лунатик видать! То ему домовой привиделся. Что на ногах сидел. А я во сне хихикаю и мычу.Но потом с годами я его вылечила. Я такая, я могу. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еслиб такое произашло наутро шмотки возле дверей егоНу некоторых индивидуумов так просто не поймаешь.К примеру всю ночь орал "Наденька!" а утром скажет, что было холодно и он просил второе одеяло.Тут все решит смекалка.З.Ы. Гораздо хуже, если он во сне будет называть ласково мужские имена. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 девушка во сне имя бывшего кричала))п*да)) Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 девушка во сне имя бывшего кричала))п*да))почему п*да:-D Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ludohkaпотому что не х*й Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ludohkaпотому что не х*й а для нее других слов я так понимаю не подобрать да? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в ванной плиточники не качественно делали свою работу, разнервничалась, что ночью начала кричать - "да посмотри как плитку криво кладут"!!!))брат двоюродный ваще в кровати плевался)))я еще лунатила как-то встала с кровати, и стулом себя к стене прижимала среди ночи...а сама боюсь лунатиков (они похожи на зомби) Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня брат во сне и разговаривает и дерется.особенно если после работы))) там такое тело и тааакой кулак!!! жена его бедная несколько раз ловила его удары во сне,прямо в челюсть! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 эмм... мне кажется или в названии темы не нужен "Ь"? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня одного очень пугает разговор\крик\стон спящего человека ? Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня в детстве напугала бабушка.Проснулась от стона-крика бабушки,прибежала к ней со страху ночью в спальню.Оказалось,ей приснилось,что калитку закрыть не может.После этого ничего не боюсь.Сама часто во сне разговаривала,сейчас нет.Был момент,когда во сне прикрикнула:Кайся,кайся!Ну и ты,грешная!Рядом спящая сестренка меня не поняла Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Помню: бегу с мячом,обвожу одного защитника,другого. Передо мной лишь вратарь,боковым зрением вижу,что меня догоняет третий защитник,если не ударю-мы проиграем и не видать нам первого места. И со всей дури бью по мячу и ГОЛ!!! Ко мне бежит мой партнер по команде ,обнимает меня и почему-то визжит мне в ухо голосом моей супруги... Просыпаюсь,оказывается,я в реальности пнул не по мячу,а по собственной жене,блин. Вот откуда визг! Господи, минут десять извинялся перед ней... А утром на кухне такая ехидная улыбочка у моих сыновей на их лицах...Это было один раз. А чтоб говорить во сне,слава богу, не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти